新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的n次3p经历,(夫夫,无套,主奴,重口)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
进圈也不少时间了,对于2个人打扑克,没有太大感觉了,慢慢喜欢上了斗地主,这里分享一些我个人印象深刻的几次战局。
: X' l" w) a4 c0 Y1 _- |8 D第一次3p,和一对情侣,来芜湖旅游的,那个1是有点绿奴倾向,然后小蓝聊了,让我去宾馆找他们玩,我就去了,小受是我喜欢的类型,瘦瘦高高的,20岁不到,当时因为第一次,就有点害羞,那个1看我放不开,就说他先去洗澡,他对象洗过了,让我们先玩,然后进了卫生间了,我看没人了,忍不住就把他对象扑倒了,,然后我们69,帮他舔菊花的时候,那个1洗好了,然后就3个人一起玩了。他让我先操他对象,还说不带套,我想想人家一对都不介意,我怕啥,就直接抹油无套上了,然后那个0一边帮他对象口,一边被我操,大概操了10分钟我感觉要射了,就太特么兴奋了,哈哈哈,我就说换人吧,然后他对象进去了,那个0很乖,也没有叫的很骚,说实话我不喜欢叫的很夸张的那种。他对象操了一会,0说好疼,然后我就拿手机帮他照了下菊花,,发现边上破了,他说做不了了,他对象也没有继续操了。然后我就觉得很尬,不知道咋办。那个1说,让他帮你口,射他嘴里。那个0听了没有反对,然后我就用鸡鸡猛操他嘴巴,软软的,很舒服,不过开始一直射不出来,后来那个1拿了rush给我,说你用这个吧。没一会我就要射了,我说真的射嘴里么?那个1说,别墨迹了,射吧。我就射他嘴里了,我就觉得射了好多,那个0想吐出来,1说不许吐,吞下去,小0真的就吞了,还帮我把丁丁舔干净了,真的超级乖,然后那个1也射他嘴里了,射完去洗澡,趁他洗澡的时候,我和0➕了vx,就是想聊聊,因为那个0确实很可爱,长的就是我喜欢的类型。其实本来以为不会有交集了,但是过了大概1年多吧,那个0突然微信联系我了,说他要回老家,会路过芜湖,问我有没有空见面,我一口答应了,那次他自己来的,我把他操了,当然那次也是3p,我又找个人一起操他的,那次3p比较平平无奇,就是无套内射,这里就不多说了,嘿嘿。朋友叫我开黑金铲铲了,先写到这里吧,有空再更新。! G6 P8 V) Z5 c  ~, D
, q9 t/ [4 C5 y* [! c: N# l

+ x5 y( L9 [5 x! a' e6 ]. w$ `  `补充内容 (2024-1-23 00:05):
% }  t8 Z( X. R5 L( @4 H+ {那个,刚开始以小清新为主,后面慢慢会有重口情节,因为人是越玩越花,哈哈哈8 f, U" p$ N: o- o2 X# P
  j! m: s2 v& `1 G! ]: v
补充内容 (2024-1-23 21:00):* A( W& U: t9 K4 p+ ^! I! _
那个,刚开始以小清新为主,后面慢慢会有重口情节,因为人是越玩越花,哈哈哈7 k0 h+ k4 c! _3 t7 E
本人小蓝号:我在精神病院跳大神3 q: z1 B% K  D+ M" p& T1 c
有来芜湖玩的小哥哥,可以找我...
还有一次,也是跟一对情侣,那个0跟我聊的,互相换了照片,发现他不是我的菜,然后我就不太想聊了,不过那个人挺骚的,追着我聊着聊那,后来,不知咋滴就聊到他对象了,然后我就开玩笑的说句,带你对象一起玩呗,他竟然说好,然后那天晚上他就约我了,我去了酒店,他们在等我,见面发现那个0还不如照片,我就失去一半兴趣了,然后再看看那个1,长的还行,我想反正有一个好看的就不亏了,哈哈哈,然后就步入正题,我一直帮那个1口,那个0总是时不时把丁丁伸过来,我就敷衍的帮他舔几下,全程主要是为那个1服务,哈哈哈,口了一会,就要啪啪啪了,那个0问我要不要操他,我说今天不了吧,有点累,不好意思说我不喜欢他。。然后他就没勉强,那个1开始操他了,我就坐在边上看,然后那个1没操多久射了,我说那我回去了,1说你别走了吧,晚上就在这里睡!他们开的双人床,我想那就留下来吧,反正确实也挺晚了。然后他们睡一张床,我自己睡一张床,说实话,夜里挺心猿意马的,毕竟边上躺着2个人,之前那个画面还在我脑子里不停浮现。我想偷偷撸射就算了吧,然后正在被窝里打灰机的时候,那个1起来上厕所了,我就装睡没动了,他尿完尿,没有去那边,而且来到我床边,我感觉到床边上有人,就睁眼,看到他正在看着我,我当时有点小激动,问他咋还不睡觉,他没说话,示意我往边上躺,然后他就顺着边,躺下来了,我抱着他,他把我头往下按,我知道他啥意思,就帮他口了,丁丁上还有尿液,我也没嫌弃,哈哈哈,口了一会他问我是不是1,我说都可以,然后他说可以操么?我说我没灌肠,就口吧,他说没事,反正戴套,我说那随便你。。他就拿套套了,然后进来了,说实话,很少做0,他的尺寸应该有16➕,我有点受不了,在那里哼唧,结果他对象醒了,他对象问我说,你不是1么。反正我觉得好丢人,但是已经开始了,总不能为了面子说停哈,我就装听不见,他对象有点吃醋,在边上看着他老公操我,然后他老公射了。,射完又跑去另一张床了,当时我就觉得心里挺怪的,而且感觉在房间里待不下去了,我就洗洗走人了,离开的时候大概是夜里3,4点里。第二天那个0找我聊天,说晚上要不要3个人,我说你老公欲望那么强么,他说不是和他老公,找了个别人,我说那算了,就没去了,自那以后也没有跟他再联系了。
继续更1 G: g! f/ v7 X7 g
有一次,是跟对象在外面开房,然后第二天早上他要上班,就早走了,我是下午2点退房,想着反正闲着也是闲着,不如约个人玩玩,就又登录小蓝了,聊了小受受,我说我在宾馆有地,然后他就说互相换照片,看了照片我觉得不太喜欢,也不好意思直接拒绝,就说等下要退房了。(这里有伏笔,挺尴尬的)然后继续聊,看到个资料不错的,不过是1,我其实不太在意10,平常做1多点的,但是遇见喜欢的,也可以做0。聊了会,他说来宾馆找我,我说你有没有人,带个人来,他说那他试试。( D* H1 A3 r+ n+ l8 k  z
过了会他就到了,真的带了1个0来了,就是我之前聊天说不合适的那个0,哈哈哈,见面那一刻,那个0直接问我说,你不是要退房了么?我心想还不是你特么照片有问题么,这个小0真人比照片好看多了(哈哈哈,我也属于这种的,看官们勿喷),毕竟大多数人是照片比真人好看。。跑题了
/ g1 [# G; M7 l. U然后那个1问我可以做1还是0,我说都可以,然后那个1去洗澡了,0也要洗澡,我说不用,我喜欢原味的,哈哈哈,小受受听着有点懵逼了,因为他挺小的,估计20都不到,问我说不脏么,我说喜欢的就不脏。然后我就直接帮他舔丁丁,舔菊花,我不管做1做0,都喜欢帮对方口,小0舔的哼唧哼唧的,哈哈哈,然后过了会,那个1洗澡出来了,我说你们先操吧,我喜欢看,那个1说没意思,不如开拖拉机,因为他说我10都可以,然后我就说也可以试试,小0仰面平躺着,我开始插入操他,才操了1分钟不到,那个1开始给我抹油了,我当时其实有点排斥的,因为我还没爽够,结果他直接就进来了,那种感觉就很奇怪,后面火辣辣的,就是被异物填满的感觉,然后前面就被包裹的满满的,然后我跟他同时动起来,但是开始频率不太协调,他丁丁划出来几次,后来我说我不动了,你操吧,哈哈哈,然后那个1开始操我,通过他带动的幅度,我再操那个0,不过那种体验真的太刺激了,我特么本来就不是很耐,做0也会被操射那种,操了一会我怕射太快了,说我歇会,你们玩!然后他们2个单独啪啪啪,我在边上操小0的嘴巴,小0哼唧哼唧的样子好可爱,哈哈哈,我没忍住,突然就反过来帮他口了,结果1分钟不到,丁丁菊花都被包围的小0说受不了了,要射了,把我头推开不想我口了,然后我说没事,射就射吧。继续口了会,他就射了,射的很多我全部吞下去了,他在射精的时候,浑身都在抽搐,估计是太兴奋了,然后他射完,那个1还没射,0说有点难受了,但是1说射不出来,我说那你把套套摘了吧,这样快点,小0没有反对,估计是受不了继续被操了。然后我把那个1的套套摘了,1开始冲刺,没一会,就射了全部射在菊花里,射完跟电打了一样,去卫生间洗澡了,小0浑身发软的躺在床上,我逗他说我还没射呢,你说咋办,他说他受不了了,肚子里难受,想把精液排出来,但是那个1在用卫生间,,,我说那你排吧,他问我咋排,我说你坐我脸上来,然后我就用嘴巴包住他的菊花,我说你排吧,哈哈哈,他再次懵逼了,说还可以这么玩么?我说没事,别害羞了,然后他就听话坐了上来,我自己打灰机,没一会,他把那个1射进去的精液全部喂进我的嘴里,我也全部吞了下去,这时候也正好撸射了,然后抱着他躺了会,他不太好意思看我,实在太可爱了,哈哈。后来一起洗干净了,我就退房了。这次算是很爽很刺激的一次经历,不过后来这2个人也没有联系了,没有再玩过了。后面有跟不同固炮玩3,还有带着2个固炮一起3的经历,有空再更吧
吓人,艾上你,没道理
淫荡的一晚
: r5 g5 q: X" r* I. v2 D小蓝聊了一个s,他说喜欢玩拳,问我能存接受,我说我没有试过这玩意,接受度不高,他就给我看了好多他玩拳的照片,然后一个人给我洗脑,我竟然心动了,就答应他了,然后就约了第二天玩。
% C* b' M; e2 }( `  C: `第二天下班,约好了见面,然后开了房,就开启了人生第一次拳的尝试!进了房间,他让我跪着帮他舔丁丁,脚,菊花,我一一照做,因为我喜欢吃原味的,他还特意留了1天没有洗。哈哈哈。口了一会以后,他说要拳,我就去卫生间灌肠了,结束了以后,他拿眼罩把我眼睛蒙起来了,说这样看不到,恐惧感没有那么强,我特么信了他的邪,以为是真的。他把我按在床上,用一根手指开始帮我扩,当时适应的没难度,然后他就加手指,2根的时候也还好,当他第三根进去的时候,我开始受不住了,就觉得有种被撕开的感觉!他说这是一个正常过程忍过去就好了,然后给我控r,那rush闻的我晕头转向意乱情迷神志不清欲火焚身。。。我竟然求他再➕一根手指,然后第4根就进去了。就进去的一刹那,我肠子都悔青了,那个疼痛感是我做0从来没有体验过得,哪怕遇见18,19的,都没有给我这么大剧痛感。我求他不要弄了,他不听,自顾自的继续用4根手指在里面捯饬。还跟我说快了,快进去了,说完这话的时候,他大拇指也进来了。我疼疯了。我说你再继续,我就要死了,他还是继续弄,然后只会说让我闻rush,还夸我说没遇见第一次就能这么好开发的拳奴!我心想快滚你md,我真的已经到极限了!我说不弄了,他不听,说再坚持就好了,已经要全部进去了。我直接摘了眼罩,想看看完成进度,结果发现,4根手指到了关节处,就是人戴戒指的那个位置,大拇指才进去第一截!我想想这才哪到哪,已经这么疼了,全部进去要吃多大罪,于是再也忍不住了,就哇的哭了起来,是真的哭了,他看我哭了,这才停手把手指全部拿了出来!其实我也不知道为啥自己当时那么傻逼,明明他没有绑住我的手,我直接推开他就行,还特么在那里求他别弄,这是奴性么。。他把手拿开以后,我第一件事就是摸摸自己菊花,发现并没有像网图那种张开好大,但是明显能感觉比较松,2根手指可以无难度的进入,然后他有点郁闷,坐那里不说话,我也不好意思,毕竟是我答应好了的,就帮他口射了,然后结束!不过我自己没射。/ {5 ?& k9 l% _/ g
他走了以后,我一个人在宾馆无聊,➕上自己并没有射,摸摸菊花发现又合拢了不少,这次只有一指之力,还能再战。。就想再找个,然后就在小蓝那个菜地里挖呀挖呀挖,挖到一个在附近上班的小哥哥,距离才300多米,换了照片,我一看他就跟我们长的不一样,他说他是新疆人,问我能不能接受,我说可以,因为我之前谈过一个新疆对象,是在芜湖上大学的,除了身上味道好像有点重,其他方面都没啥毛病,我就让他来找我了。这货很快到了,他没有照片上看的温柔,见面我还没说话,他就把我推倒床上了,然后脱了裤子就往我嘴巴里捅,我一时都没反应过来,就想跟他说话,他不让,就自顾自把我嘴巴堵住了,剧烈暴口了一会,他才把丁丁拿出来,然后就拿出油套,示意我躺着,全程都没啥交流,我就像个木有感情的肉便器,他就是一个么得感情的打桩机。我特么被他活活整了40分钟,他才射,中途跟我说的话只有“趴着”“抬起来”“屁股再抬一点”。。他射完了,我想终于可以聊聊天了吧,结果发现我错了,他不跟我交流,是他不太会说普通话,他说的普通话我要猜,那几句话是他说的最好的汉语。。。然后他就洗澡走人了。
5 W" u/ ]$ _  ~5 N9 e  \' Y我又是一个人在房间了,约了2个自己都没射,我也很恼火,就继续开始挖,然后聊了个小哥哥,瘦瘦高高型。带着眼镜。其实跟他聊了很久了,换过照片,觉得一般般,所以只限于聊天没有约,但是今天确实很想射出来,就找他填空了,他答应了,打车过来找我,打开房间门的时候,我发现他本人比照片好看多了。哈哈哈,心想这波不亏。这个小哥哥就温柔多了,看着就特么斯文,他有点放不开,进了房间坐床上不动发呆,我说是见面觉得不合适么?直说没有关系!他说不是,就是有点尴尬,我说我人可好了,不用尴尬。然后他就很闷骚的,从坐在床边的姿势,变成顺势躺了下来。这姿势对我来说太有吸引力了,哈哈哈,我直接就上手脱他裤子帮他口,他鸡鸡不算大,13,4的样子吧口感挺好的,我可以无难度深喉,哈哈哈,在我的反复深喉下,他估计快射了,把我头推开了说歇会,我说你要啪啪啪么?他说可以操你?我说必须的呀,来都来了!!!然后他就拿套拿油,很熟练的走流程。他插的我挺舒服的,就是可以顶到前列腺,但是又不会太疼,比那个新疆人好多了,新疆人太粗了。。。跑题了。期间他丁丁滑出来2次,我不好意思的问他是不是太松了?我没说在他之前约了2个。。哈哈哈。他傻乎乎的真的回答,“好像是不太紧”。我特么被他说的拿枕头捂住了脸。他把我翻过来,边操我边帮我撸,没一会我就射了,我射完是不能让人继续操的,特别难受,我说不做了吧。他真的很好,直接就把丁丁抽出来了没有多说一个不字,我说我帮你口射吧,口了大概10分钟,他还是射不了,我说你要不要自己撸,他说算了,早上打过飞机了,然后我就没强求了,跟他一起洗了澡,就退房了,反正今天满足了!!
0 Z6 M& g5 U' @- l: S3 y' G: MPs:这第三个小哥哥,就是我的固炮C。。。后来他跟A也一起操过我
ruyuan254 发表于 2024-2-17 00:49, E/ {7 v1 k+ W' D; M( Y4 ]
我看!!好奇这些经历 顺便好奇你现在多少岁了 现在处境如何呢?比如工作啥啥的hhh哈哈哈哈 ...

3 i8 q: k- z) ]# R$ `, @3 s; x额,写的都是这1,2年的事,不算很远古哈。。。本人颜值还可以,反正约炮状态就是26以上的都不考虑,胖子不考虑。。约炮对象基本都是学生吧,或者刚毕业的那种。
打完游戏了,继续更
DDDDDDDDDD
happyoftree 发表于 2024-1-22 23:05; c; ~4 J5 R- U9 o% i' _$ V9 f
吓人,艾上你,没道理
5 G* p- t+ T9 [& e1 G& D+ }
额,我做0的话,如果要无套,都是当面检测,做1的话,问题不大。
羡慕
厉害
蹲蹲后续
写的很好