新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 民工大叔找我后,我沦陷了,爱上烟草味。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他有意把我往偏僻没人的地方带,我知道他想干什么,但还是跟了去。进了漆黑的小路(当时是晚上),他先是抱住我,开始舌吻,他刚刷过牙,但嘴里一股略重的烟味,一直把舌头往我的口腔里深,还把口水用舌头送到我的嘴里。(当时是夏天)然后他开始捏我的屁股,想要舔我的菊花,我告诉他没洗,就罢了。他又撩起我的上衣,露出奶头,他用舌头覆盖住我的一个奶头,来回挑动,又用牙齿轻咬住,整个嘴唇包笼住开始吮吸,另只手捏着我的另一个奶头拨弄,我感到异常的快感,渐渐性奋起来。他把我撩的性欲高涨,随机解开自己的裤腰带掏出了他早已胀满的肉棒。他的肉棒不算很长,属于中等,有16.7的样子,但是很粗很饱满,肉棒涨满后龟头已经突出包皮,但还有一小半被包裹着,有一点上翘弯,颜色深棕,看起来身经百战。龟头上散发淡淡香气,应该是刚洗完澡。我开始吞起来,我很喜欢的他的肉棒,形状很漂亮,我用嘴巴尽可能多的包裹住他的肉棒然后舌头来回挑弄他的龟头,他很享受,后边还逼着我深喉了几次,算是开发了我深喉的能力。他想肏我,拔下我的裤子,但是没洗他也就作罢,只是替我打了飞机,还给我打还边舔我的奶头,令我舒服地发昏,后来我射了,但他没射,我冷静下来要回宿舍,他也没强留。我决定再也不见他,因为这确实感觉有点耻辱,却没想到后来我因为他彻底沦陷。2 a' \+ i5 E) _7 `: U/ {4 u
后来过了一阵他又约我出去。学校附近新开了一家浴室(正规的不是同志浴室)他邀请我去那里。我想公共场合他也不好做什么就同意了。浴池很大,但是意外的人好少,我们先去了大池子里泡着。水很热,也有很多皮肤屑(应该是池子还没清理,当时没有别人)他的手在水里开始乱摸我,还想把手指深入我的菊花,但水太脏我怕进了我体内就制止了。我开始弄他的鸡巴,软软的,没硬的时候意外的很小。他说在水里他有点硬不起来。我们就泡了一会,他示意我去桑拿房。这个时候还没有别人,我就起来去冲了一下就进了桑拿房,他也冲了冲进去了。桑拿房不大,但真的超热,黑乎乎的,有一块大玻璃,外边能看到里边。一进去就开始疯狂舌吻我,他很喜欢让他的口水流到我的嘴里。然后我开始给他口,硬起来还是很大的,又深喉我,我不禁干呕几下。然后他让我躺在椅子上翘起腿把菊花对着他,他开始舔弄。那个感觉真的好爽,让我欲罢不能。他把舌头在外围打转,然后猛地扒开我的菊花,把舌头使劲往里深,双手使劲揉捏着我的胸。突然外边进来了人,似乎从大玻璃看到了桑拿房里的我们,他也吓了一跳,赶紧起来。那个人装作没看到去大池子泡着了。我们出来后他还时不时盯着我们。我们索性就冲了冲就出来了,外边有点冷我回了宿舍,他想带我去宾馆,但我还是理智住了没有去。但这也是最后一次理智了。
0 ^6 y! y; Q0 ]+ d5 M7 \4 L后来第二天他就又约我出去。我已经爱上了被他舔弄的感觉,就答应他跟他去了宾馆,宾馆不远,他骑摩托带我十分钟就到。到了宾馆他立马脱下裤子,我见状忍不住给他口了起来,扒开他半包着龟头的包皮疯狂地舔舐他的龟头与沟壑,他隔着内裤摸我的菊花,然后按着我的头给他深喉。过了一会说想肏我,我当时精虫上脑,欲望很强烈,就答应了。他先冲了冲,然后让我灌好菊花。出浴室后他示意我进他的怀里,我躺在他胳臂肘上,身体跟他贴的很紧,肌肤接触一下就让我硬了。他一改之前温柔的态度,骂我骚逼。然后翻过身压在我身上,开始舌吻。其实这个时候他这么叫我我还是比较厌恶的。虽然看小电影觉得被骂挺爽的,但轮到自己就有点别扭。他压在我上边,口水一直流进我的嘴里我也只能都咽下。以前我是反感烟臭的,但这个时候咽下他烟臭的口水竞让我有点兴奋。他的舌头在我嘴里乱搅,不断勾我的舌头。在我咽了他很多口水后,他开始把嘴巴向下转移,开始舔舐起我的奶头,我的奶头很敏感,极度的爽感让我不禁张开双腿夹住他的腰。我从没想过我可以这么骚。大叔还一直用手一直挑逗我的奶头,弄得我的奶头涨的很大很硬,他又骂我骚逼。这个时候我甚至被骂的有点兴奋。接着他顺势摆起我的双腿,我就背部仰在床上,双腿翘到与自己胸紧贴,屁股高高翘着,我能感受到我的菊花一张一合的,对着他。他开始舔我的菊花,他的舌头太厉害了,令我欲仙欲死,我一下就硬了,他淫笑到“骚逼,这么喜欢被舔逼”。然后我们换了个姿势,他躺在床上,我反向趴在他身上,我给他口,这个时候的我口的很卖力,他继续舔我的菊花,姿势就像AV里边女优给男优舔屌,同时男优舔女优的鲍一样。他还故意把很多口水通过舌头深入菊花弄到里面。同时我卖力的给他口,他流的前列腺液我都混着自己的口水咽了下去。过了一阵,他停了下来说道“我想操你的逼”,是要准备肏我了。他拿出套带上,而我则主动的仰在床上翘起了屁股,把菊花对向他。这个姿势弄得我又羞辱又性奋。他给我的菊花和他的肉棒都涂上润滑油,然后开始慢慢的进入我的身体。只是我是第一次做,感受到异常的疼痛。他也蛮有耐心,慢慢给我扩张。没几分钟我就适应了,他把整根鸡巴全部没入,我的菊花也不是很疼了,只是感觉里边涨的很。他的鸡巴全部没入后紧紧的抱着我不动,嘴巴疯狂地给我灌输他的唾液,或者舔弄我的奶头,试图让我放松。我沉浸在被舔的感觉中,任由他摆布。过了一会他遍撑起身,开始缓缓抽插起来。这个感觉我并不觉得很舒服,因为他顶的很深,所以直肠里有胀痛感,我让他不要顶这么深。他便抽出去一点点慢慢抽插起来。渐渐的他加速,我开始感觉到被操的快感,伴随着一点疼痛,绝对不同于肏人的快感。突然他又顶的很深,我试图反抗,但他抱紧我疯狂的舌吻我,下体继续快速地深入撞击,我可以听到他的胯部撞击我的屁股的啪啪声音,让我抗拒的心理变得顺从,我好像真的喜欢上这样被肏的感觉。后边他爽的骂我骚逼,婊子“是不是骚逼,是不是婊子”,我混乱地呻吟着是,心里反而更兴奋。他让我叫他老公,我也大声地叫了出来,宣泄着欲望。但是抽插了一阵过后,我又开始胀痛起来,随着他深深地顶入愈发疼痛。我问他要射了么,他说带着套一点都不想射。但我坚决不让他继续肏,我感觉已经受不了了。他最后只好妥协,拔出来摘了套子去洗了。当天晚上我和他聊了很多,也了解了很多关于他的事情,内容主要是他有很多的天菜男神炮友,在他的屌下都成了骚逼,还给我看了他私拍的照片和视频,让我不得不相信他,虽然令人匪夷所思。详细内容后边有机会再讲吧。" n4 a/ {1 h9 W5 v. B- B
晚上睡觉他的呼噜声很大,搞得我一晚上都没睡好。早上六点多一点的样子,他就醒了,醒来就开始捏我的胸。上边忘了说我的胸稍稍发育过所以有点大,基本玩过的人都特别喜欢。他另一只手在我菊花那里徘徊。我想继续睡,但他性致来了,翻起身抬开我的双腿就开始舔弄。我被舔的也性致大发。早晨起来真的是性欲最强的时候,一挑弄我就不可收拾想被他操了。他直接摸了油也不带套,在我的菊花上也抹了点油,直接怼了进来。我因为迷迷糊糊的还不是很清醒,没有拒绝他。他刚触碰到我的菊花时我还觉得有点疼,应该是因为昨晚的折腾。然后他就直接粗暴的进来了。进来那一瞬间我竟然不觉得疼,反而很爽。可能是昨晚扩充过,他刚操进来的时候鸡巴还不是最大最硬的状态,而且没有套摩擦力小了很多。我骚劲上来了,仰着身子抱紧大腿使自己的屁股翘的老高,这样他能深深地撞击我,能顶的最深。我能感受到他的鸡巴在我的肠道里涨的愈发坚硬与庞大,和我的肠壁被摩擦的感觉。在性欲高涨时被操令我体会到前所未有的快感。他闻了口rush,然后他顶的更深了。他的力道很猛,胯部撞击我的屁蛋啪啪响。很快,我感觉到他的鸡巴在我的肠道里抽搐抖动。他说他射了,我都没意识到,他顶着最深处把种子全部射在我的里面。他射完后开始伸舌头狂吻我,舔我的胸,在我身上留下的口水散发的臭味令我如痴如醉。早上起来他嘴里的味道很大(其实大叔本身是很注重个人卫生的),但这个味道让我脑胀发痴。他的胯顶着我的屁股,鸡巴已经渐渐变小,却依旧在我肠壁内来回挂蹭,命令我“别动,等着”。突然,我感觉小腹变得涨涨的,一股股热流泳了进来。我意识到他尿尿了。这个场景我也只在sm里面看到过,看的时候觉得爽,但从来没想过我会成为主人公。他淫笑着问:知道我在干嘛吗?我有些生气,他竟然这么不尊重我直接把晨尿尿在我的屁眼里。但我就是骚劲没下去,连反抗都没有,弱弱地回答:“你在尿尿”。他又说“这下好了,精华全都给你了。夹紧,不许流出来”大叔的尿很多,我的小腹有点鼓起来了。我感觉到他的鸡巴又渐渐涨大起来,他说“我还能再射一次,把我剩下的精华全都给你。”说着他又开始抽插。大叔蛮厉害的,射了一次还能立马来第二次。他不让我把尿排出来,而是让我在直肠内装满他的精液和晨尿的情况下继续肏我。这次我已经完全没有痛觉了。直肠被灌满液体被肏又是一种不一样的感觉,爽到爆。他的鸡巴继续在里边抽插,我渐渐感觉到生殖器的快感在猛涨。很快在完全不用手,我的鸡巴在半勃起的状态下射了,就这样硬是被操射。这个方法你们也可以尝试一下,原来被操射真的可以不用手。大叔继续猛操我,很快,我再一次感觉到他的鸡巴在抽搐抖动。这下,大叔淫笑着说“夹紧啊”,把鸡巴抽了出去,拍了拍我的屁股。我射完后意识逐渐清醒,赶紧去厕所排尿排精。流出来的液体是深黄色,伴随着尿的腥臊味,我此时有点后悔刚刚的冲动。冲洗完毕,他送我回到学校,我在图书馆坐立不安,反复和他确认他是否安全。他看我这么不放心,给我发了他一个月前才做的检测,我才安心下来。
" P( G3 g& X7 S这之后没几天,我开始日思夜想大叔,我被他的鸡巴和技术折服了。后来我又和大叔约了很多次,玩的也越来越大,下回再说吧,我顺便把大叔玩过的几个天菜说一说。第一次约没射的那晚,他冲了一下澡就回床上,开始跟我讲他的性事,我感觉他可能就是纯想炫耀。对了,他最开始引诱我被他操是第一次在外边见面的时候,他跟我说他以前有个男朋友,也是我们学校的,练体育的,身材特别好,长相后来他给我看过照片,算是介于普通和gay天菜中间水平,就叫他A吧。他说A一开始也只是跟他出去逛街聊天,没有要跟他做的意思(因为大叔长得矮,长相也不帅,只是痞痞的,A是从村里出来的,土直性格,有点内向,可能开始的时候对大叔并无感,只是觉得有了个一块出行的gay伴)。但是后来有一天晚上,他们在外边玩的很晚了,就一起找了个宾馆,大叔让A先洗澡,自己趁这时候脱光了裸着在床上躺着。想什么时候开始剧情……
口水里夹杂着口腔里的烟草味。
这是转载吧
看着还不错。重复了吗
所以还有后续吗
aiyinsinian 发表于 2023-12-16 09:57
! G' x/ a6 M, `3 M这是转载吧
, v$ ]2 a( h( `3 _% e
可以指个路或者透露下小说的名字吗
期待后续
麦神猜 发表于 2024-3-6 21:28& V4 s) v. v( v! s* z/ Q( r: d% j
可以指个路或者透露下小说的名字吗

% s6 s; y$ {( S- S2 w1的沦陷吧我记得叫,好久没更新了sad
QHSKSJFFF 发表于 2024-3-6 22:51
; j3 e% R  J, P+ s1的沦陷吧我记得叫,好久没更新了sad

. C7 J7 p& \5 C9 f9 E啊!这个我有印象,论坛里就有,一个原篇一个新篇,不知道是重新排版还是新续了
QHSKSJFFF 发表于 2024-3-6 22:51
3 U: `! n' O; X. T% m4 Q: w1的沦陷吧我记得叫,好久没更新了sad
# b- p% o3 z- \( t: g4 B0 z
谢了兄弟