新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pavelchina

[同志言情] 激流

剧情好好看
你说,要是咱俩活在与世隔绝的岸上,能有多好?不会被激流冲散,也无需担心,彼此朝着不愿去往的方向一路颠簸……木头,我……爱你,但对你,我无法作出任何保证
你说,要是咱俩活在与世隔绝的岸上,能有多好?不会被激流冲散,也无需担心,彼此朝着不愿去往的方向一路颠簸……木头,我……爱你,但对你,我无法作出任何保证   有这段话,值了,基本确定原文是一个be走向,也跟我当初高中时候的心境差不多一样
两个人确实是被激流冲散了,但这不是因为人的品格有问题,而是因为你一开始就不该对人类心存幻想
第二卷的苏静雯王思思是性转版方铭和杭森的对照组,不知道他打算怎么写呢,这篇文章行文布局和写作技巧还是颇为讲究的
我这辈子大概再不会碰到比这篇更让我上头的文章了 。作者跟自己视角类似,成长环境类似,成长过程中思考的东西类似,向往和追求的东西也类似,其次技巧审美知识储备都不能有短版,这么严苛的要求可不是亿中无一吗。但是一旦碰上了那真是可以让你从头发丝爽到脚后跟,全身都被从灵魂深处产生的战栗的共鸣感所包围
啊 这个我也是收藏了好久,有空就翻翻看更新了没,结果再没见更新过,对第一个攻没啥感觉,主角出国后的那个室友还挺喜欢的,结果还没等到他和主角谈过,就停更了。幸好我给存下来了,笑~
好看的 感谢
很好看的小说