新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pavelchina

[同志言情] 激流

变压器是什么意思
谢谢分享!
不错的
照照照 发表于 2024-1-4 09:47; p# l3 T# }0 d" J7 o
闫斌的原型一定是已经结婚生子了,其实到第一卷结尾就已经是作者的自我意淫了,分开之后只有他自己会念念 ...
- V/ o( z% s" z# {; x
最让我意难平的应该是:拆散它俩的是方铭的阴谋。# T! f1 T& P: ]8 F
看完之后我在想要是他俩是因为闫彬喜欢上一个女生而分开,我现在是不是能好受些。' t9 D3 ?1 K5 B  u. A0 j
其实我很好奇被吞的诀别章62章到底发生了什么,是不是双方都释然了呢。
George728 发表于 2024-1-4 22:50
+ I' W6 `( [. Q- d% _最让我意难平的应该是:拆散它俩的是方铭的阴谋。
, [4 z- }% A2 E2 d: g$ t) G看完之后我在想要是他俩是因为闫彬喜欢上一个女生而分 ...
/ b2 g) W! j6 l/ q
杭森说他还爱闫斌但是不会再喜欢他了,然后正常应该到这两人断开最好,其实之前就已经断了,闫斌对女人是有感觉的,他不是那种能抛开世俗活着的人,再加上他贫寒的家境娶一个对他有助益的妻子是最合适不过的选择,杭森后面也参透了人就是会被欲望吸引的,没有谁是非谁不可,只不过他是多愁善感的性格所以对这段初恋刻骨铭心,但是作者还写闫斌为他守贞就有点假了,这两个人不是一种性格对感情的看法也不一样,只有fi人才会觉得一段感情值得天塌地陷,si人没有这种障碍
George728 发表于 2024-1-4 22:50
" D) W) Y( g) ?& U+ m9 g9 A最让我意难平的应该是:拆散它俩的是方铭的阴谋。
& [  _2 X% d. |0 K2 V( C" r6 z看完之后我在想要是他俩是因为闫彬喜欢上一个女生而分 ...
! u6 M" y- r  r$ i& @
你仔细看看闫斌跟方铭偷情时候的心理活动,他本质是谁对他好他就会心软的类型(esfj男妈妈,这种人意志薄弱原则比较不坚定,跟fi一位的infp注定不会善终的,尤其他俩这个尴尬的同性身份,如果是男女正常夫妻有社会舆论压着婚书证件捆着大概强一点)
其实也没什么,人生不过几十年弹指容颜就老去了,多的是值得看的好山好水,为一个人一段情感困住自己不值得
我昨天在b站上看一个统计男esfj是所有人格里面双性恋占比最多的,天生的中央空调耳根子又软实在太好攻略了,所以只要是自身优秀的话烂桃花绝对是一朵接一朵,十分写实了可以说
每一个infp被背叛之后受到强烈刺激都会形成绿帽癖
好吧我承认初恋是不一样一点