新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 棚改户区2民工在公共区域玩硬的。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
梦见在楼顶有一个肌肉猛男抱着我,我抚摸着他发达的胸肌,饱满的腹肌和健硕的手臂、大腿,当然还有他两腿之间坚挺无比的庞然巨物。又梦见猛男在吃我的鸡巴,我舔猛男的屁眼,后来的梦就不是很清晰了。醒来之后鸡巴涨的难受,特别怀念梦里面的每一个情节,在白天的楼顶,不怕被人看见,我就这样和一个完美的肌肉猛男在疯狂的激情做爱。然后我就借口请假上厕所来到楼顶,因为大家都在上课,而且楼顶通常不会有人,我找了一个能坐下的地方,把自己衣服全部脱光,那天阳光明媚,太阳光很舒服地照在我身上,周围还有住宅楼,也不知道会不会有人看得见,那种感觉非常刺激,我就在这样刺激的感觉下套弄自己的大鸡巴。我尽情幻想着梦中的一切,一边闭上眼睛疯狂地撸鸡巴,一边不顾周围地发出一声高过一声的呻吟,啊啊啊——啊啊——啊。。。就这样,一直撸鸡巴差不多有十分钟左右,由于太刺激,我无与伦比地喷射出了人生第一股在公共场所的精华!也是我第一次射出了如此多的精液,我的头发上,脸上,脖子上,胸肌上,腹肌上。。。全部都射满了精液,粘稠的精液顺着我的身体流到了腿上,脚上,又有一些流进了我的袜子,还有一些流到了地上,空气中满满的都是我的精液的味道。那时候我才体会到在公共场所射精的刺激和快感真的是前所未有!
0 h: l# q, g1 z, D2 T) U9 n8 R
7 p7 J9 w3 z' F, A9 Y7 H0 T还有一次印象比较深刻的是在澡堂洗澡(楼主是山东汉子)。在澡堂的浴池里面泡澡,那天可能是因为我去的时间很早,浴池里没有人,外面也只有一两个人在搓澡,而且浴池一般都有比较多的水汽,视线不是很清楚。我就一个人躺在温热的浴池里面,任由温暖的水流刺激着我的每一寸皮肤。慢慢的,在水汽的作用下我的皮肤开始变得红润,身体的血液流速加快,自然地鸡巴就会充血,于是我的大鸡巴就在水中勃起了。当我敏感的龟头完全暴露在水中的时候,一阵阵温热的刺激让我的鸡巴更加肿胀坚挺,我小声地呻吟着,一只手揉捏着自己早已坚挺的乳头,另一只手伸进水中玩弄的自己膨大的龟头,腾腾水汽遮挡着我此刻放荡不羁的行为,又让我隐约中可以看到其他男人在不远处搓澡的身影,让我遐想无限。于是我加快撸动鸡巴的速度,手臂与水面的撞击发出啪啪的声音,让我想起了艹屁眼的时候身体撞击的声音,我愈发地无法控制自己的双手,我昂起头在水池中猛烈疯狂地撸鸡巴,呻吟声也变得大了一些,完全不顾及那边搓澡的男人会不会听见,啊!啊!啊啊啊啊!中午我在水中把积攒了好几天的精液喷射而出,精液在水中变成一条条长长的絮状组织在水流中漂浮,整个水池里面到处都是漂浮着的我的鸡巴精华,射精之后有看到这样的场面真的是更加刺激!我随后起身离开水池,走去搓澡。想象着一会还有其他赤身裸体的男人进去饱含我的精液的水池里面泡澡,让我的精液随温水一起浸泡滋润他们的皮肤,接触到他们的鸡巴和屁眼,我那还悬着一滴精液的鸡巴仿佛又变得坚硬了起来。
好看 ,我继续发……期待点评
期待后续
喜欢看后续,静待我的文采
期待后续
支持一下
谢谢分享