新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 喜欢玩高个子骚货,尤其喜30+大叔

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大学的时候,操过一个不同学院的175个子的。在小蓝上认识的,当时他可能真的发情了,加了之后直接就发菊花照给我。第一次就和他去在学校外面租了一晚酒店,不过那晚我没放的开,毕竟不是很熟悉。就简单口了一下,搂搂睡到第二天早上出去市区玩了。第二次约才是真的爽,第二次和他吃完晚饭大概6点多那样子,我拉着他就去厕所,一进厕所就开始玩他奶子,他奶子还是有点肉的,白花花的真的就是给人玩的嘛,两只手一捏就就开始发骚了要和我舌吻,我就一只手玩他奶头,一只手玩他那根梆硬的几把,嘴巴给他堵着,从他呜呜的声音可以听出来很兴奋,我也很兴奋我恨不得草死他。亲了一会我把他头按下去,他也知道意思,就跪在地上扒开我裤子,开始给我裹,前列腺液和他口水混着,问他好吃吗,裹着几把点了点头。我摸着他的头,心理上是真的很爽。我忍不住了叫他翻过去,他比我高我还得踮着脚操他,几把进去的时候是真的很爽,热热的逼给我裹着,我就在后面操着他,他点了根烟,烟味加厕所那味道真的很上头,又害怕被人听到,后面顶着他前列腺,前面捏着他奶子。嘴上还轻声骂着他、他应该也很爽,几把都梆硬的被操的一晃一晃的。顶到了时不时轻轻的哼两下,说实话心理加几把的爽真的很难让人把持不射,我给他说:操你妈的老子快射了,他说他也快了。我就加快了速度开始操他,我要射了我操你妈的啊啊啊啊啊,就全部内射进他逼里面了。翻过他来看,他手上也一堆精液,高个子骚逼操起来是真的爽。不过我其实更喜欢比我年纪大的,尤其大叔,喜欢大叔发骚的样子,玩弄大叔的菊花。说什么自己不怎么做零的也就笑笑,没什么纯1,要他跪着时候,屁股撅起来玩一下谁都会发骚。
" U; y, p% L. m  N! {
有40岁的大叔0吗
40 181 81 0.5求北京猛1 QQ1848593621
加一!喜欢高个子
3 A7 p+ C9 ~6 G; z0 t2 M" V
33-190-80  高个子骚0  江苏
喜欢年下攻 或者瘦小反差攻 很刺激的帖子 上海金融运动身材 34 176 68 0.5…wx:alexyz33
不错
32-186-95高壮翘臀耐0爷们。。。不知道在这能不能约到哦!
筋肉野受 发表于 2023-12-8 17:35
4 O8 \5 f( X3 G" ?1 n9 c32-186-95高壮翘臀耐0爷们。。。不知道在这能不能约到哦!

5 v% W& t/ K" a7 R# b3 v哪里的?
不错
哇,不错啊,喜欢!
筋肉野受 发表于 2023-12-8 17:35
8 h+ \) v/ {* G: l0 d8 t32-186-95高壮翘臀耐0爷们。。。不知道在这能不能约到哦!
5 |, \- w; M5 |( v$ k
骚逼 加2332621673
筋肉野受 发表于 2023-12-8 17:354 e% S3 D6 i- j. E1 Q3 [* L
32-186-95高壮翘臀耐0爷们。。。不知道在这能不能约到哦!
0 s3 ]9 M+ H2 [; V% p5 q' J
在哪里,如果在北京的话想操你!
期待更新~~