新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 聊聊做鸭的真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天突然想把做鸭的经历写写
- A! a0 z/ p: ~. S! @% `1 p% z8 A好多人对这行误解挺多,觉得这行能爽能挣钱,其实不是。男人去找服务那肯定爽,做鸭那是服务别人,不一样+ `: A* Z1 A% N2 A
其实做鸭不太好听,但也想不出其他词来
- j/ |# S/ n/ c' q2 c说起做这行也有好几年了,之前是断断续续地做,算是兼职,主要是干工地的。后来经济不景气,工地活比以前少多了,接活就多了些。之前一直接女客,后来也得接男客,不过男客少
- |$ {4 s! q- U/ L4 Y5 q& k# F刚开始没想过做这行 也是误打误撞
# d5 w  H1 I5 B# |! s3 W# h# M那年那时候工地活干完了,回家吧太早,打算找个轻松点的活计干到过年前( w' c+ C: y1 z; N$ t
就去了一家公司面试,以外是招库管还是保安来着,记不起来了,到了聊了会觉得不错,老板看我当过兵觉得很不错,也就爽快答应了,反正也不打算长干
" I5 z) X  k# y" I! f老板就让去隔壁体个检,当时也没多想,人家招人肯定得招个身体健康的啊% G* t  @  A$ Z- q0 w0 o2 z
进去了里面就一个大哥坐那抽烟,一进去让我门关上衣服裤子脱光) q5 h1 F; d& ?; _2 i
我说大哥这没必要吧& H/ B* ~5 M$ _+ s
那男的说看你一个大老爷们咋那么磨叽呢,又不是小姑娘' O7 @( ~" T( D( v5 v8 r1 c7 I: e
我心想也是,以前征兵体检几十个人一起脱光也没觉得有啥,这会就没必要不好意思了
6 o) j4 [7 c! l0 d& G: w* M我脱光了问他是不是不要有纹身的啥的,我这就手膀子上有
. e+ a2 b5 I! O% e% P6 g他说那无所谓,主要是看看体格子
5 o/ C) F' D1 E) f2 f% }5 t然后就称了体重 量身高,我以为就完了,没想到又继续量胸围腰围这些,还一把拽起来就量了牛子,我就不太乐意了,说这是干啥啊
" Z+ a9 y7 E1 n那男的说哥们你别为难我,有啥去跟老板聊就完事儿了1 K; Z. w# z4 m) \- }& _8 T/ A6 e
然后他说你这鸡巴软的长度还行,还有包皮,咋在部队没割呢3 P3 E* r2 g+ D
我说怕疼,不想割
+ t8 u; D/ N5 n他说行吧,弄硬了再量下,拽着量不准,能硬吗?我这有片你可以看看弄硬
& ?$ Z* P- f2 s$ {# x9 o* D我说啥叫能硬吗,然后使劲撸了几下就开始勃起了9 e$ s7 A( w+ B2 O
后来他让我出个货看看,我说啥都不肯,就作罢了,让我拿着表回去找老板
: T" k) f5 t% s( k2 ]+ i# W5 [我问老板你们这到底是干啥,搞这些做啥, ~: Q: O; ^6 `2 R+ U# K5 X
老板让我别激动,问我想不想干点轻松点的活,也简单,就给客人按个摩, Y- o. z. B( B$ y, p( F% G
我这才明白是干啥的,就是做鸭呗4 h. V- P+ ^0 g: B
这辈子找小姐那么多,没想到稀里糊涂的就来做了鸭
& W, T5 u3 \9 z, ~5 y) U我说要按摩我也不会,再说我那活也不是啥大货,干不了这个
. A, x$ G! o1 p  w! n( X1 x# u老板说那你不用着急,何况也不一定都是大货,得看客人喜不喜欢,要不你就是个金箍棒也没用,关键看你乐不乐意干; x* r" r& J( A- o5 G- ]8 S+ c7 W
后来又犹豫了一番就不赘述了,最后就稀里糊涂的答应了老板# I7 \  X' A: o8 ?: R. W
后来培训了两三天就陆续开始接活了,培训也很简单,就是几个新来的,由公司原本的小姐,先教我们按摩,然后就是做爱,听起来刺激,实际痛苦,要搁平常让我群p那我得乐死,这是一群几个人看你东西行不行,完全不一样, O' }/ {! P( k/ f, ]+ k. ^
培训我记得大概就是裸推 舔逼 做爱,做爱先不戴套进去,看看有没有早泄的,我们几个还真有一个小伙刚进去就射了的,哈哈
8 j0 H% `. R* _( r6 j) ?0 I然后就是戴套操,没让出货就不能出,让出货就得马上出
& T8 P2 H7 _' G/ T+ S说到这个,这个老板这对兄弟们有个好处就是出货得另加钱,单点全套是不带出货的4 S: [& j' n0 `: k& ]
当然客人没点你出货你是不能出的,完事了经理会检查套子,点了出货那你牛子撸断了也得出; ?! |; ^* N0 O: A
) M# k* _% y( ~3 g. l+ H' D1 g
不知道有人喜欢看不,喜欢再继续写
苦命的人啊!文笔还没不错嘛!继续等更
喜欢,接着写!
好看
666楼主继续, w9 O( ^4 Y! H! V
支持支持66666666
真实经历描述,难得碰上特别喜欢的客户吧,绝大部分应付很辛苦
支持一下
好看
等你更新啊 继续