新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 没想到我有这么一天插进了儿子的大黑洞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我老婆是个女强人,她负责在外面工作赚钱,而家里的事都由我打理,加上儿子上中学,几乎都是我照顾他,所以他特别黏我,我们两父子的关系特别好。9 @( \- N! B0 ^; E' s
) Z) _$ t# |% O0 G5 c7 w3 K2 N8 j: ^( Z7 O% A) I7 Z5 O' i7 Z
自己私底下时常会帮儿子洗澡,发现他发育中的身体特别迷人,尤其是他的小屁股越来越大的,私处都长毛了,看得我心痒痒。偶尔会摸我儿子的屁股,他也没在意,有时会对我撒娇说爸爸摸得他很痒,我还一度将手指头伸入他的洞穴里,里面吸得我手指特别的紧,让我有种受不了的感觉,那时候我和儿子还没发生关系。$ L& n; n/ X+ W4 m2 ~( r6 N( E* j" C. b( W6 p0 J: W
' S+ A6 s. {+ `( \6 y+ A; b1 T6 \2 G7 l4 i& G6 ?* ]2 r+ x
看了网上很多的乱伦色文,我内心对儿子的想法也越来越大,时常会买小小件的内裤给我儿子穿,就想凸显他的屁股,看起来更加的迷人。9 g/ `! T( q3 W) d) h# r0 c( B

5 n+ F7 R+ }! ]( o6 l! q) X6 X直到上周我老婆出差的时候,跟儿子洗澡后,让他进房间试穿我买给他的内裤,这条内裤后边特别的细,就一条小辫子扣住我儿子的屁股洞,我是故意的。# J# q9 F% V. j# n4 w/ a. a
8 j% _3 x7 F7 g+ R! B! D7 F4 f! G! Y# \% @& L% o4 d, D' r3 x& |  o) C! A8 O/ f
我儿子说这条内裤包得他下面又紧又痒,让我帮忙他看,我叫他趴在床上,就在后面用手指顺著内裤的细边摩擦他的屁股洞,逗得我儿子一边傻笑的叫,还说爸爸弄得他很痒。+ s, {6 M+ K' t4 Q4 n
/ }4 q4 b% E/ J7 m+ f! J' m$ K6 k' v4 @" F, C1 D8 j
0 ], j4 t% e, B2 y1 ~我之所以这么做,是想到儿子都是自己的,那时越看他屁股越惹火,当下拉开那条内裤细边,先帮儿子舔舔他的菊花洞,看他的反应是怎样,再决定要不要进一步。& V* [. E+ I1 H+ k( b4 M& f

( ~2 N0 [8 I0 A7 {) g. N2 V3 y6 z我舔他菊花的时候,连我下面的鸡巴都硬了,全身欲火高涨,真的让我受不了了,还想舔到儿子求我干他,结果是我这爸爸等不及了,还恳求我儿子让我插进去给他!
8 z& w4 ~0 c" F5 Q0 H0 W# z6 G/ ]7 u+ ]. r* A. @. f
我儿子其实也不懂我的意思,看著我认真的样子,轻轻的点了下头,我就当他答应了。开始用手指顶入给他练习,深深感受到他穴内的紧实感,再一直用手指抽送他,他的身体抖得很厉害,比我刚舔他菊花的时候更加抖,当时他也一边呻吟,像屁股夹紧我手指一样,夹紧了他双腿,他很紧张但又没拒绝我,我知道他心里也想和我进一步做那些。, i7 P- S8 a  e. E; W7 ~; i4 @- m! |: @1 N' I6 M
+ G& l" R5 m7 |! \
& g: u4 D- L. B3 j6 D3 r( \8 S0 F自己的两根手指停在他里面差不多10到15分钟才抽出来,他屁股的洞也明显开缝了,双腿也稍微放松,等着我将那一根插进去。# c  q! e0 w1 y- m* A1 ~. A
- U- C1 y; V& z2 f. z9 Z, r* f" h% h# j" M% T$ a8 m8 g7 G
我就叫我儿子忍住,毕竟是他的第一次嘛,我也不敢太用力,就慢慢的插进去给他,他也开始啊啊啊叫,我还想边插下边停下,让他更好适应,但他的屁股洞夹得我又紧又爽,害我一直想撞他的深处。只好一直顶一直插,弄得我儿子又痛又爽,但也没多久就听见我儿子叫得特别浪,我就知道他最痛苦的时间已经过去,连他下面都被我顶硬了。那时候我儿子还跟我说,“爸,我下面好像有东西要流出来”,他非常的紧张,我是知道他要射了,我就告诉我儿子,要射就射出来,这样才爽!0 m% F+ L1 ~  h4 o& G8 i
  y4 c' X9 N& ]8 u: x, J/ d& r- M4 f& t0 r
我当下话不多说,直接抱住我儿子的翘臀狂操,他一下慌的啊啊啊叫,结果射了出来,全都喷到了床上,我自己也抱住他的翘臀,直接往他黑洞内灌精,那种高潮感很满足!: G/ J, m* `$ R# @8 E+ g' O  F
: E# o0 g  M! f, S
$ f) w1 _, N9 P9 j( n其实自己操儿子的过程中,也有拔出来看儿子的洞,被我撑得又黑又大,感觉像是无尽头的黑洞,加上儿子双手捧著给我欣赏,看得我马上拍照打卡,又赶快塞回进去操,就当作纪念老爸来骚儿你的洞游玩啊。+ A  t2 [# X6 b5 h
沙发,支持~
放在现实中就太变态了。
现实中极少吧?
呃 这这这 有点不能接受。炮友叫我爸爸还行 真实的父子....不能想象 应该是不能接受
没意思,抄别人的文,还不标。tt(1069一堆这种文。)
现实中就非常逆天了
好刺激啊 喜欢
hhhhcyyyy 发表于 2023-9-16 09:39
% x" V( e0 j" |# y没意思,抄别人的文,还不标。tt(1069一堆这种文。)
( T2 ?. q( |* w1 i6 K& Y
1069的地址能私信给我吗?兄弟
刺激但有点不真实