新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木糖醇823

[激情 H文] 我的n次3p经历,(夫夫,无套,主奴,重口)

继续更
7 {0 B: V) f7 V) K/ a8 I* }3 w有一次,是跟对象在外面开房,然后第二天早上他要上班,就早走了,我是下午2点退房,想着反正闲着也是闲着,不如约个人玩玩,就又登录小蓝了,聊了小受受,我说我在宾馆有地,然后他就说互相换照片,看了照片我觉得不太喜欢,也不好意思直接拒绝,就说等下要退房了。(这里有伏笔,挺尴尬的)然后继续聊,看到个资料不错的,不过是1,我其实不太在意10,平常做1多点的,但是遇见喜欢的,也可以做0。聊了会,他说来宾馆找我,我说你有没有人,带个人来,他说那他试试。9 y7 f7 u/ [4 T+ \7 N: b
过了会他就到了,真的带了1个0来了,就是我之前聊天说不合适的那个0,哈哈哈,见面那一刻,那个0直接问我说,你不是要退房了么?我心想还不是你特么照片有问题么,这个小0真人比照片好看多了(哈哈哈,我也属于这种的,看官们勿喷),毕竟大多数人是照片比真人好看。。跑题了+ x! u8 |  z1 {/ Z
然后那个1问我可以做1还是0,我说都可以,然后那个1去洗澡了,0也要洗澡,我说不用,我喜欢原味的,哈哈哈,小受受听着有点懵逼了,因为他挺小的,估计20都不到,问我说不脏么,我说喜欢的就不脏。然后我就直接帮他舔丁丁,舔菊花,我不管做1做0,都喜欢帮对方口,小0舔的哼唧哼唧的,哈哈哈,然后过了会,那个1洗澡出来了,我说你们先操吧,我喜欢看,那个1说没意思,不如开拖拉机,因为他说我10都可以,然后我就说也可以试试,小0仰面平躺着,我开始插入操他,才操了1分钟不到,那个1开始给我抹油了,我当时其实有点排斥的,因为我还没爽够,结果他直接就进来了,那种感觉就很奇怪,后面火辣辣的,就是被异物填满的感觉,然后前面就被包裹的满满的,然后我跟他同时动起来,但是开始频率不太协调,他丁丁划出来几次,后来我说我不动了,你操吧,哈哈哈,然后那个1开始操我,通过他带动的幅度,我再操那个0,不过那种体验真的太刺激了,我特么本来就不是很耐,做0也会被操射那种,操了一会我怕射太快了,说我歇会,你们玩!然后他们2个单独啪啪啪,我在边上操小0的嘴巴,小0哼唧哼唧的样子好可爱,哈哈哈,我没忍住,突然就反过来帮他口了,结果1分钟不到,丁丁菊花都被包围的小0说受不了了,要射了,把我头推开不想我口了,然后我说没事,射就射吧。继续口了会,他就射了,射的很多我全部吞下去了,他在射精的时候,浑身都在抽搐,估计是太兴奋了,然后他射完,那个1还没射,0说有点难受了,但是1说射不出来,我说那你把套套摘了吧,这样快点,小0没有反对,估计是受不了继续被操了。然后我把那个1的套套摘了,1开始冲刺,没一会,就射了全部射在菊花里,射完跟电打了一样,去卫生间洗澡了,小0浑身发软的躺在床上,我逗他说我还没射呢,你说咋办,他说他受不了了,肚子里难受,想把精液排出来,但是那个1在用卫生间,,,我说那你排吧,他问我咋排,我说你坐我脸上来,然后我就用嘴巴包住他的菊花,我说你排吧,哈哈哈,他再次懵逼了,说还可以这么玩么?我说没事,别害羞了,然后他就听话坐了上来,我自己打灰机,没一会,他把那个1射进去的精液全部喂进我的嘴里,我也全部吞了下去,这时候也正好撸射了,然后抱着他躺了会,他不太好意思看我,实在太可爱了,哈哈。后来一起洗干净了,我就退房了。这次算是很爽很刺激的一次经历,不过后来这2个人也没有联系了,没有再玩过了。后面有跟不同固炮玩3,还有带着2个固炮一起3的经历,有空再更吧
真棒
谢谢分享,很真实
azcat 发表于 2024-1-23 22:29
& u, B# ]: `' }* d$ h谢谢分享,很真实

* b9 _( f4 K0 Z' l7 k哈哈,我不喜欢写意淫的东西,主打一个真实。。。然后呢,次数太多了,都是捡我觉得比较值得分享的拿出来说说
经历差不多
等你更新啦
楼主接受程度很大啊,都接受做脸吃精液
故事好 发表于 2024-1-26 01:172 P) D' m& U4 ?% o' I/ ^! o
楼主接受程度很大啊,都接受做脸吃精液

" Z0 X% C  U! z! F8 s3 Y小儿科啦。。哈哈哈
失眠了,继续更
" q2 l) F, Q: p5 T& Z7 Z2 S应该是去年夏天,本来打算去健身房的,结果那天停水,运动完不洗澡太难受了,我就直接走人没健身了。但是想着这么热出门,啥都不干也太委屈了,就打开小蓝看看有木有人玩。然后聊了好几个,终于聊到一个长的不错的弟弟,18岁,戴眼镜的小细狗,完全就是我的天菜,嘿嘿。我问他是1还是0,他说是1,我说你这么可爱做0多好呀,他说他只喜欢做1,我说那咋办,我也想做1,他说那再找个0一起玩?我说可以,那我开房等你找人。没想到过了会,他说他聊了一个0,自己住宾馆的,问我要不要一起,我说可以。然后就去找他们了。
" o9 _3 w- R9 v7 c7 k等我到的时候,那个0给我开门了,是光着身子的,我知道他们已经开始亲热了,嘿嘿,打量了一下,那个0也挺好的,23,4岁的样子,瘦瘦白白的,个子不高,那1带着个口罩靠坐在床上,估计是害羞,0把头埋在他大腿中间卖力的口着,吧唧吧唧的,画面很香艳,哈哈哈,我很快把衣服都脱光了,直接走过去把他口罩摘了,抱着他嘴巴开始亲嘴嘴,其实我挺喜欢亲嘴的感觉,亲了一会,那个0转过身开始帮我口,说实话,他口活不太好,反正比我差远了,哈哈哈,然后0帮我口,我帮那个奶狗1口,那个奶狗1的丁丁我很喜欢,就是那种龟头粉粉的,然后冠状沟那里的包皮软软的,口感真的很好,当时我想,就这样把他口射也挺刺激。结果口了一个,奶狗1说要啪啪啪,我说那你先来。然后我就平躺着,那个0跪着帮我口,奶狗1从后面操他。不过这个0口活确实不太好,没一会我就觉得难受,我说换人,然后我开始操那个0,奶狗1站在床上,让我帮他口,哈哈哈,嘴巴含着一个,丁丁操着1个,真的刺激,这是我最喜欢的方式,不过没一会,那个奶狗1就到我身后了,他竟然直接就给我菊花抹油了,等他进来的时候,我觉得不太对,能感觉到是无套进入的,我直接打了个激灵,我说你戴套吧(因为我接受无套的前提,是做之前互相检测,虽然有窗口期,但是科普下,hiv进入人体内19天开始具有传染性,28天可以检测出来,所以中间10天真空期,我不信我那么倒霉,哈哈哈),然后他就戴了套,3个人拖拉机,我特么又是中间那一环。。和上次的拖拉机不一样,这次,我是啪啪啪过程中射了,我也不知道是自己操那个0射了,还是被奶狗1操射了,反正就稀里糊涂的交代了,我射了就不想做了,我说休息下吧,,,然后我把奶狗1的套套摘了,继续帮他口,他说他也想射,我说那你撸吧,然后他自己打灰机,我用嘴巴时刻准备接着,没一会,他说要射了,我直接用嘴巴含住他的丁丁,射了很多在我嘴里,最起码有6,7股,。。哈哈哈,那个0眼巴巴的在边上看着。然后我把那个0的嘴巴捏开,直接跟他亲了上去,同时把奶狗1射我嘴里的精液,连带着我的口水,一起喂给他了,他全部吞下去了,。真的很骚,哈哈,人不可貌相呀!
+ d- G" i  b; Y6 A他吃完精液,又去舔奶狗1的丁丁,那个奶狗1又硬了,我真的服呀,说好的不硬期呢,这才5分钟不到吧,那个小奶狗一看自己硬了,又是挺身而入,而且这次是无套进的,我因为射了,也没啥兴趣了,就在边上观看他们玩,直到看着奶狗1无套内射完了,我让那个0把精液排出来看看,他菊花一张一合的,果然把精液拉出来了,菊花也被操的好松,哈哈哈,然后我们3个洗澡一起退房了。
! a8 |7 i$ }/ ]1 v$ `, m5 `) Y( i" B- F% C5 S6 P
后文小插曲:现实中,我朋友都不知道我玩这么花,更不知道我会做0,因为我谈的对象都是纯0,只是出去约炮的时候会做1,所以他们一直觉得我是只做1的,然后有次朋友生日,他竟然和奶狗1认识,然后还把这个奶狗1也邀请了,我特么,当时就感觉自己社死了,全程装作不认识,0交流,心情矛盾的结束了一次聚会,。。。尬
不错