新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: isawlove

[原创] 《山光池月》第二部《林深月明》作者:晋嘉

居然更新了。
感谢分享
不知道有没有人跟我一样。突然希望乔建雄就这样离开。他是个好人,所以不希望他因为卷入这个世界而影响生活,支离破碎。
我也希望乔建雄回归原来的生活
作者大大的文笔和心理描写真是让人欲罢不能啊,但只是个人喜好问题吧,看第一部时感觉特别有激情,除了主角对那个大叔的欲望无法理解(但凡和发福中年大叔的剧情都会跳过),其他配角可都是体育生,小鲜肉,每一段肉文都很有感觉,但到了第二部感觉突然就变成中年大叔之爱了,可能我真的只喜欢小狼狗,年下攻,体育生的缘故吧,有点无法理解文章里对各种赘肉中年大叔身体暴露和性接触的描述,而且主角的性格也越来越有点“绿茶”倾向的感觉了,就是有种一边立牌坊,一边又当那啥的。作者莫怪哈,这些都是我的个人看法,其实主角在西班牙那么长时间,我还期待能有一丢丢和西班牙帅哥们的激情戏呢,结果是和印象不太好,甚至是猥琐餐厅老板
shanda367773 发表于 2024-3-16 22:50" O2 j4 B, Y% \1 P6 o0 \
啊……周六的夜因为有了山光池月而变得如此多姿多彩。嘉嘉老师每次更新都这么量大管饱!没想到雄哥整个儿就 ...

; S( \7 R. E9 E' d肉太多了怕腻,就点到为止了,后面的情节也是猜得到的,就没写。每周一更的节奏估计要缓一下了,打算这周更完,下一次要晚点写。
stray224 发表于 2024-3-19 23:19
0 ^7 }5 i) D: s作者大大的文笔和心理描写真是让人欲罢不能啊,但只是个人喜好问题吧,看第一部时感觉特别有激情,除了主角 ...

: H5 W3 {$ I- n' ?* E主人公在成长史,也是我的成长史,基本保持一个基调,就是什么年龄经历什么事情,年下肉的桥段后面应该不会写。每个人的癖好不同,也实在难用一篇小说满足众口
Xxpy 发表于 2024-3-17 03:26
7 b1 J8 [. R! U  [2 d不知道有没有人跟我一样。突然希望乔建雄就这样离开。他是个好人,所以不希望他因为卷入这个世界而影响生活 ...
9 q3 B" R( T3 q6 X. a* S
乔是直男,他虽然不太顾家,但绝对不会搞外遇。对主人公的情愫是比较复杂的情感
妈呀好精彩的剧情 希望凯哥工作顺利 多写点