新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木糖醇823

[激情 H文] 我的n次3p经历,(夫夫,无套,主奴,重口)

后面更新4小段,不全是3p情节,为啥要有这4小段呢,因为每段的都是我现在的固炮,算情节铺垫哈,分别用ABCD代替吧,AB还有AC都一起和我3p过,B是学生,他跟我3p次数最多,每次都是带不同的学生,而且都有调教环节,D是我最喜欢的,不过他和ABC都没交集。我在想着等下学期B开学,把他们串联起来,哈哈哈哈

* z( b) o0 I& b写的很好
我也在芜湖,可以一起玩吗
插眼,自己得不到的剧情
152323 发表于 2024-1-26 11:43, U- R$ z/ G3 {3 w$ w) l

4 m) S1 I( x) u5 w6 i  F哈哈哈,你可以小蓝找我聊聊先,合适可以
楼主玩的真开,等更新
固炮A
6 `2 o8 \0 f; t1 b, s6 y& l去年夏天认识的,正好是我过生日那天,晚上请朋友吃饭,白天没事做,就想着聊个人玩玩,然后就跟A聊上了。准备约的时候,他说他家还有人,我说谁啊,他说对象,问我可不可以。我说行。然后开车去了他家门口,他下楼接我。长的一般般,不丑,个子大概172左右,没我高,但是很瘦,反正我的审美,就是只要对方不老不胖,我就可以接受。。
! h# p! K' l4 x1 g) _  x进了他家,发现他对象在睡觉,A跟我说他对象昨晚打麻将一夜没睡,在补觉,然后我懵逼了,我说,啥意思,他在边上睡觉,咱两玩??他说是的。。我当时不淡定了,因为3p次数是挺多的,但是这种场面还是第一次。觉得好尬,我说要不算了,有人边上光看着,我不习惯,A不放我走,说他们经常这样,我想了想,拿出平常做m时候戴的头套套头上了,我说这样玩吧,我会觉得好点。A说可以,然后开始步入正题,A丁丁估计13,4左右,不是很大,但是他挺有技巧的,他说他和对象在一起,是做0的,所以知道0怎么样才会更舒服。哈哈哈,我们啪啪啪了一会,他对象也不睡觉了,就躺床上丁丁抬老高的看着A操我,因为在别人家我会比较紧张,会害怕自己万一灌肠没有灌干净,把人家床单弄脏,我就让他快点射,A还挺听话的,一会儿就射了然后我说我去洗洗,然后就去厕所想把空气排出来,就在我蹲马桶的时候,他对象冲进来了。光着身子在淋浴,我看着他,他看我盯着他,就把丁丁伸过来,说含一会,我就帮他口了,然后他说他等下还要出去打麻将,没时间跟我玩,让我下次再来,我说可以。口了一会我说我排好了,就走出了卫生间。然后他也很快洗好出门了。) o+ j" S, D9 Q: _( w7 B  C' ~
我也打算走了,A不让我走,说再坐坐,我说不坐了,因为一下午其实都懵懵的,连头套都忘了摘,A把我头套摘了,说刚才操我的时候,我带着头套,他一点感觉都没有。A说我不带头套好看多了,他喜欢我,想看着我的脸再操一次,我说行吧,A说可以无套么?我说那检测可以,然后他真的就检测了,一道杠。看他挺有诚意,我说那就再来吧,……
+ v( s0 ~- _* t/ T1 Q也许是他对象不在,他也放开多了,不像第一次直接就操,他开始有前戏了,跟我接吻,用嘴巴舔我全身,还帮我舔菊花,我说才排的,没洗澡,他说没事,不嫌弃你。& X0 B$ Q- {' d
然后这货,2个小时不到,连续又操了我2次,第三次没有等他射,我坚持不住了,我说不做了吧,留着下次吧。他看我实在不行就没做了,抱着我聊天,聊了很久,他问我可不可以以后继续,我说可以呀。后来我们就这样成了固炮,期间有次喊我去打麻将,他对象也在,打完麻将,他对象让我去他家,说晚上住他们那里。。因为那天晚上我约了别人,就没有去,他对象后来让他又约过我1次,我还是阴错阳差的没时间,然后就没约过我了,后面都是我单独跟A约炮,或者找人3p了
其实想想有点意难平。。平常约炮啥的,或者跟对象在一起,我都是做1比较多,10次数大概8比2。。哪怕就是做奴,有时候还会操0主。可一到3个人,就特么变成0了,做1次数屈指可数。胸闷。。。