新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木糖醇823

[激情 H文] 我的n次3p经历,(夫夫,无套,主奴,重口)

楼主可以玩的更大了
牛逼,A跟b谁操谁
ymwb001 发表于 2024-2-21 23:06! A4 N* _2 v* \# c3 {
牛逼,A跟b谁操谁

5 s0 X0 b+ F/ g# J一起操的我。。。
淫荡的一晚7 `" w) {1 P% Q* H, }- W
小蓝聊了一个s,他说喜欢玩拳,问我能存接受,我说我没有试过这玩意,接受度不高,他就给我看了好多他玩拳的照片,然后一个人给我洗脑,我竟然心动了,就答应他了,然后就约了第二天玩。( _& ~, @/ K3 @7 d1 M5 z7 y
第二天下班,约好了见面,然后开了房,就开启了人生第一次拳的尝试!进了房间,他让我跪着帮他舔丁丁,脚,菊花,我一一照做,因为我喜欢吃原味的,他还特意留了1天没有洗。哈哈哈。口了一会以后,他说要拳,我就去卫生间灌肠了,结束了以后,他拿眼罩把我眼睛蒙起来了,说这样看不到,恐惧感没有那么强,我特么信了他的邪,以为是真的。他把我按在床上,用一根手指开始帮我扩,当时适应的没难度,然后他就加手指,2根的时候也还好,当他第三根进去的时候,我开始受不住了,就觉得有种被撕开的感觉!他说这是一个正常过程忍过去就好了,然后给我控r,那rush闻的我晕头转向意乱情迷神志不清欲火焚身。。。我竟然求他再➕一根手指,然后第4根就进去了。就进去的一刹那,我肠子都悔青了,那个疼痛感是我做0从来没有体验过得,哪怕遇见18,19的,都没有给我这么大剧痛感。我求他不要弄了,他不听,自顾自的继续用4根手指在里面捯饬。还跟我说快了,快进去了,说完这话的时候,他大拇指也进来了。我疼疯了。我说你再继续,我就要死了,他还是继续弄,然后只会说让我闻rush,还夸我说没遇见第一次就能这么好开发的拳奴!我心想快滚你md,我真的已经到极限了!我说不弄了,他不听,说再坚持就好了,已经要全部进去了。我直接摘了眼罩,想看看完成进度,结果发现,4根手指到了关节处,就是人戴戒指的那个位置,大拇指才进去第一截!我想想这才哪到哪,已经这么疼了,全部进去要吃多大罪,于是再也忍不住了,就哇的哭了起来,是真的哭了,他看我哭了,这才停手把手指全部拿了出来!其实我也不知道为啥自己当时那么傻逼,明明他没有绑住我的手,我直接推开他就行,还特么在那里求他别弄,这是奴性么。。他把手拿开以后,我第一件事就是摸摸自己菊花,发现并没有像网图那种张开好大,但是明显能感觉比较松,2根手指可以无难度的进入,然后他有点郁闷,坐那里不说话,我也不好意思,毕竟是我答应好了的,就帮他口射了,然后结束!不过我自己没射。/ ~5 u/ ]/ X4 i9 w
他走了以后,我一个人在宾馆无聊,➕上自己并没有射,摸摸菊花发现又合拢了不少,这次只有一指之力,还能再战。。就想再找个,然后就在小蓝那个菜地里挖呀挖呀挖,挖到一个在附近上班的小哥哥,距离才300多米,换了照片,我一看他就跟我们长的不一样,他说他是新疆人,问我能不能接受,我说可以,因为我之前谈过一个新疆对象,是在芜湖上大学的,除了身上味道好像有点重,其他方面都没啥毛病,我就让他来找我了。这货很快到了,他没有照片上看的温柔,见面我还没说话,他就把我推倒床上了,然后脱了裤子就往我嘴巴里捅,我一时都没反应过来,就想跟他说话,他不让,就自顾自把我嘴巴堵住了,剧烈暴口了一会,他才把丁丁拿出来,然后就拿出油套,示意我躺着,全程都没啥交流,我就像个木有感情的肉便器,他就是一个么得感情的打桩机。我特么被他活活整了40分钟,他才射,中途跟我说的话只有“趴着”“抬起来”“屁股再抬一点”。。他射完了,我想终于可以聊聊天了吧,结果发现我错了,他不跟我交流,是他不太会说普通话,他说的普通话我要猜,那几句话是他说的最好的汉语。。。然后他就洗澡走人了。
% G3 U+ u3 c8 a7 y1 \我又是一个人在房间了,约了2个自己都没射,我也很恼火,就继续开始挖,然后聊了个小哥哥,瘦瘦高高型。带着眼镜。其实跟他聊了很久了,换过照片,觉得一般般,所以只限于聊天没有约,但是今天确实很想射出来,就找他填空了,他答应了,打车过来找我,打开房间门的时候,我发现他本人比照片好看多了。哈哈哈,心想这波不亏。这个小哥哥就温柔多了,看着就特么斯文,他有点放不开,进了房间坐床上不动发呆,我说是见面觉得不合适么?直说没有关系!他说不是,就是有点尴尬,我说我人可好了,不用尴尬。然后他就很闷骚的,从坐在床边的姿势,变成顺势躺了下来。这姿势对我来说太有吸引力了,哈哈哈,我直接就上手脱他裤子帮他口,他鸡鸡不算大,13,4的样子吧口感挺好的,我可以无难度深喉,哈哈哈,在我的反复深喉下,他估计快射了,把我头推开了说歇会,我说你要啪啪啪么?他说可以操你?我说必须的呀,来都来了!!!然后他就拿套拿油,很熟练的走流程。他插的我挺舒服的,就是可以顶到前列腺,但是又不会太疼,比那个新疆人好多了,新疆人太粗了。。。跑题了。期间他丁丁滑出来2次,我不好意思的问他是不是太松了?我没说在他之前约了2个。。哈哈哈。他傻乎乎的真的回答,“好像是不太紧”。我特么被他说的拿枕头捂住了脸。他把我翻过来,边操我边帮我撸,没一会我就射了,我射完是不能让人继续操的,特别难受,我说不做了吧。他真的很好,直接就把丁丁抽出来了没有多说一个不字,我说我帮你口射吧,口了大概10分钟,他还是射不了,我说你要不要自己撸,他说算了,早上打过飞机了,然后我就没强求了,跟他一起洗了澡,就退房了,反正今天满足了!!5 J" e) w7 S+ E2 O; S9 j
Ps:这第三个小哥哥,就是我的固炮C。。。后来他跟A也一起操过我
厉害了,这经历,继续更新
不错
催更
木糖醇823 发表于 2024-1-22 23:22' u* C% Q- Z4 n  Y- ]/ v0 l
额,我做0的话,如果要无套,都是当面检测,做1的话,问题不大。
3 f+ A$ r7 k7 d9 J8 x
马上要插进去了,拉下来验么
继续吧,写的很棒
北京,185,0想约3