新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
先讲讲自己的一两次经历,和男友在一起后我一直在他面前都是纯1,有一次偶然约到了他前任,被他前任操到外翻,然后他尿在我里面。过了一段时间他前任约了个1找我3p,我被他们俩轮到喷尿。
* c+ I# l2 r+ j1 d  @- y, L5 [之后一次也是最后一次和他俩约3p,用了点小科技,被他俩无套双龙,一个先射我后面,另一个就着精液操我,也射我里面,之后在浴室都尿我脸上。
* `8 s4 Y7 i9 R9 g+ w8 A1 Y7 @. M
2 B4 ~# r9 t2 }9 k
楼下接3 `* S. J2 K2 B' C0 r# h+ U9 [! z
认识一个公务员,在单位厕所里把他艹了,慢慢的相处的还不错。有一次以前艹过他的一个1(也是他同事)约我们去他哪3。那个1看着我艹他,他被艹的受不了了,就跑去洗澡,我就叫另一个1做上来,他不同意,软磨硬泡下被我艹射了,他说第一次做1就被我艹了,从哪以后他两在我面前都是被我艹。
18年认识一个0,操过1次。想跟我处对象我没同意,最近又跟我联系,说他处了个对象,在一起三年了,jb20cm。但是在一起久了就乏味了。然后他俩就找人视频啪啪啪。我说那下次你们啪啪啪跟我视频,他说问问他老公。结果有一天周末,他突然给我发视频,我一接通,发现他俩正做爱,然后我就自己打飞机。然后就和他俩聊天。他老公说俩人做没意思,连个递油的都没有。我说我去给你们递油,他老公说行。然后我就过去了,离得不太远,我到了接我的是0,他老公躲在卫生间不好意思出来,我就去卫生间见他老公,先接个吻,打破一下尴尬的局面。他老公也慢慢放松下来了。然后我就看他俩做,他俩让我把衣服也脱了,他老公艹了一会,就让我也试试操他老婆,说他老婆b被他20cm大几吧操这么久都不松。我说确定让我也操,他说没事,以前又不是没操过。那个0把以前跟我约过的事提前告诉他老公了。之后他俩经常找我一起玩。有一次我请他俩喝酒,喝到快12点了,太晚了他俩就让我去他家住,到他家他老公就吐了,那个0就伺候他老公,他老公就慢慢得睡去了,0就去卫生间洗澡。然后我看他老公光着躺着,就jb插他老公菊花里了,他老公一点反应也没有。我不知道他有没有意识,但是就操了10几分钟,我怕他老婆洗澡出来看到。就拔出来了。然后晚上我睡中间,他俩睡在我左右。凌晨4点左右我醒了,我就摸20cm大jb,因为真的很有手感。然后他老公就面对我转身抱着我。然后,我就轻轻的掰他老公身体,示意他背对我转过去。他老公挣扎了一下就转过身去了。我就把jb顶在他老公菊花上一点点往里面艹,动作幅度不敢太大,怕把他老婆吵醒。他老公也没没反抗。艹了10来分钟,我觉得这个姿势他不方便,就拔出来,准备用跪着的姿势。我可能起身的动作有点大,把他老婆吵醒了,他老婆说,你这么早就醒了,我看着硬着的jb说,憋了泡尿,然后我就顺势去卫生间了。回来就没敢再继续,然后就睡过去了。后来,我和他老公谁也没有提起过这件事。就当没发生过。这个帖子可别让我那个0朋友看见,因为他到现在都不知道我偷艹了他老公。。
mnb963 发表于 2023-9-9 14:101 G8 a8 [; ~. W$ R5 B) C, d
做s  调教一个大学生奴, 然后又用小蓝另一个号 约1操我,鸡巴特别大,他说他曾经做过奴 ...
6 H7 ?5 l0 C- B- i1 d5 J- U
真不错
过年回老家,和家里的一个肌肉小帅0.5约了几次,他知道我喜欢艹伪1,喜欢把1拜成0。就说约个1帮我一起掰。然后他就约了一个1s,薄肌肉还有纹身。我当时压力有点大,我怕s比较难掰,结果来了之后,1s艹了一会肌肉0.5之后 ,就有点软。然后肌肉0.5就给1s口,我艹0.5。艹了一会,按照约定肌肉0.5就说他受不了了,不让艹了,去卫生间洗澡了,我就和那个1s说,jb硬的难受,想操他,他说不行,没做过0,我磨了半天,说说过他真疼得受不了,就结束,软磨硬泡下,他终于答应试试,我就给这个1s闻了r,开始一点点的艹。他就是拧眉毛也不吭声,强忍着。那个0.5看我得手了,就从卫生间出来,爬在1s耳朵边,说你被他操说不?那个1s也不说话。那个肌肉0.5就把几把塞到1s嘴里让他口,1s犹豫了一下就开始给0.5口,后面被我艹着。后来这个1s加了我微信,让我去大连的时候找他。还说他在大连有老婆。我说那我去大连,你老婆给我艹不?他说,那就的装作刚认识,一点点找机会才行。     。。
先写到这里,操过很多伪1,别人的老公,伪s。以后有时间再来慢慢分享
qazxswedcvf 发表于 2023-10-1 07:434 T1 h9 a7 s6 E7 C
应该本来就很贱吧
# b" \* Q7 ^- R, z0 f& N
背着男友做0真的好爽
伪s最好玩 重庆的伪s加我:3402744907
上海有没有一起玩的
那你更喜欢做1操男友,还是被男友前任和他朋友轮被他们淋尿
幸福孩子 发表于 2023-10-5 15:27
' ?% D/ d2 t/ {- W7 s看着自己老公被别人操成骚0,好刺激

( J" |' p, u; S0 T% Z6 t3 d3 z& w确实刺激
骨子里是骚奴
牙签爱好者 发表于 2023-9-9 08:10- Z6 |! b8 V% |4 e7 K
那你更喜欢做1操男友,还是被男友前任和他朋友轮被他们淋尿

/ E8 n  O  _* O, Y  F# Q+ u看情况,不过大部分时候喜欢被他前任内射淋尿
贱货,第一次被操能操到外翻?能被艹尿艹外翻的,都是经常被艹的骚0,还说自己是1?
刺激
桑桑男孩儿 发表于 2023-9-11 07:33
$ a1 Z8 D3 g9 e& e/ ~" K, e贱货,第一次被操能操到外翻?能被艹尿艹外翻的,都是经常被艹的骚0,还说自己是1? ...
; w6 n3 Z0 }0 m+ c) M' O7 R
不是第一次被操,这只是和现任在一起后第一次
啥小科技?
Fantiger 发表于 2023-9-11 23:19
7 c- }. P+ X, Q2 L啥小科技?
' ~  W# M4 V. a( ~
半颗0号