新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:13" x8 ^6 B: }6 J' j! D& ?8 ]7 B5 ]
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
: d% W, m( T+ V! `* i2 P
骚逼,想玩你,又射又控
本人1。去年开始能接受调教当S。玩过大概有四个M,前天有个1在小蓝上给我发信息想闻原味喝尿淋尿,约我,外地的来这里参加婚礼喝喜酒,前天晚上下大雨跑去酒店找他,进门跪在地上给我开门等着我调教呢,过程不说了,最后他说用他的手机录视频跪着地上让我尿在他脸上身上嘴里,完事洗漱完毕在床上挑逗我勾引我舔我当时真的想0,哪个小舌头玩我不要不要的,妈的现在回想起来还好没有油没有套不然就被他给操了
mt7214369 发表于 2024-4-15 06:51
4 D" v3 v" J4 ]3 _& _本人1。去年开始能接受调教当S。玩过大概有四个M,前天有个1在小蓝上给我发信息想闻原味喝尿淋尿,约我,外 ...

" i. `; Z3 |% l真不错
mt7214369 发表于 2024-4-15 06:51
8 x2 S* d/ Q) V7 }" [& T7 `4 y0 P. d本人1。去年开始能接受调教当S。玩过大概有四个M,前天有个1在小蓝上给我发信息想闻原味喝尿淋尿,约我,外 ...

3 C" z/ D3 n% V/ z, F遵从自己的内心 你就是喜欢被操的骚逼 被操爽了你就爱上了
来开发我吧
Chrismmmmm 发表于 2024-1-25 10:41( @5 {5 ^' M: x$ G
上海有没有一起玩的

, {& w0 i3 z; J# a& P- V也是上海的,想玩伪1肌肉1qq343375226
我也在福建 方便加个联系方式吗
深圳瘦猴喜开发反差 2718045226
广西有伪1想试试被草么,私信