新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidsjw

[同志言情] 他和他

3 发生在本地
# ^$ f& e" S% T3 T
, _. ~# H! `& X5 |- X一位性工作者(男),自己感染了爱滋病,却继续和别的男人发生关系,结果把病传染给别人。! E$ s9 u% `- g  c  Q; K' u

1 g; q$ V" U6 Z2 y* n“他和他”是我写的第一部也是最后一部小说。那里写的不好,还请大家多多包涵。大家保重。7 c% c# P3 S: p# j
第七章节,page 42, “。。。林阳是个很多,很好的人”应该读“。。。林阳是个很好,很好的人”。见谅。0 Y$ L2 t& s8 z( G) G! g

4 i0 v' t* L  S5 B3 E; h
第十章节,page 65 :
* f4 V- G/ n$ \7 g3 o+ n' `( K& A" f( x1 G; ?1 M' x
林阳撒娇:我不管,我要你说。快说,我的剑剑。4 X# {+ S# f" z+ ~% u

0 o$ `8 a7 g7 G- h* a以上对白,我要加多一句,感觉效果会更好。
3 R; y. K; n! r; |. P
" ^3 e" V- t+ A' I- f3 k林阳撒娇:说出口有那么难吗?我不管,我要你说。快说,我的剑剑。3 C+ z3 {* i# O

: V- ]$ c2 k2 [
等新的
《蝶恋花》: }: P, O" g# l* z! F9 `9 V" |& D
情诗作者:欧阳修5 ~+ `6 C8 A+ w5 b  ?8 C
庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。
+ f9 }9 v! i7 n% }雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。) n- M) {% R+ c, T$ q/ N& C
《摸鱼儿.雁丘词》
. f* ?5 X1 T% }情诗作者:元好问
: ?% ~+ s! l, T! ]问世间情为何物,直教人生死相许?天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
; y' s+ y# k0 F欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女,君应有语。渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
* [& l: T, |' y8 c' [横汾路,寂寞当年箫鼓,荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。 天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人。狂歌痛饮,来访雁丘处。
. J" J: H  r1 Q" d
第七章节,page 43 :
: g* s& k! u+ h/ p% X$ |/ O% `- M4 K0 b/ u* C
“林阳:放手,快放手!”加多一句。
0 Z5 S8 F- j* X( \# ]) s/ R& t4 }$ ]
0 ~( Y2 s, W. S. G1 P2 ^" F“林阳:放手,快放手!你别碰我。”
- m. L4 G- i* \, [9 h, d: k& G0 ^) b+ C

4 d$ p* w  O. j' Z- |) ~. r第十一章节,page 68 :+ M, Y% |' E0 f1 r6 S
  H" f% U3 W" D" K" w* G. `/ {
“林阳:好,那我让你瞧瞧喜欢的要命是啥样子。”3 z4 A3 q! f; w& H& |
8 k' `% _  S' }1 _* W
加多一句。8 @6 X2 o! z0 K, C7 ]( Q% @1 y
“林阳:要命吗? 好,那我让你瞧瞧喜欢的要命是啥样子。”% i+ i* t* B; v5 r7 h$ N4 y! M: p
感觉效果会更好。
( d$ s( R4 B7 i/ ?. r4 G: N, D