新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 岛国渔夫

[原创] 兼职的福利

下了班快12点了,其实中间还有个客人掏了鸡吧,但是我心里还是忘不了王哥。一下班就打车去了王哥家,好在不远。进门王哥给我到了杯果汁,让我慢慢喝,似乎不急着做爱的样子。王哥不急,但是我看着他丝绸睡衣下的熊身,已经馋的不行。王哥看出了我的心思,喊我一起洗澡。热气腾腾的淋浴间,我和王哥裸着,我伺候王哥洗澡,上身到下身,跪下来给王哥洗脚,突然又一股热流从头浇下来。我本能的给王哥磕头,感谢他的圣水。王哥很满意,洗完澡带我去卧室。卧室阳台居然有个架子,王哥说上去吧。我从来没有上过架子,很紧张,很兴奋。王哥过来给我带好手铐脚铐,说了句,小逼,这是你自己愿意的哈,说完又给我带上了眼罩。我完全不知道会发生什么,突然胸口被鞭子抽了一下,接着第二下第三下。我痛苦的叫了出来,鸡吧却兴奋的硬着。王哥一脚踢到我的鸡吧上,说,喊什么,你的狗鸡吧已经出卖你了。边说边转到身后,在我的屁股上继续打着。我第一次发现,我不仅喜欢伺候爷们儿,还很想被他们虐待。王哥脱下自己的外资塞在我的嘴里,伸手拉扯我的蛋蛋,我疼的身子前倾,刚好贴在王哥胸前,王哥抬起胳膊,让我去舔他的腋下。舔着舔着,他一把捧起我的脸,厚厚的手掌给我几个嘴巴子,然后把我从架子放下来。我好喜这个爷们儿,本能的跪在地上,像狗一样舔着王哥的脚跟。王哥坐下来,打开双腿,露出毛茸茸的屁眼,我一头埋进去贪婪的舔着。王哥双腿夹着我的头,除了继续给他舔裤裆,我没有选择。不知舔了多久,我嘴里已经全是王哥的淫水和阴毛。我磕头肯定王哥操我。于是,王哥起身,一点油都没有用,直接插进来,我疼到抽搐,王哥毫不在乎继续插,我感觉我的屁眼快废了,恳求他停下来,王哥说,不用担心,虽然没有油,但是你的逼里早就全是水了,操不烂。说这就继续打桩,又过了很久,我感到屁眼里热热的一他,王哥射了进来。
好刺激
催更,●﹏●
跟王哥一番云雨后,已经是凌晨2点,王哥让我留下睡觉。我自然高兴。我蜷缩在王哥熊壮的肉身里,感受着他肌肤的温度,不觉沉沉睡去。第二天一早,从王哥床上醒来,他也刚好醒过来。我们四目相对,他的眼里充满温柔和宠溺,一点没有了昨晚调教我的时候那种狠。王哥默默我的屁股,问,疼吗?宝贝辛苦了。我说,不疼,伺候爸爸我幸福。虽然屁眼实际上很疼很疼。王哥抬起我的下巴,深深的亲了上来。他说谢谢宝贝,我带你吃早餐吧。
有一天上课,收到大哥的微信,他说王哥表扬我了,夸我够骚,奴性够呛,把他伺候的很舒服。大哥还埋怨我为什么被他的操的时候没有那么骚。我说因为王哥家有个架子,设备好。大哥说不行,他需要找补回来。我当然不反对,问大哥怎么找补。大哥说要带我去逛街,我好奇大街上要干什么,于是就去了。跟大哥一起去了静安寺。见面大哥从包里拿出一个很漂亮的水杯,送给我。我接过来,里面是满的。大哥说喝点吧。我打开杯盖,居然是一杯尿。我说大哥你让我当众喝尿吗?大哥说,对,一滴不剩。说完用手捏了我的屁股。我说哥哥,我没有发骚呢。大哥说,你喝了,晚上有好东西。没办法,谁让卧室骚货。在嘉里中心一层大厅,众目睽睽下喝尿,不晓得是否有人发现异样。
真有这么贱的
支持
期待大大更新啊
辛苦了!正常按摩房也没有这样玩的吧?
谢谢分享