新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

154687 发表于 2023-10-4 14:49
) w) \& y5 k  a) U9 [我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...

! |% K/ V3 A: Y2 g想调你
154687 发表于 2023-10-4 14:49) I8 {5 h6 l: Y, R
我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...

" B5 m$ {1 t, L% p! @也很不错啊哈哈哈哈
1073161724 发表于 2023-10-2 00:52
8 e8 H+ E+ X  q/ V+ m背着男友做0真的好爽
! S, R: h4 J6 f" c1 k) e
是吧,我也是觉得
看着自己老公被别人操成骚0,好刺激
我老公一直是纯一,在我的再三说服下约了个0.5玩3。开始放不开,后来闻了R,我舔老公乳头,那个0.5舔我老公下面和后面,然后那个0.5把我和我老公都操了。后来0.5说我老公有单独约过他。
幸福孩子 发表于 2023-10-5 15:27& s# d/ G! x. |) ^% t$ T
看着自己老公被别人操成骚0,好刺激

/ U% G* B9 i( ?确实刺激
史瑞克123 发表于 2023-10-5 16:01: V$ Y% f: d  s& f% N7 ^
我老公一直是纯一,在我的再三说服下约了个0.5玩3。开始放不开,后来闻了R,我舔老公乳头,那个0.5舔我老公 ...

& C2 j" u7 F- }0 w8 h5 E, q好刺激
1073161724 发表于 2023-10-2 00:52* p( i/ l5 ]4 ]+ u0 H
背着男友做0真的好爽

- n" q+ C, V* i想操别人的男友
高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我 也接受群调轮奸 也想被猛1痞子1强奸 接受偷偷内射或者强迫内射 QQ:1198843773