新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 高大猛1,被矮小反攻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人183,生活在内蒙古,平常都是做1,谈了一个对象一直做1,今年一次出差广西,小蓝见了一个,168黑瘦男,吊也不大,第一次我把他操了,射完他说能不能操我,我鬼使神差的同意了,第二天他又约我,说我昨晚很骚,还想操我,我又被草了,喜欢被小个子操
被叔叔又玩了,好爽
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  开启做零天赋
毕节的高大帅气0有么!165-65-42-1
继续讲讲十一放假这次吧,第一次有做0的感觉,终于认识到身高和尺寸是不成比例的,以前那些矮个子不是小鸡巴就是阳痿早泄,这次一下子遇到一个天赋异禀矮个子,国庆放假,对象和我过完十五就回家了,我自己闲着没事也就和本地那个大叔没事聊聊骚,没在做,上次太轻易让他把我玩遍了,不想让他太容易得到,国庆没事打开小蓝发现比平常多了不少人,就用小号有一个每一个的聊着,说实话我们当地矮个子的不是很多,发现有一个资料写着
3309790495,喜欢的可以加我,
你们喜欢看吗?给我点继续记录的动力
看有人还想看我的经历,最近比较忙没写,今天写一下后续经历。先讲讲本地那个大叔的第二次的手吧,上次被本地那个大叔玩过之后大叔还是一直坚持不懈的跟我说话,聊天,又去过了不应期,从北京又被玩了两次就没找他玩,不过他是本地的怕他到处乱说,就这么一直有一句没一句的聊着中途也吃过一顿饭。应该是从北京回来的第二周,他有一天说约我去一个好地方,当天我对象回他父母家,我自己待着也没意思就心思去看看。没想到他带我去的洗浴会所,洗浴按摩吃饭全都带那种,看着他脱光那个小鸡巴,小个子,我差点硬了,泡了一个澡吃了一顿自助,他开了一间标间叫了两个按摩,按摩完就一直在房间休息,我舒服的差点睡着了,他把我的手牌拿走把我俩都衣服包都拿到了房间,然后把门锁了,我在装睡,也清楚接下来要发生什么,隐隐有点期待,我感觉他在从包里面往出拿东西,然后他捂住我一个鼻孔,把r放在另外一个鼻孔,对我说,骚逼,使劲吸,我顺从的大口吸几下,瞬间觉得浑身发热,他轻轻的拍了我的脸说,张嘴,然后把手指伸进我都嘴里面,让我一个吮吸,我非常听话,手指,鸡巴,蛋蛋,他送过来什么我都认认真真地舔着,他从把他的内裤套在我的头上,蒙上我都眼镜,他的小鸡巴在我的嘴里进进出出,他让我跪在地上,然后让我给他舔脚,让我给他磕头,叫爸爸,我按照他的要求都做了,他还羞辱我上我假正经,平常不理他,现在跪在地上鸡巴赢的不行,中途问我下次还装不装了,我说不装了,他说要惩罚我,然后往我嘴里吐口水让我咽下去,中途我要打飞机他给了我两个耳光把我手捆上不然我自己碰鸡巴。中途他还让我撅着屁股,开始让我查几个手指,然后用手指插我我让自己数被手指插了几下,中途数错了他说一会还要惩罚我,然后让我用嘴给他带上套,然后给他舔硬,让我求他草我 ,可能是一直不让我碰鸡巴,我骚的不得了,完全按照他的要求求他,爬开自己的屁股,自己做了上去,可能是鸡巴太小的原因,感觉进去一个头,也没有那么疼,说实话没有三跟手指疼 ,就这样一个183的长腿纯一,自己掰开屁股坐上了一个168中年男人的小鸡巴上,头上还套着他穿过的内裤,我的鸡巴硬的不行,然后他让我跪趴着从后面开始草我,大约操了4.5分钟他说他要射了,让我跪好,然后射在了我的脸上,他用手吧精液摸进我嘴里,让我舔干净,我看他射玩了就开始自己打飞机,谁知道他又给了我两个耳光说谁让你碰鸡巴了 ,然后他说要惩罚我,就把他射完软软的小鸡巴送到我嘴里,我以为他要让我口,就开始舔,他给了一个我耳光说别动 含住,我知道他想干什么说不行,他说你的鸡巴比你诚实然后就按着我的头一股热流进入了我的嘴里,本能的我咽下去。他尿的太快我来不及中途我的脸上身上都是他的尿液,然后他对我说让我可以玩自己的鸡巴了,我迫不及待的开始打了起来中途他还用脚踩我鸡巴,最后都射到他的脚上,他让我舔干净,可是是要尿液混合精液,我射过了不是很想,他又给我一个耳光,我就乖乖的舔了起来 。完事了我答应他以后在我对象不知道的情况下,可以让他玩我。

有过第一次后,还自称纯一呢  发表于 2024-1-4 11:04
这次北京出差收货满满,被一个168,有点早泄的小鸡吧男人调教了两次
苏州,32-185-89-1。反差。q1287074651
展开说说
还有这好事啊
hhh,这反差,矮1的幸福生活要来了。喜欢被矮1操的人挺少的。
哈哈 最爱反差,真tm sao
就喜欢玩高大肌肉男
爽吗
自从上次在广西被操了两次之后,回到内蒙古也固定的做也没有那种快感,有没有矮1留个联系方式我还想试试
我内蒙古的,加v17604843387