新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 父亲的短裤,闻起来的味道【2】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
天还蒙蒙黑,我好困,实在睁不开眼,整个房间里的民工朋友们都不见了,只有一个在收拾工具包。看来人家都习惯早起的。我还在犯困神游天外之际,主人啪一下就是一个大耳光扇在我脸上,我一吃疼,马上清醒,疼的我捂着脸含着泪,主人骂道“草泥马逼赶紧穿衣服洗脸,爷要迟到了,”我抬头看,整个房间已空无一人。我赶紧利索地穿上衣服,今天穿的是主人的原味内裤,肥肥大大的,特别脏,包裹鸡巴的地方黑乎乎的,甚至有点油亮油亮的,硬硬的,估计很久没有洗内裤,甚至跑马遗精在内裤上也一直穿着,屁眼的位置的布料上也不干净。总之就是重口味原味内裤了,挺旧的内裤,边都磨毛了,甚至在屁眼的位置都有个很小的洞。虽然又旧又脏,还有非常浓的骚臭裤裆味,到我觉得挺好,挺刺激的,主人让我穿是让我的鸡巴包裹在他的骚内裤里,多么刺激啊。然后还穿着主人的脏臭袜子,也是都穿很久了,又味儿又硬,想着这两件被我穿在身上,都很爽。快速收拾停当,跪下还喝了主人的晨尿之后刷牙洗脸吃了几口咸菜和馒头,就跟着主人去他工地了,进了工地,在走廊里碰到几个民工朋友抬头盯着我大量我这个新人。可能只是觉得面生吧,但我却紧张的有点脸红,主人用钥匙打开一扇烂木门的锁,就领我进去了。里面堆着好多工地上用的绳子,脚手架,等等乱七八糟的工具和材料。是一个库房。主人领着我跨过乱七八糟的东西走进里面,在最里面被挡着的角落里放着一张旧旧的老板桌,非常宽大,主人让我脱光衣服,然后在地上找了一根绳子三下五除二就把我捆绑成一个肉粽子了,我得胳膊向后,腿也向后被捆的结结实实的,鸡巴则向外凸起,我担心突然有人进来,越是担心害怕我的鸡巴越硬硬的挺起。爸爸把我脱下来的那双原味袜子硬塞进我的嘴里,扇我耳光骂我骚逼,捆起来就硬了,欠操。然后爸爸把两个地上扔着的脏旧褥子垫在老板桌下面的桌洞地下,然后把我拎起来放在台面上,吐了口水摸我屁眼上操进来了,操半天,扇了好多耳光,我都被扇懵了,屁眼的疼都忘了,后来主人在我屁眼里射了精,射了十几股,我想加紧屁眼可是已经力不从心了,爸爸的大鸡吧啵的一声从屁眼里拔出来的时候,就一大股精液哗哗滴流了出来,爸爸也没管,拎起来我把我塞进桌洞里,好在下面垫了旧褥子,不然那么硬那么冷的地面,想想都怕,我就被塞在桌子下面躺着,爸爸走了。
感谢分享您父亲的短裤
太太太重口味了
好看
好看