新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

( u. [8 h# K8 P7 G7 m' w. O
% |& r# t5 f* t2 g6 o* ?「让买不?」他低声问
+ h: B% i' l, h( J3 f3 E' `我回答「你愿意买就买呗」1 y9 Y; @, u8 T3 J/ E" F

/ {& _9 N$ Z5 T% x: q' v7 k8 d2 s( b9 @
- b% a, H8 m9 e* u, Z7 R! W
「买了你让用不?」他低声问, Q3 c3 c9 m- u8 f0 Q# G
我回答「不让用的话,你可以在闲鱼上转出去啊.....」. \# ^# N# C  \: |6 L

! n! {1 E& x7 g) c3 {「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了
3 T6 H1 V. B; Z" O「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。. Z) w" `. }7 C$ l9 a+ Q  G
「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。! v: m; C. M% j! {

$ o! U- c9 V1 ^1 A& G0 ], d/ x) Z
2 J& Z* e) F0 _; X  B- s3 O# O* N

! N9 v  t9 M; J1 E# V- ~7 a1 F: M回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」
8 r% `2 q2 D& B, ?" I& ?+ F0 D. \我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」& r1 K. ]' W, }
「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」" R; N: a7 W$ X4 z
「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」* x2 ~- Q' S/ }. _: b
他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」. L( L% _3 x6 s, [4 g: `/ g
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」2 ~0 d$ y6 h* w8 _
「你再猜猜。。。。。。」
; F6 x4 B( d! [5 s「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」. _; |2 C' s' c, D2 x; y
「那是啥?」( H9 ]1 \* t7 B1 j) V
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」
" J1 G7 U" c1 c. s「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」* ?# P8 L0 A: G) @" J
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」
6 }4 G0 q3 S, J. j* e3 P: s此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」4 g9 p/ R- n- x# x  V! s
「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」5 s) D/ h9 `) q: I: L4 ~# J8 S

~9 M: w' T7 y. f  Q- s$ s不明显我能看到吗???# X0 `( t1 o+ d& Z: R
「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了
( T. G$ m( C- y「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。: P3 ^: S: I! h: R' P5 `1 u
「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。
回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」
$ c2 e) q. @5 o" l$ J7 }! r我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」) J' c* |0 Z( c5 @8 s
「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」4 v% J  D* A+ C' X
「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」. g5 E- S2 W9 Q- Z
他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」1 X* j$ V1 a8 E1 |, T; d  ]
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」* d4 i, F% n$ F% }3 _
「你再猜猜。。。。。。」1 m9 Q; I9 k! T
「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」2 p/ s9 v- W: k$ m6 l( S
「那是啥?」+ W  @4 m- z- S
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」
; z8 E3 X+ q! L! r6 D, j- {「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」( j- I  |. L5 N" l( E" \# s* V! |) [
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」' O0 Q% T4 i8 {
此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」( s3 K7 y- r- ^
「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」2 q3 v. N/ @: e
$ p7 z# m) Y: [- C1 p
不明显我能看到吗???
回到宿舍,他就张罗洗澡。「怎么样,一起洗吧?」8 N4 `2 Z- U8 k, ^
我回答「我不习惯,你先洗吧。」
7 G: }  x8 u% ~1 B; O$ i「傻瓜,多好的机会,可以看我的身子,我的胸肌、腹肌、臀大肌还有大腿肌肉都不错的。不想摸?」
; g1 A# ^" T6 r9 e+ _6 i: K9 i我还是有点怕庞鹿或大立突然回来拿东西撞见「你先吧。」8 u" |- S$ C2 J# K* |/ \0 p
「傻瓜,等他们都回来,你像和我洗就难了。」, [8 f8 _' P2 C% [5 y) H
「我怕有人回来撞见,或者别的寝室的同学来敲门。」9 S# H$ ]/ `6 I8 ]
「担心这个呀,我有办法...」
7 ^1 h. m: b2 J: s; g" X# W0 R4 f二林哥找了张纸,上面写到“全寝外出公益劳动,有事请明日联系——2018/08/28”6 k- `4 \6 j7 h
接着把它贴在门上。搞定!- O0 q2 B% c2 F
6 |& l0 Z. _9 u% m: B. v1 j8 U) }
「那....」我发现了新问题「那大立和庞鹿回来怎么办?」  s- C. K8 @6 S: i
「放心吧,他们明早都回不来,加入战队可不能随意离队的。要得是团队精神!」7 B' I- U( D, R1 w9 g
「那我就放心了。」
8 o5 q/ H3 r9 Y" u, I紧接着,二林哥又在里面反锁了房门。
# m4 P- L, c1 R" B2 k  J4 _5 K# g
  y5 T, t4 s9 i4 {' r于是,二林哥如愿的把我带进卫生间,还带上了他在超市里精选的阿迪的沐浴了,是他喜欢的,认为最诱人的味道吧。# K! ~7 I: J* X
实说实说,大学宿舍的卫生间本来就不大,两个人一起洗澡真的有点拥挤。我觉着很多电影里都有情侣一起洗澡的片段,比如胡军和刘烨主演的《蓝宇》、还有杨佑宁、Duncan、金勤、季宏全、杨俊明和张大镛主演的《十七岁的天空》这些情节确实很有意思,但是没有浴缸,又狭小的空间里,就有点别扭了。他好像看出我有顾虑,问「是不是觉得地方小,怕坑碰到水管和开关啥的?」  P  T) E4 I* |& ~+ S8 o1 E
我答「是的,好像不能姿态舒展的洗澡啦。」, b1 q% H& C' ?8 o
二林哥一脸坏笑「我来教你节省空间。」" Z" O3 ?' F  c1 E2 q7 f$ |
说着,二林哥把我搂在怀里,又亲又啃!4 e3 p  O1 `9 J( u: Z7 S+ X/ Y
啊!我的初吻也被他啃没了!!!
6 I7 x' \9 v8 j& h二林哥嘴唇比较厚,所以口感还不错哦,大概可以形容为吸着果冻的感觉。
5 {; F0 J( u% c3 T& ]二林哥全程闭着眼睛亲吻我,嘴巴很用力,时不时的发出响声,这样的响声在情欲电影中也会听到,对我来说,我很喜欢接吻时发出的这种声响,我觉得会让我更有肉欲。2 B0 s, t8 s8 c+ {0 R
他一直闭着眼睛,他一定不知道我一直睁着眼睛看他投入的样子。) J% L3 V4 P0 R# ^
我知道,影片里多数人都是闭着眼睛接吻的,我不清楚自己为什么喜欢睁着眼睛看对方。  S. B* V. ?6 j/ ]* W- a
如果对方发现我没有闭眼,会不会吓一跳!
- g, _) |! f  _2 i: T: k二林哥一面吮吸我的嘴唇,一面把我的手按到他的裆部。2 [) C% B- a6 N/ t2 H1 X
对,又硬了!又让我摸他的大鸡巴。
7 {1 _' O  k, j; E  w* P就这样,我们接着吻,抚摸的彼此,两根棒棒在一起蹭来蹭去。
" w1 J8 x& h* P' B二林哥不断扭动髋部,让他的棒棒和我的棒棒有更多缠绵和摩擦的可能。
! I! a: j- T- T) j. M1 @「我们一起打飞机吧!」二林哥提出新的交流方式。/ b! p- y- I  ~( u
我回答「要得,要得。」0 Z9 ?/ @4 b4 l' r. F' T* Y8 V
我们继续接吻,但不再是面对面的互蹭,而是错开半个身位互相撸着对方的鸡巴。% i8 I! @& r5 p9 @9 P
二林哥嫌我撸的太温柔,提醒我「粗一点,哥哥皮糙肉后!」
" m4 V: g& i) V' c$ r; J我加快频率,力度也更大了一点。  s8 ~  U  V5 k0 ~
「啊!啊...嗯...啊~哈啊!哦~」0 H7 ~5 N' g( R# x- p7 P6 o  O
我们几乎同时射了出来!我的精液射到了二林身上,二林用手指弄起我的精液放进嘴里「我也来尝尝小内的精华,嗯~~味道不错嘛」
1 J' F% {8 }/ c% X两只棒棒都软了下来,二林为我涂抹沐浴露,弄得我身上都是泡泡。
4 D& D$ |" D) J% P5 q我也为他涂抹沐浴露,在他宽厚的背上,用指尖写了一个“壮”字。「写了个什么字?」我问他。
9 ~0 y9 P) C% F0 {他笑着回到「壮呗。我还以为你要写精忠报国呢。」, R4 y6 y- {& e# Q5 y# x" J
二林的屁股很翘,我觉得很性感,就帮他的屁屁上涂抹沐浴露,二林哥感叹「好爽啊!」
  E- u6 A) t. ~+ ~+ y

! b  N2 r% B. {2 }/ d插图来一张
红邦 发表于 2023-9-21 17:02, u1 u) q$ K" k) H6 f: {' q* @  B
下午5点半左右,庞鹿和朱立安从网吧回来了,还带了两盒现切水果。: ]6 ~9 b' c0 E+ Q  q# R
我在摆放个人用品。武二林因为连续激射已 ...

9 e% a9 p% g* g  w' N* E可惜打不开图
好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想看他们宿舍一起打飞机
美女嫁给我 发表于 2023-9-22 06:33
) S9 Z! \: \! Q8 V. r1 {好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧
/ @7 q/ o: g6 c1 w2 F+ [' v
我的微信已经发你消息了。