新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 叁叁叁

[S&M虐恋] 公园里有个直男的鸡巴任人玩

??你是直男??
784512963 发表于 2023-11-30 11:078 n# A, W% P( A1 c  N
??你是直男??
% B  D# R3 y+ P0 c( H$ ~: u
嗯哼。我是。哈哈。所以我两篇的主角都是直男。
真棒
我站起身,朝树丛外面走去,我记得不远处就有一个厕所,我没有继续走土路,而是走到了外面的水泥路上,赤裸着身体沐浴在月光下,让我有一种自由放飞的感觉,我虽然经常露出,但是从来没有过像这次这样这么长时间露出过,一想到可以这样露出一整夜,整个人也感觉更嗨了。
我一瞥眼,看见路边有一个被随手扔掉的脉动瓶子,我将它捡了起来,应该被丢弃挺长时间了,上面沾满沙土,瓶子里还有一些像烟蒂,口香糖,枯叶之类的杂物,被浸泡在瓶子里的积水中,已经开始发臭。我拿起瓶子,稍微用力捏扁,将软下来的鸡巴塞进去,但是只能塞进去一部分,将捏着瓶子的手松开之后,一股吸力就将鸡巴吸进去了一大半,龟头差点碰到里面的污水。随着我的走动,瓶子晃动起来,龟头时不时摩擦到瓶子里面的杂物,积水更是经常浸泡到我的龟头。我可能有一些自残的倾向,这种污秽不堪的感觉让我觉得莫名刺激,整根鸡巴也涨得更硬,将整个瓶子都撑得倒竖了起来,里面的杂物污水更是直接将我的整个鸡巴覆盖住。我就以这样的状态一路找到了厕所。
进厕所的时候,刚好有一个人在里面小便,是一个估计二十都没到的小年轻,见到一个全裸的人进来,他也不觉得奇怪,在这样的时间点,这样的地方,都是一些什么人,彼此都是心知肚明,也没啥特别的,可他依然被我鸡巴上的饮料瓶吸引了,一直盯着我的下体看,鸡巴上套着一个饮料瓶,还是一个这么脏的饮料瓶的人这可不多见。
我进厕所的时候,那小年轻正在洗手池洗手,我就当着他的面将鸡巴上的饮料瓶拽下来,里面各种杂物和积水哗啦啦洒了一地,一阵微弱的臭味飘出,对方直接看呆了,我走到他旁边,打开水龙头,用手掬出一捧水,将鸡巴打湿之后,双手揉搓着将上面的污秽物清理干净,这整个过程他就这样目不转睛地盯着我的鸡巴看。
我抬起头,发现对方盯着我的鸡巴看,笑了笑,当然,我戴着口罩,对方应该看不到。
“感兴趣?”我一边问着,一边用手揉搓着自己的鸡巴,把包皮往下褪,露出圆滑反光的龟头。
“那么脏的东西,你不怕感染之类的吗?”他指着地上那堆杂物。
“无所谓,又不是没试过。”我轻松说道。确实无所谓,因为经常这么干,也不知道去了多少次医院,泌尿科的医生都几乎认识我了,也劝过我要注意生殖健康,但是基本没用,他们也就不再多费口舌了。
我走到尿斗边尿尿,那人竟然还跟了过来,好奇问道:“你平时都玩得这么重口?”
“想试试?”我问道。
“我可不敢,太脏了。”那人将头摇成了拨浪鼓。
“那用我的。”我的心怦怦跳,我终于迈出了关键的一步,主动邀请陌生人玩我的鸡巴。
“我有男朋友,不能在外面乱来。”对方怯怯说道。我又看了一眼对方,对方长得蛮清秀,皮肤也很白,看着应该是一个0.
“我的意思是,你用我的鸡巴来玩这些脏脏的东西,我是直男,我不和男的做。”我解释道。

# f6 u  w; C( i0 z- V
谢谢分享
liu3588 发表于 2023-12-1 01:51. n1 {. W1 m! H' q
真棒

. W- e1 E% _2 v& S, N# m% f谢谢喜欢
1040599150 发表于 2023-11-29 12:25
+ U: ?9 S& O7 w& |" v+ M* e! C- r还有吗,期待后续

. J4 c0 S4 W' a8 t& [有的,只是这里发不了了。
怎么加群啊
催更
其他的文发在哪里,推特吗