新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 做奴让我越来越重口

赞赞赞
写得很好,支持一下楼主!
老胖丑主题啊。。。
5. 最后的最后) ?( J" L5 C; P: T1 O+ p
那天以后,我再也没有和胖子联系。我感觉我的情感被践踏,被涛和胖子玩弄,心空荡荡的,像一个空壳。
* Z8 S4 W# i: E+ I0 t9 d0 m: P1 r& R0 k3 T- ]" q8 ?
我突然意识到自从接触了涛以后,我做了很多之前想都没想、不愿意的事,导致我的情感受到重创,人长期做自己不愿意的事,必定会压抑自己,对心理造成严重影响。不过我意识的晚,等我回过神时,整个人已经濒临崩溃了。
5 w0 _$ x7 b( F! B
: K4 p8 k! K; q- ]" S2 V我辞掉了工作,把自己关在屋子里,拉上窗帘,发呆、恍惚,莫名地流眼泪,我看着镜子中的自己,人不人鬼不鬼,和以前神采奕奕、开朗阳光的自己判若两人。
# c2 G. ^* T$ R& S0 p7 d- K- Z; \+ }7 M3 l  }) `& ]( y
我不再回复涛,涛似乎也接到了暗示,没有再给我发信息。
: G! J; z, ?* I9 f  a- H! G/ o
8 R; U$ t. E! X. O- N; M" x1 M# l有一天外面下着小雨,我拖着疲惫的身体出门去买东西,走在路上突然一股难过的情绪涌上来,我忍不住坐到了旁边的长椅上,掩面痛哭。不知哭了多久,突然感到雨不再落到我身上了。我泪眼朦胧地看到有一双鞋在我面前,我缓缓抬头,看到有一个人站在面前给我撑着伞。
6 m; }. j# l$ `9 `9 d(未完待续)
距离和涛分开过了一年,我后来又找了一份新工作,今天是上班的第一天。一切都挺顺利的。
- Q9 H9 ]; u$ X7 A3 H$ a' v, l/ J8 D, y
下班回家的路上,手机的信息铃声响了。( R; x2 [( \% M; O+ N3 P
“晚饭快做好了,等你来。”: P( p  `: R5 d! M$ c
随即又给我发了一张餐桌上摆满丰盛食物的图片,看着很美味。我不自觉地露出笑容,回复道:刚下班,马上来。# c/ A& I3 r0 W

/ r, h, H. v& [  ~到了楼下,抬头看到家里的灯光亮着,心里感觉安心又温暖。我上了楼,进了家。+ S- {* ~  K5 u+ [, d* c
' @. c5 C% t1 t
“回来啦?”听到开门声,一个人影从厨房探出头——房东大叔带着围裙,笑容满面地看向我。
! t9 b# n0 H* n/ o2 v
1 M3 J4 f: @0 ?我换了拖鞋,走过去从背后轻轻抱住他。
% p1 S1 J( K+ u* X% P: E6 O“怎么做了这么多啊。”
% Y/ d! a0 x7 S: U7 X) h' ^7 `9 g7 O7 q) l  {/ T
“嗨,庆祝你第一天入职嘛。”房东大叔边炒菜边说。( H* s9 A* R6 _' _3 `5 {  X$ e

" T5 O, ]& I* c" D; E* w" e那个雨天,给我撑伞的正是房东大叔。之后,那段黑暗的时光,房东大叔一直温柔地陪着我走了过来。他陪我出门散心、吃美食、逛各种展览,说来也怪,得益于这些,心里的阴霾竟然慢慢散开了:时间和良人的陪伴真是治愈的良药。我发现自己有在好转是因为,我发觉欲望又回来了。这多亏了房东大叔。这段过程中我也慢慢爱上了房东大叔,并在半年前我们正式确立了关系。就在不久前大叔向我求婚了,我欣然同意——虽然知道这只是名义上的,不具备任何法律效力。
1 c: h. l8 I( K$ `
吃饭的时候,我和房东大叔说着公司里的见闻,我突然发现餐桌上有一道烤生蚝,顿时觉得有点害羞。/ H+ v" V9 o6 J* w
) u- d- ]" h; q% y
房东大叔看到了,别有深意地微笑着看向我,我则佯装着不知情,喝了一口红酒。房东大叔曾经在英国长时间生活过,整个人有一种英国人特有的贵气和矜持。这样的他,欲望却是很强,五十多岁的他一周至少要两次,在他身上有一种很强烈的对比感。
/ `7 \* K2 f5 K, c4 U( Z3 V3 m: [+ f, x* a- z+ O8 O6 F& k
喝着红酒,我的身体也慢慢发热,脸红红的,后面有点空荡荡、痒痒的。我给大叔投向暗示的眼神。
' K, n, {& w9 l' T* b8 M' i! M7 N, @% l. b; I$ O
大叔锐利的目光看向我,像是在看猎物一般,随即起身,走到我面前。+ l6 n+ n. @  g# G
( N  W9 ~' m$ c2 X& H
我听话地解开他休闲西裤的裤腰带,抬头温顺地看着他口了起来。大叔舒服地靠在桌子边,一只手把着我的头,微闭着眼睛享受着我的服务。他银白的头发向上梳着,真的很帅。4 c' \4 H2 |. V; S7 _

% c3 ~2 w1 j0 D7 p& g3 H: f. D大概口了十分钟,大叔轻轻拍了拍我的肩:“去床上。”
$ |! m& G( ~$ N, K9 K! w2 ^/ U* l7 ^
* A( y, C9 Z2 p6 O% K+ G到了床上,我脱下衣服趴在床上,撅起穿着白内裤的臀。大叔说我紧致洁白的身体,穿白内裤很有诱惑力。
( u5 `9 l, U  k6 y. q" A; V6 o( b) ^2 }0 q
大叔不紧不慢地进到卧室,调暗了灯,关上房门。然后粗暴地扒下我的内裤,脸埋了进去。
# M! u( S" y! \5 w0 {3 }* J
. d* c) {4 S6 m: g“啊……”我忍不住呻吟。大叔的舔功不得不让人服。" e6 ]1 e! Y/ c  q$ v5 N

' `( l; T* h! }- g# L* _* n7 y湿润好后,大叔抓起我的胸,狠狠地挺了进来,我空虚的后穴瞬间得到满足,“啊!”——我和大叔合二为一了。# z3 C+ r3 d' W+ _5 A/ p

- }1 l1 j2 d4 ~7 b/ T随着大叔有规律地抽动,我变得愈发不能自已,“啊……啊……”,我渐渐变得语无伦次。大叔突然抓起他穿过的内裤,粗暴地塞到我的嘴里,尽管一年过去,我的奴性依然还在,我兴奋地全身挺起。大叔也受到了鼓励,掐着我的脖子,在极致的兴奋中我们一前一后迎来高潮。
  N# v9 C* K7 @0 _( Q+ U* O# @9 f2 C8 W( H; [3 I6 V
结束后我们满足地躺在一起,我很喜欢依偎在大叔的怀里,大叔的胡渣在我的额头上轻轻摩擦着。' O' J! m, F1 p' @$ Q
+ ?1 [1 W/ ^1 r
回复平常了啊
写的很好,继续啊,要追
是结束了吗?
好温馨美好的生活,但标题提醒我一切并不简单。