新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

我也是伪1,喜欢吃鸡吧,喜欢嘴里被鸡吧塞满的感觉,背着我老婆吃了好几根粗大的鸡吧,帅的还会通知吃他的精液,也被他们操过,面对面看着大鸡吧进入我菊花的感觉是满足的
白袜骚狗奴 发表于 2023-10-10 02:340 j! Z3 P& }# z7 B
高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我  ...

* i; t$ L$ M5 Y2 D) r+ k浙江哪里的$ `/ p  Q6 O% z/ b0 h) W
Chrismmmmm 发表于 2024-1-25 10:41
8 P  O2 i% J& x2 r) _& I上海有没有一起玩的
# k1 \' E( u  H$ N( _# R9 c
玩啥
想偷偷发骚,当伪主的加我Q
hula 发表于 2024-3-30 15:38* W( C, R% T( S& h$ T/ ~3 d
我是伪1,有对象时候做1,在上海疫情期间无意被一个矮个子1艹,艹尿了,一发不可收,背地里用假鸡巴把已经 ...
* R6 V' D; s( F. U
哥,你QQ多少
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:13% x7 ]# ~. E( x" B" ^% Z& u$ n
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
1 R, o+ s- q( `7 U6 c
握草,好喜欢这种骚笔1
eome 发表于 2024-2-27 22:42
' y* e! b+ U1 K' H& U我是1农,有一次固定0牛约我去他家跟另一个农一起玩他,因为我平常约他都是边操边撸他鸡巴,他很耐又骚每次 ...

: X9 C& v+ w/ |好想和你们一起开火车
优质肌肉主开发优质伪主或者m,加Q2495882637
司马cloud9 发表于 2024-3-30 02:33
9 c4 ?+ _1 \) _( P  o" Y5 P骚逼玩意儿,来给老子当性奴
9 c& M! T2 y$ S" a# v
我操
llcllcllc 发表于 2024-4-3 18:23
9 r) T& K+ v2 Y1 F4 c$ |8 A我操
( L/ q; }' P) a6 q
操你妈的骚逼 纯种贱狗