新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] At your command, my lord | 蔷薇骑士团为您服务

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从几十张图里精选了几张,做了优化和细节处理,特此分享给各位。
因为初稿有很多细节BUG,所以撸主花费了大量时间进行重绘和手绘,质量绝非几秒一张的电子垃圾可比。
后期加了滤镜,所以画面偏黄,不过也符合中世纪这种古旧主题。
仅供个人观看,请勿传播,
未成年人请在家长陪同下观看。
workspace_generation_608511778267183395_d59ce42b20380d34d610ce0fed80ce74.jpg
workspace_generation_608511778267183395_91e7b2aa7e49f5c60348b41e05a487ed.jpg
workspace_generation_608511778267183395_254627fb176b330c46f551b8698177ef.jpg
好看
好看
不错不错
楼主辛苦了.
楼主辛苦,壁纸系列啊
果然和外面那些妖艳贱货不一样
好看!我咋发不了图片?图片需要上传网络相册才可以吗?
我爱棉花糖 发表于 2023-12-24 19:40
好看!我咋发不了图片?图片需要上传网络相册才可以吗?

放在附件里,点那个回形针一样的图标
iopa 发表于 2023-12-24 19:43
放在附件里,点那个回形针一样的图标

元凯如此简单,谢了!