新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 足球体育生的大学生涯

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本文是我最新构思的打飞机小说,我会在这里慢慢更新,大家在更新时候如果有什么想看的情节也可以和我说,转载请注明出处和作者。. c/ y: L' p7 W

2 C* {& B. i9 F! X1 \. ?
+ ]4 K; W2 k4 \4 x# d. [. M
2 G2 E! p; i9 r第一章 情窦初开的夏天
“哦!操!老子要他妈射了!”
我感觉到鸡巴一阵肿胀,不由得加快了速度,双手紧紧钳住面前这具健壮肉体的腰身,发疯一般用力往前怼。
“呜呜!……”前面正在被我操的男人发出闷声,嘴里塞着一团白色的东西,是我刚刚踢完球的球袜。
“操!操!!!”随着我一声怒吼,感觉到尿道的精关大开,强有力的射出了一股又一股的精液,全部射进了男人的直肠里。一股,两股,最后足足十几股才射干净。
十几分钟后,我们都已经清理完毕,我穿上球服,坐在沙发上,准备穿球袜。
“鸣哥,你他妈怎么这么多年了精力还这么旺盛啊!”刚刚被我操的男人坐在我对面,咕咚咕咚喝着水。
“这就是你鸣哥的特异功能,老子就天生为了做爱而生的哈哈哈!”我一边穿袜子,一边开起了玩笑。
“说真的鸣哥,这大学四年,和你做过爱的人没有一千,也得有八百了吧?”男人问道。
“嗨你还别说,老子要是数着,估计早就千人斩了!”我登上球鞋,拿起我的包,朝着门口走去。
“是千人斩,还是被千人斩啊?”男人一脸坏笑。
“我看你是找揍了吧孙天浩!”我瞪了男人一眼,“走了啊,下次想要你鸣哥操你,就发微信。”我摆了摆手,打开门走出了屋子。
等电梯的时候,我脑海里回忆着孙天浩刚才的话,不禁想起了我过去四年的大学生涯,那是一段淫乱不堪的日子,我在无数男人的荷尔蒙中度过了整个大学四年。而这一切,都要回到高考结束的那个夏天。

- m5 Y7 M1 \! G9 x$ n( s' q
渐渐地我学会了找片子,看到片子里两个身材健壮的男人互相交媾,我几乎每天都忍不住打飞机。哦对了,忘记交待,我的父母常年在外地工作,基本上平时都是雇阿姨来照顾我高中的起居,自从高考结束后,父母以锻炼我独立生活为由,开始让我自己在家生活,所以我基本上更加肆无忌惮,在家就是一丝不挂,天天打飞机。当然,同学聚会啊,出去上网打游戏啊,这些我都还是会去,而且球友每次约好踢球,我也绝对不前一天打飞机,避免影响状态。
就这样,我安逸的高中后的暑假一天一天地过去。高考后的一个月可以算是我真正情窦初开的一个月,我恶补了大量的性知识,纸上谈兵地学习了大量的体位,然后发现我自己好像对一些特定的玩法感兴趣,那就是SM。
每次看到电影里的壮汉被捆绑起来痛苦哀嚎,我都会及其性奋,一方面希望自己是那个被捆绑的壮汉,但是另一方面又想要侵犯他。当然这种奇怪的想法后来我才知道,我是一个M,虽然后来证明我做1和做0都同样能得到爽感,不过依旧还是比较偏1,也可以说是时下罕见烫手的1M。不过当下我还没有了解这么多。
片子看的多了,总是会越来越不满足只是单纯的打飞机,虽然我也学着电影,找鞋带把自己的鸡巴绑起来撸,但是人的阈值总会越来越高。
“干脆趁着暑假没事儿,找真人玩玩吧。”2019年7月的一个炎热的下午,我睡醒午觉后突然脑海里多了这么个念头。

$ H0 y# ]( i# ]8 p
不知道为什么审核总过不去,我尝试发短一点; U+ `; w' q7 [( v: m
. L- J* T1 |3 u+ D2 n5 f6 ~

! Q' m4 U4 N; v/ @5 O: e第二章 门卫秦亮的小牛犊子
2019年7月,我,雷鸣,18岁的足球体育生,正是鸡巴硬的像是钻石的年纪,在一个闷热的下午,决定找个人尝试一下真正的性爱。
话虽是这么说,我还是不愿意找自己的球友或者同学,毕竟也不知道他们是不是也同样是同性恋,而且就算是,和自己熟悉的人做这种事情后,后面难免会觉得有些尴尬。
想来想去也不知道怎么办,干脆先去赴约球赛。
下午6点,踢完球的我满头大汗,准备回家,球场离着我家小区不远,走路大概20分钟就能到。我整个球衣湿漉漉的,也不方便坐地铁或者公交,背着网兜便朝着小区出发。
  K% ]: s7 O$ q# `! t& e: v
我叫雷鸣,今年22岁,身高178厘米,体重82公斤,毕业于北京体育大学,主攻足球,目前正在继续在自己的母校读研究生。在北京同龄人里,我应该算是体育生里学习比较好的,而学习里体育又非常不错的那一类。不同于多数人的刻板印象,作为体育生的我在高中的时候,除了学习就是训练,是难得一见的模范学生。虽然偶尔也打打架,逃逃课,但是基本上都是小打小闹,性这方面就更加没有了。本质上是因为我本身是gay的缘故,而高中的时候又不知道什么是gay,所以虽然因为我长得还不错,加上练足球的一身腱子肉,整个高中生涯有很多女孩儿追求,可是我却完全不为所动。整个高中生涯对我来说分外枯燥,除了学习就是练球。
在高考结束后,因为考的不错,家里人高兴的帮我置办了所谓了大学生三件套。其中当然也有一台笔记本电脑。
有了电脑,在那个青春期荷尔蒙爆棚的18岁,我自然而然的无师自通学会了上黄网。高中的教练为了我们能够考上大学,对于禁欲也是管教的非常严格,平时自己打飞机的事件都很少,更别说看这些黄色内容。那个暑假对于我来说,算是打开了新世界大门,我不但找到了很多黄色内容,甚至也了解到了我自己的性取向是gay这件事。这也解答了我为什么总觉得自己对女生没兴趣,反而对我高中的足球队友有好感的疑惑。
; d+ p  u% j# P: v) ~
不错
支持一下,不错的
不错
超爱足球体育生!楼主加油更新!
喜欢喜欢,快更新哦
9 I0 ^1 D) Q) H# _+ b3 U
虐玩足球体育生!真棒