新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大臭脚岳父,牛子味很重

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上了车就闻到了浓浓的脚臭味,他把鞋脱了在晾脚,袜子脱了扔在前挡风玻璃下面,他的脚型很爷们脚也很大,但是有点脏,看得出来挺久没洗了,看着他的脚闻着飘过来的味道我就硬了,感觉很爽,跟他聊了一会,他把车里的灯关了,让我跟他去座位后面的小床上,先闻了一会,很臭很浓的脚臭味,然后他说给我舔舔,我就开始给他舔脚,脚趾头脚趾缝脚底板脚后跟,我卖力的给他舔着,真的是很臭,感觉舔了很久还是味道很大,并且能感觉到脚趾缝里面有泥,我也都给吃掉了,舔了十分钟吧,他说想草我了,我说我怕疼不做后面,你草我嘴吧,他说行也可以,然后我往上爬到他的裆部,开始闻他的牛子,很重的骚味就是长时间不洗的那种骚味和汗味混合,闻了一会我就开始给他裹,他的牛子挺粗的也挺长的龟头特别大,裹了一会他就按着我的头开始往上顶,一边插一边喘着粗气,感觉他很爽,突然他说你躺下,他往后退了一些,让我仰面躺下把头拱起来张开嘴,他在我头顶的上方把牛子往我嘴里插,开始动作比较小,慢慢的他开始往我喉咙里面深插,一点点加速,抽插了一会他看我适应了,就把身子往前一弓,两手抓着我的手臂开始全力的抽插,每一下都是深喉,他的睾丸和鸡巴毛里的味道也特别浓,睾丸打在我脸上一直啪啪的响,每一次冲过来一股浓浓得骚味就扑鼻而来,他的叫声开始越来越低沉,插了好一会他才拔出来,问我爽不爽,我说爽死了,他说他也爽死了,然后他头靠着后面躺下,我就继续给他裹,他说他不想那么快射,我给他裹一会牛子他感觉要来了就让我去给他舔脚,脚还是那么臭,舔一会脚又让我去给他裹牛子,反复了几次,他说想射了,问我射哪里,我说射嘴里吧,他就让我躺着骑我头上开始抽插,结果插了好几分钟也没射,最后感觉他要射了,他把牛子抽出来开始撸,我说你插我嘴直接射吧,他说想撸出来,再射我嘴里,我说那你射的时候告诉我,我要含着你的龟头,你在外面撸射,他说行,然后我就开始给他舔马眼还舔了一会臭脚,突然他说射了射了,我赶紧过去含着他的龟头,刚含住没几秒他就射出来了,可能是憋的时间有点久吧,感觉他射了好长时间还没停,而且射的特别多,味道太爷们了,腥臭腥臭的,我咽了两次,平常人应该早就完事了,可他的量太大了,咽完了感觉又射进来不少,再咽应该完事了吧,结果还是感觉在抖动,不过抖动的速度慢了,我就含着他的牛子,把最后一口咽下去,我还是含着不放,用手使劲撸想把里面的精液都撸出来,然后又仔细的给他舔了一遍牛子还有睾丸,直到闻着没味道了才结束,他躺下开始抽烟,我继续给他舔脚,虽然还是有臭味,但是已经很淡了,我又把他的袜子拿过来放在鼻子上用力的闻,又给他舔了一会脚才结束,现在我们也一直发信息联系,只是他一直没机会往我们这边跑,他说只要过来肯定会再联系我
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
都是喜欢看吗?大家
不是你的照呢?这么多文字写小说呢?不换到小说板块
惹惹惹
认真看完了!!
……笑了
什么鬼啊
真是挺脏的,辛苦分享
小说??