新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

洗完澡,我们坐在凳子上吃零食。
/ d6 c. D9 F1 [6 [二林哥有些遗憾的说「刚才射的太快了,买的套套和油都没用上。」* L, c9 e3 W+ @  r$ B' j( D
我说「你今年已经射了好多次了,别把自己榨干了。」* G0 ^+ V/ W4 B9 M* R; v' J' J6 D- L
「可我觉得自己还有潜力!试试吧。正好他们都不在。」4 T1 h' z! R% d0 f! y9 o, O
「不要了,以后找机会吧,这样对你身体不好。」7 X1 f3 K& }7 J( B* f
二林亲了我额头「好吧。」& T' C( v) G3 Q5 a" A
23:00灯灭了,这意味着大家的休息时间到了。整个宿舍区逐渐安静下来。
0 U, o" e; F+ F/ @# ^, n& u「你睡了吗?」二林问
& \: Q) G" v2 K6 U. b' t1 _$ a我答「没有。」/ `! w/ o" b7 w
二林「为啥不睡,在想我?」

4 ^1 T6 J( Y! A# P) Z8 C& f; ^$ Q「在想今天的事情,我今天有很多突破。」2 T7 M1 i: A" f' _6 a
二林傻笑「我也是呢。嗯......你为啥不和我睡一张床?」' ]8 C& U8 h$ C
「我怕他们回来看到。」# `/ S* @1 J# y' ^) S6 h! O5 k
「不是反锁了。」
! r+ m# g; B  l% C+ A% T「反锁的话更加可疑吧,你去把锁打开吧。」/ s) m# R; q( ?
「就不开!!!」二林半晌没回声,突然翻了下身,似乎委屈的转过去了,背对着我。9 M2 [9 H9 h+ m6 H, y$ n  x
又过了20多分钟,我几乎要睡着了,突然一声雷。
7 T$ y, ^% j9 N& y下雨了。. E8 Q8 Q; y/ O3 z: z' ~
二林突然从他的床上跳过来,重重的压在我身上,差点没把我砸成肉饼!
「你来干啥?」
8 U+ _2 n( e+ j3 {6 ^「打雷了,你一定很害怕,我来抱你睡~」说完二林在我脸上亲了一口。
! V, U4 e; o# T$ Q2 N5 f( k* K/ z. S% P我被亲的一脸懵逼「谁害怕了,我什么时候说我怕打雷了?我尖叫了?」
. }4 `' T  J! K. o「怕了,你就是害怕了,你在心里呼唤我来拥抱你!」
6 R1 L8 l  O, g) t雨越下越大,气温降了下来「冷吧,哥抱你睡,来抱紧我。」二林说着又在我身上摸来摸去。
我能感受到他抱着我时明显的呼吸,他似乎有一腔浴火在燃烧。
4 I4 h% ^7 |( R- J( k+ ]二林突然怕爬下床,去对面拿了他的iPad,又迅速爬上我的床铺。
楼主问:   我是不是被限流了?每一层发不出大段文字,只能发很短的几句》! S  q4 q( v; ]" e! @

' o, _& ], |( h% |3 Y
他点开一部男男动作电影,搂着我,低声对我说「多么浪漫的雨夜,我们一起看一些激情的电影吧。」" Q4 Z, A% O9 Q$ C  B1 y% ]
动作电影的两位男主抱在一起,二林把他的腿跨在我身上,他又硬了......8 a/ q( L$ ?% @) U! x7 j! y
, O9 z+ l9 f, S7 A& I( p
催更来了
0 @( x. D2 T" E6 e' l; A5 Q$ ^; n- E* W7 s6 z0 z4 o3 H3 _  V
「让我干你吧!」二林哥诚恳的提出需求。
! }* G: W. L: b; U! I我说「我没做好准备,没清洁,不卫生,我也怕疼。」$ T* h7 X. Q- v
「那怎么办?我都要裂开了。」
$ N' B4 _2 U8 D; [% c% o% L「那我给你打出来吧」
' o& X7 M5 r8 E6 [5 Q( a「我们互打吧......」  ~/ V  O7 J2 c# U& {$ S" T
就这样,我们一边看着动作电影,一边互打飞机。我对二林哥的鸡巴是很温柔的。但是二林哥确实粗暴、高频率的对待我的鸡巴,他很投入很卖力很激动的样子。(我们都没想起用他买的油), ]5 P1 [2 {! i& X3 v5 ~
外满的雨越来越大,二林的手速越来越快,我的鸡巴被他撸的有点火辣「他快了,你........啊!!!」不到十分钟,我被他弄射了。
- l3 `8 W& F7 y- @; x6 N: L我有些失落,多希望自己可以一次一小时啊!可他兴致不减,舔干净我射在胸口的精液,还吧唧吧唧嘴巴「嗯,老婆的精液真好吃!」
& R& O3 |  z. I+ R5 H* [我这里已经恢复温和的常态了,二林那边还很硬挺。
5 q: ]- p! G! G/ Y9 _+ x- O此时,平板电脑的画面变成男主Alex Sanchez用自己的大鸡巴在另一位男主David Wolfman的屁股上来回蹭,接着,David并拢双腿,身体笔直的侧卧在床上,Alex在身后拥抱David,将自己的鸡巴插进David的阴囊之下与两腿之间的空隙里,来回抽动!Alex同样非常兴奋,他的鸡巴在David裆部的缝隙里反复运动,龟头不断地从David阴囊下方探出头来,收回去,探出来......
. U/ \& h  P  z3 W8 M「小内,你看。这个体位很适合我们~~~不用插入屁屁,在裆下摩擦,好像也很爽的,我们来吧!」9 J& S; u0 y+ E. K

, d: L" ]6 i5 P8 O9 [3 C/ @
% v8 A/ ?1 i. _: G; S  P: L9 W, E9 L. E+ U/ r  G
二林哥学着视频的样子,从身后把我楼入怀中,勃起的鸡巴在我后面蹭着,他一只手翻过来摸我的乳头,另一只手扶着自己的鸡巴在我身后到轻轻拍打。, |& [9 a7 [+ C+ {) C! d
二林哥的舌头也没闲着,在我的颈部一下又一下的舔动。
  {$ X5 y" k* n. ~! ^; v我被他弄得舒服极了,特别是颈部和而后被他舔得好欲,# w  ?. X1 v* ]$ _  D6 l
我觉得自己真得很享受这一刻。
8 Y. a8 A& Q  ]: @7 D二林哥的喘息声越来越重,鸡巴越来越硬,他按住我的腿 「老婆,把腿并紧~」 - x1 `) R1 r- S
二林的鸡巴插进我双腿之间的缝隙,像视频一样的运动起来。
. n# C4 p3 o5 @2 R紫红色的龟头涨到极致,显得红亮又饱满,伴着窗外的潇潇雨声噗呲噗呲的往前挺,一次又一次的从我的胯下冲出来。
3 n' R, C( a) t% y: I「啊!哈啊~」二林哥从胸腔发出原始的呻吟声。# Q8 K. q. ?9 @& O! i2 L+ [, h- Q& P5 V
窗外的雨声越拉越大,啪啪啪的打在地面。
% [/ W8 i  _  w. N( [二林哥在漆黑的雨夜里愈发激情,他更大幅度的在我身后抽动,他紧实的髋部在厚臀的推送下猛烈的撞击这我的屁股,发出连续啪啪啪的声响。  O. n: q5 T$ f! l  k- E
我的阴茎也硬了起来,摩擦中硬挺的晃动起来。6 y. B- q* X/ }! _& R1 p# F1 |
啪啪啪~啪啪啪
. F" X' z' _* d$ q2 m) U啪声雨声混在一起,
- r2 l: G5 h  a+ Q$ T, f) a' G  V似乎全世界都是做爱的声音7 I* ]1 ^/ T% N' H
我沉浸在这种立体声的回响之中," \# w  Q3 A. h+ p( H0 o8 w' E% y
沉浸式的体验到了撞击和摩擦打来的欢愉
& Q' ?; z! ]# a% i4 ?2 h二林哥在此刻也感受到了前所未有的激情) e/ e! F7 c- i7 ?
他突然加大了打击力度2 K* x' Q0 {" D* t' c
更加强劲的拍打我的臀部,
- r2 Z- h, V4 k: ]髋部的推送更加有力度
6 v3 s, s% U/ l, X* }- a* o啪啪啪) ?% n& [) J9 g! ^; v9 ~7 f
啪啪啪啪啪
  i2 M# I+ K# A/ o「啊!!!!!!!」* C! X6 l/ E% ]% Y* D
二林哥射了!
( S+ F# l. D$ m: Y; I他又向前挺了几下,鸡巴逐渐温软下来。# F& h4 t8 W& a6 H' q% w
他满意的舔着我的后背,脖子。另一只手开始撸我的鸡巴。! I* c. z( U5 |. f8 x+ E, O( f
激烈的撸动,几分钟后,我又一次射了出来。; k; @- ~0 n! z
我们抱在一起。* N2 E* C" ~$ \/ V) O
雨停了......
4 o0 b5 F: y( v4 U& L4 e
【第三章】团队精神
9 k5 q* x/ a8 S5 f9 O  \( Z2 f
5 `8 M" I  [) c' x
3 `" O* Y/ s' u1 `( H7 X