新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: siamandy

[激情 H文] 说出你最刺激的一次经历(接龙啊)

djokvic123 发表于 2024-2-6 10:09" }+ m/ C% E" z& y& V/ O
之前去做脱毛,脱三角区和菊花,一个很白净的小哥,开始都很正常,前面脱完我看着无毛鸡巴就控制不住硬了, ...

4 j1 C$ L0 m. [2 S0 ?, m脱毛还会长吗
海天2016 发表于 2024-2-4 00:211 O. C8 [  O1 U4 V
有次老公战友出差来我们的城市、本来他住酒店、一起吃了饭、由于时间晚加上喝了酒、男友就让他去我们那住、 ...
9 W& S! T! O1 @2 t+ v
看来部队很多啊
这么好的事居然被你遇到了
很刺激
真淫乱,喜欢呢
这个帖子不要沉哈
岛国渔夫 发表于 2024-2-4 09:03
0 V% e& C# ^& R! ~0 b' }+ n曾经有一次出差去天津,头天晚上陪客户应酬到很晚,第二天早上想去搓个澡,刚好酒店旁边一家大众浴室就去了 ...
3 M5 S' n7 J6 Y' c- {
是哪个浴池呢,现在没联系了么
期待更多人更新
应该是两年前在成都吧。
  x2 ~# M. e6 Q) E0 u& e( O0 |我出差办事情,正好遇上周末就想着在玩两天再回去。当天晚上就约了一个,周六一早睡醒刚刚开小蓝就有个同酒店的打招呼,就去又来了一炮。中午回自己房间就有人找来了一炮。晚上的时候,周五晚上的那个喊他朋友一起来了一炮,然后一个走了留一个过夜。周日早上起来,又叫他的朋友来干到快中午。中午退房之后,有个东站附近的约了我又干到了晚上。我才坐车回去。
约过一个到正常浴室见面,然后在很多人的大澡池互相心有灵犀,后面坐到了一起,水下面互相摸,都好大,也不知道旁边的人看出来了没,很刺激。然后出去一前一后找师傅搓,在他车上玩了一会小游戏。