新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: siamandy

[激情 H文] 说出你最刺激的一次经历(接龙啊)

我肏,真刺激啊
XXBO 发表于 2023-6-18 03:56  n7 j! o/ B" w3 X$ h& h. z% y
参加美国百人群
: L! Z1 p- e1 W! Y$ P6 i: L3 T
前面一个家伙说在steamwork被轮操内射!
feier1069 发表于 2023-6-18 21:29
. f: \0 M3 h5 i; b9 _! ?) S和bf出轨对象一起艹bf
4 i9 d6 P7 K3 g9 d# t& r
后来你俩分手了么?
这个故事可以在详细一些
+ ^  f5 p) H8 M0 g7 d7 y5 ~5 S
可以详细说下么
最好的哥们的老公看上我了,哥们把我约去了,他老公大粗鸡巴侧身姿势无套捅我,我哥们侧身屁眼对准我鸡巴套进去,他老公一直操到射,哥们用他老公精液润滑操我,再次射我体内,完成了一直向往的和夫夫无套开火车的性经历
真刺激
无意间发现bf出轨跟人出去互操,被我发现后我让他把那个人约出来,一边操那人一边扇耳光,还让他给我舔脚,给我bf舔屁眼,换着法虐他,操着操着竟然把他操尿了,从那以后隔三差五就从bf那里打听我多会儿还想操他,后来也约过几次最后几就不了了之了。
我是双性恋,找过的单男一起跟媳妇玩3p真的好刺激
语音交流淫荡h经历,wt duoren luanlun  3263219172注明搜同