新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 在民工区 棚改区一起玩。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直在全国各地出差,这次来到一个在建的厂区发现旁边很多工地,民工来来往往。我一直想在工地勾引民工,原生态,身体健康,力量强壮,让人向往。我在天刚黑的时候偷偷跑进一个工地厕所,是个老式的旱厕,两排蹲位,里面没人。我拿出背包里的充气娃娃,蹲在蹲位静静等待来上厕所的民工,他们来了我就用充气娃娃勾引他们。过了一会走进来一个民工,等他蹲了下去我就拿出充气娃娃开始往里面吹气,一个胸大饱满的充气娃娃就鼓起来了,外面的路灯顺着旱厕墙上的隔窗照进来,民工刚好能看到我拿着充气娃娃舔逼,舔完逼我就把充气娃娃放到裤裆准备开操,民工大哥还没来得及拉屎就看到这一出,鸡巴直接硬起来了。我就上去搭话“民工大哥看我操充气娃娃爽不爽?”
. N" b/ y& I9 S民工大哥说“真爽,我只能用手撸。”' q" X1 R% B& M% ^/ B; Y9 M
工棚里是上下铺,里面有好几个工人,都光着膀子,一看见我带来充气娃娃就围了上来,刚开始有几个人还不好意思,但只要有一个带头的就全都放开了。这个充气娃娃是三孔的,所以一个民工躺在铺位上,从底下操逼,另一个站在地上从后面操屁眼,铺位上再站一个操嘴,三个孔就都用上了。幸亏我选的是全透明的充气娃娃,所以插进去的三根鸡巴都能看到,插逼里和屁眼里的两个鸡巴时不时还碰到一起。连怎么射的都能看得清清楚楚,一根鸡巴刚射完,另一根鸡巴就迫不及待的插了进来,精液直接就当润滑油,旁边还有民工用手掌揉着充气娃娃的胸,边揉边手淫。我假装摸充气娃娃,也借机摸了民工大哥们。每一个民工都很饥渴,每人都操了一次,一宿舍民工把充气娃娃轮奸了一遍。* B& r$ `1 c$ v0 _/ ?5 f2 E

% M3 l- a: s, w- e除了刚才在旱厕遇到的民工大哥,其他人都射完了,我俩就一起走出了宿舍。我问“民工大哥刚才你怎么不射呢
$ i7 V& T( c1 t) y9 }* Z民工大哥回答说“那么操不过瘾,我要蹲操才能操的爽。”
2 ^' @! r* Z* o民工大哥答道“我一蹲操就爽的忍不住又拉又尿,怕工友们笑话”
! G$ w  b& o' }/ f% U  {我说“原来如此呀,没事的大哥我不笑话你”
/ M# E( J; k& M" ?2 [+ ]民工大哥如释重负地和我说“那太好了老弟,咱们就去厕所里蹲操行
, t+ }9 `* V  D( Y' Z. P& ~我求之不得呢,于是和民工大哥又回到了旱厕。7 P# }1 v# [! l' R" D# h. Q8 {. r
进了旱厕,民工大哥就迫不及待的拿起充气娃娃亲了起来,把舌头伸进充气娃娃的嘴里也不管里面有工友射的精液。我看的热血沸腾也凑过去亲充气娃娃的嘴。民工大哥亲够了就在蹲位蹲了下来,对我说了一句“老弟我要开操了。”民工大哥把充气娃娃的双腿弯上去,扒开逼对准自己的鸡巴,就着工友们精液的润滑,一下子就插了进去。刚插进去就开始低声呻吟,我在旁边也跟着哼唧就好像是民工大哥在干我一样。民工大哥说“老弟太爽了,老弟老弟我要尿了,啊,啊。”只见民工大哥尿进了充气娃娃的逼,一股股尿顺着民工大哥的鸡巴从逼里挤了出来,把逼浸的更加润滑,我顺势揉搓起民工大哥的蛋蛋。民工大哥越操越爽,边操逼边亲嘴,屁股越来越大力往前冲,两坨臀瓣都在用力收缩,终于大吼一声,后面不停的拉出了屎来,边拉屎边操9 ?8 O* }6 V4 b* B

8 l! `3 B2 Z% k- \2 o民工大哥休息了一下把鸡巴拔了出来,我把充气娃娃逼里的精液甩出来,民工大哥也擦了屁股站了起来。民工大哥很感谢我把充气娃娃给他用。我也第一次知道蹲操能这么爽,能爽到边拉屎边操逼。我问他下次想不想找个小姐蹲操,他说他认识一个小姐就在旁边的棚户区里接客,可以蹲操,我说那太好了,明天这个时间我来这找你去操小姐,我请客怎么样?民工大哥欣然应允,于是我们约了明天蹲操。
喜欢下次继续发…

- p5 D% w& `' s感谢楼主分享资源。最喜欢偷看偷窥偷听直男做爱操女人。特别是操年纪大女人最刺激。有相同爱好的朋友点我头像下面给我留言一起聊聊性经历丰富交流一下性经历丰富
Zhongdi110 发表于 2023-7-3 17:504 u# W2 K( o7 W3 ^
喜欢下次继续发…
9 k* ^/ _- L+ K7 p( E
喜欢,楼主继续更