新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 寻一篇父子文,父亲带儿子求医后,为刺激儿子,艹了儿子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
寻一篇父子文,农村父亲带儿子求医后,为刺激儿子,艹了儿子,麻烦告知下,谢谢3 Y* I0 @; r5 x- Z- Y! ^9 p
父爱如山网站里就有看去吧
qianxiaolv 发表于 2023-11-14 16:17
* l  z3 v8 a5 e+ ]0 Z男科医生的不归路?
) M+ B9 P4 ^+ W9 c/ l- {. N
不是呢,父亲是农村的,忘了是村官还是农民,还是卖猪肉的
YENY 发表于 2023-11-15 15:35
5 P4 P, n% V+ D/ v* O! u0 j+ Q7 Z好像不是呢

G" l8 c: f( e我都拿命发誓,本网站搜父爱如山第一个就是自己慢慢看就知道了,本子很好
淞山的那篇?
帮楼主顶一下,看看有没有人知道。
男科医生的不归路?
之前看过一篇男主是医生怀疑妻子出轨然后男主妻子为了帮他治病还是怎么的写了个剧本,剧本里有一幕就是他爸把屌放他儿子嘴里然后男主艹那个儿子
imgongkong 发表于 2023-11-14 14:396 X, A  f: `: ^% b
淞山的那篇?

- }$ n: J! |+ t' ~不知道啊,找不到。你知道文章标题吗
阿强是个小海王 发表于 2023-11-14 16:17
: J+ v; H4 K- v之前看过一篇男主是医生怀疑妻子出轨然后男主妻子为了帮他治病还是怎么的写了个剧本,剧本里有一幕就是他爸 ...
$ R( J* J5 W: M
不是这个。
有印象 一个村医生给治病,说要用他爹的阳JING 对吧。不过忘了名字了。
  F6 ~* H" O9 ?7 H
找到了分享一下 谢谢