新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Timyouou

[激情 H文] 张益快活的大学生活

感觉也会成为经典!感谢楼主
楼主加油⛽⛽⛽⛽
2312154057 发表于 2024-2-5 06:54
0 D& E; N! O( p% a  d感觉也会成为经典!感谢楼主

6 a. m+ x7 v# g; G 谢谢你啊~
alpha.zhao 发表于 2024-2-5 08:16
( t, G/ i" B2 ~5 x1 q* o$ _楼主加油⛽⛽⛽⛽

$ C8 {1 M6 n) a0 p& N谢谢~
青春洋溢
' ~. x" F4 e" [# T4 n9 h. Y, _- D  v( v8 P2 y* x
【5】0 y) K9 e6 P1 w, Z. h$ z
8月下旬的夜晚已经不和7月那样闷热了。甚至有些凉意。9 [  ^, L# `  G

+ N# E/ I- q- N8 N- x+ G/ ] 大学的篮球场。一个男生正在孤零零地打着篮球,身着一件黑色乔丹背心,黄色篮球短裤,黑色喷泡球鞋。他的身材一看就是经常锻炼过的。时不时撩起衣服散热时会露出完美的腹肌。健壮的腿部肌肉在他变向移动的时候收紧,显出有力量的线条。他把球丢出去,在空中划出一个完美的弧线后落入框中。
( {& v, _( E+ K4 p8 @/ N4 d+ h2 `9 [6 z
正在打篮球的这个男生叫张益,是这个大学的大二学生,马上开学即将大三。这个暑假他留校跟着项目,每天除了打卡实验室就是健身房。现在9月未到,校园里只有为数不多的学生。现在一个暑假的任务基本上完成,他终于可以摸摸喜欢的篮球了。  5 e% k1 W! k6 D! |/ A3 y

0 m) A. F* }/ b/ d: q+ U% x张益捡了球准备打道回府,这时有一个声音“兄弟,要一起玩吗?“ 张益看向这个人,个子和自己差不多高,有一米八三,看起来没自己魁梧,但是有型的肌肉,也肯定是练过的。
# S0 i- X8 o+ T6 v% I( v" ?3 ^5 U" e2 m; M; @0 e
  ”好啊“好久没和别人玩过了,张益一口答应。 ' Q+ E$ f- D! j! R
4 u& Z2 ~+ H$ b+ W4 c
眼前这个人的篮球技术明显比张益强很多,一开始张益还能应对。但很快感觉自己还不是对手。很快张益败下阵来。本来今天打算都走了,现在被打得锤头丧气。8 ]: @6 ^0 Q0 x: o
( E0 R( \  u( A& `
  “哈哈,不好意思啊哥们。我叫李易知,咱们学校开学大四的。认识一下”  
# E6 j4 h, T! ^. c( P, t“学长真厉害,哈哈。”
/ r6 J4 v7 C& C" c# X% b张益嘴上客套着,内心真是小恼火。
0 W2 r6 ?; @$ Y/ C8 x! n8 D1 `" d' j' K3 @% K" U0 ]
  “学弟,你的球能不能借我玩玩,咱们留个联系方式吧,我明天给你。”李易知俏皮地笑着,一脸人畜无害。
9 d$ t+ }5 R) y0 v* _  哈?这人可真是自来熟,张益这样想着,但是也没拒绝。互留了联系方式就自己回宿舍去了。
  P, ~; w/ |: O+ z7 d* e
  m. `/ J( N. z0 r' i9 u3 i  走到宿舍门口的时候,张益还感觉少了什么,其实按照自己这样的e人性格应该和李易知聊上个半天再告别的,结果走得这样快这样迅速。不过都加了联系方式了,有什么事情再聊吧。
$ ]  s% ?: X' a4 n! ~/ \1 m- z) C2 L4 \$ D3 g7 t2 {7 q$ x" n0 w  U0 f
  回到宿舍洗完澡躺在床上,不知道干点什么,张益又拿起手机刷起来blued了。虽然宿舍区附近人是很稠密的。但是八月下旬学校的人本是没有这么多的。平时列表里的那些人都刷眼熟了,之前不会点开看的现在也不会点来看。
' ^  y; h& V" \$ Q 但是居然出现了一个新面孔,是之前没刷到过的,张益点开主页, : S4 e) X$ M9 {% {; c
182/75/vers /关注0 /粉丝5  头像是一个一看就是网图的滤镜肌肉男照片。
/ A- o; a' X4 w) n看起来是新注册的账号,张益这样想。
2 K& }" O6 s: V9 ~8 G& c紧接着消息页面就亮起来小红点,居然是这个新面孔发来的消息。
7 c9 q7 z5 v+ c0 m* N, h; ^6 _ “你好” + ?. z8 f4 \  i( u( F2 c0 O" V7 v
“你好”0 W' f; Z% `2 d" d7 e+ a
“互相看看吗” ) ~6 U' E2 a# f: c
“回你吧” 非常标准的同性恋软件对话 。
$ W# s- t/ Y" |4 Z" C新面孔发来了一张闪照,张益打开就感觉眼熟,仔细看了几秒。这不就是李易知嘛! 0 A, l; r# u5 U1 o: }
' i, t9 F% K) {1 T; M
啊,很多疑问很多好奇冲击了一下张益,刚刚打球遇到的人居然立刻就在软件上刷到了。  
# ~4 s% j4 e' ]& ~- b5 e9 A张益正在愣神。对面发了一个“?”
& i7 U! W4 E2 M' c2 t# o “你的照片呢?怎么已读不回?”
7 H% E# z6 b$ |% p 张益直接打开微信聊天页面,给刚加到的李易知发了消息
: g0 P1 w% ?: z1 p0 C2 \
' ?- I( M/ S' i) v “是我” + p2 w. i/ \" \2 I4 e: B3 x" L
“什么是你?”
. D6 W2 c3 Q5 P! Y" V5 E! n" Y显然李易知也没反应过来。
$ d+ f1 p$ c7 l, M0 U! Y0 q% W' k “你小蓝聊到的那个人是我呀”9 B; A, _9 R, t& j
“啊?”  
" a, G& l7 q, T/ q
, I/ u: S" G0 h; p) w# m  T张益瞬间就上头了,回想起刚才球场上李易知的张狂样子,要是能狠狠把他压在身下狂操就好了。/ H# x% U  {0 h7 Q7 ~5 Y6 `
“怎么我之前没有刷到过你啊”& u; q3 _0 j2 w) T
“我这个学期刚要搬来这个楼住…”
0 Y% k# {3 [( M" j  D) [; U  在手机上和李易知聊了一会儿,张益知道了李易知马上开学就要读大四,保研的夏令营已经结束,基本上确实了要保到某985,这学期刚搬来和自己一个宿舍楼,室友还没有入住。
' C6 w- W4 G7 H/ d7 ` “刚好我宿舍也没人,你要不要上来坐坐”
4 R/ }5 V8 p- B9 U. ]: r) c; ` “好啊”
$ c' J: g  U: C$ ?4 l
) t2 `8 e, Q/ O& j1 s$ c5 P
顶!
该过年了,没什么时间写了。等到了50楼就更新吧。欢迎大家多留言啊
楼主,等你更新啊
哇哦,期待后续