新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。% F0 ^( p" e3 \  J1 U# K" L/ b  C
一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。! N6 r2 z4 U: {: y3 [  j

4 k6 K; ^' q+ i9 f. p- g结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。1 H0 [/ W4 }2 x4 q) @# N

, U# |# s0 x+ a0 A$ r4 v" S7 U, k% x自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。7 i$ B! g" {% S& w/ `
我爱上了这种反差感。
0 b9 s1 J7 a1 Z& A, c1 T: Y! p3 }. z! E
感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:
) ?* A. X) h$ S4 C一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?7 ?! y9 N1 |3 o5 n* A1 I
一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。
# [1 p. X( d* s+ a9 e这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。# F: z4 U* ?. |$ d7 b) j0 C3 U+ M
而且我发现他们自己玩的也很开心。4 _- v2 q) B( J  }5 t8 O9 ?% R7 Z

. q# C3 V  N1 n  u* v6 w% B  C" e- |大家有这种经历或感受吗?
8 i7 @, `' @/ J# H8 j: U请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。4 P8 C4 X, x* o3 N) C# B0 d

7 m$ U# f8 S1 Z/ k2 U
"22分高清完整版下载:( M0 t- D" E7 V2 x
ownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html
$ N& S+ [9 u, T! m$ g* S3 {( \
( d# y8 E4 p# L0 E; e  O
! F. E9 t" l7 e9 v* K" A
14分高清完整版下载:
; ]+ P& J. n3 U/ g$ E2 q  x, X' Xownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html6 n: \- D  f( L. p4 }! Z/ F
& u9 h' o; m/ k$ R; S& ^" w; k* z
9 \! D$ U# G- o  a6 O, u

$ }' y6 k) e3 W- G0 \7 M5 X4 a' [$ D: b5 o
16分高清完整版下载:. o$ q7 e% e8 v7 D" b& _
ownfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html
0 r9 t& v# X2 z/ O% X: w
3 {2 \0 x2 {, K5 X& o+ d6 l& m$ V" P! g1 v' ]3 N, Y' Z( @2 J

h1 K$ ~7 B3 Q, G/ m" M8 J8 W0 }( c

1 m0 o0 }7 }" s7 i0 X) h( G22分高清完整版下载:) Z( |3 Q, ?- H3 K" ~$ S5 e/ J9 P& q
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html/ X7 H3 D& z8 s- m3 o' K7 B

- b8 C1 L- M9 b$ c/ D. D2 T# X1 l! y% s$ }9 |

* ?8 R& r4 R& t
' p% t2 t2 g9 ?" N  e( V( v% r" M" ^+ ]% g, d' Q0 c
6分高清完整版下载:
5 u5 a- Q% `( L. p* u) M! n; B/ }ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html
+ {, R, ^- J" U' J7 P
  h2 Q, g7 C* F; D/ t7 b' W9 I8 b0 m0 P. N' H6 ]
& X* ?2 u. r' z5 j( S( A0 _

) v: h# ^, P4 W" t% w4 b1 Y* R2 R5 w
5 n0 b3 d; \! G4 R% m# N14分高清完整版下载:
5 @  a7 f' g* k3 \ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html
) r  ?9 _% t: Z+ F3 v7 {
' q2 h7 c: Q# Y. z' o8 S  v* D+ K# i' M* N$ `! Y1 P% `
3 n5 j" v' e! K6 k5 }( j( L2 P. q+ ~
' L( n4 [8 Q& j+ f# C

8 I3 M3 |* H& `" B/ @6 Q9 E- \8 B- B" O8分高清完整版下载:0 w! y& y4 v- e0 `( _
ownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html
: _+ S3 L7 L3 _' D. @1 [% O" W3 q
1 F* E, k" W' K/ M6 T0 t6 l. Q& p) v; B0 z* _. X& Z8 U
, t3 I2 K& U* v9 z9 k, b" h
! v( T- t. E+ Y! v% O
9 g% r* g! J+ |) f& n' A; X
15分高清完整版下载:; `) X# I; W! r/ q; x9 {! e
ownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html5 h+ Q. A5 J) {; @/ {

% A% L! m  `" W0 N- \7 N* R
" s* z; d" I4 J( q$ t/ q* a$ _; t/ H+ a0 p6 s1 c7 _
4 b: }# X" U% W. w3 P, u9 ^5 ?* h
' r% n- Y- Q. m4 G% P0 {1 \2 s, L
45分高清完整版下载:- H) q+ `# c6 O
ownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html
1 Q- `. E1 e4 r: i! h) g; n% {7 `' d1 R& w9 r+ Y# P) O
7 a# C  ^4 P* O) `3 x
! l2 l. d' f/ J$ w2 F
2 }" T: c* N, d4 \
& R1 U# J: Q1 W& X- ^  |
41分高清完整版下载:
$ R' J+ |  L. ~5 q0 ]( Mownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
; {) K: {. O- A+ M- [1 F% }" j% w" ]6 i4 o% L% A5 Q0 V  E, h

; ?; I! G# ?; x( D9 W/ o
- D6 p3 s* d0 X# |4 Q; F4 F' S0 |! D+ N* Y$ y" }
% a# t  y+ g5 E% u* r' h) ~
36分高清完整版下载:
. f0 b* Q4 I) H9 |2 v' fownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html5 N$ d6 v& n( m! K9 R0 _# f
2 X9 V2 J: D) u3 _1 s
: I4 `, w  a9 g

. ?0 ~. n% i- h: j. y* [9 S
: @; N0 P, P) M: E5 z$ W+ n" G$ B. x6 `; z* X* K- V. n; h  @( K
10分高清完整版下载:- b; r/ z: h5 K  i
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html$ {) P) A$ C0 O: }

1 X% y, M0 Z- N7 ?8 z/ P
! l' a9 d! S0 \* C- k/ T1 N
+ u' Q) Y3 O2 q- w9 Y2 B, a, r% Q% b  `8 R5 T
& p/ b: `8 z& E
37分高清完整版下载:3 Z6 q9 p5 ~/ L& O0 P
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html
  a" `' ]& z9 M9 N' F( r# `8 j9 `

5 W2 D+ l" H. a7 b
+ F! `6 s1 c4 m0 F  {3 m) S& u" G$ q! q# g' I' @
& V0 H, p) h$ k' t
12分高清完整版下载:
4 ?. {# F% A! r# yownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html
- `& e! Z1 K7 X/ a/ b. v% {6 W6 }4 n; @4 d  `) s* e  @
1 h7 H4 x- [, A$ R/ f
( ], t$ Z; `4 B1 }; A7 I8 f
, O1 }# k. W* [* c/ S8 A
8 u$ `# @% H8 h( p  G: L
13分高清完整版下载:
7 k) i6 \+ Z; I" P$ b8 s& r  ]% @ownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html4 W& W, B5 H/ M8 r8 ?; M% Y  f

5 }" o9 z7 Y; f) U4 I4 |7 ^& Y- q6 R' }/ S# r5 q1 o
" d) @  ^& o' p; R! q7 W' }: N5 M0 ?
"$ W* l* U5 j; V) _- r8 ^
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58
: o; M. m3 ]+ k: b, S身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

$ L! O$ C5 F; i: |9 s我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看