新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 被囚禁的灰狼警官被烙生殖器(下) 重口味 不喜勿入

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

虐待狂沉浸在灰狼警官悦耳地呻吟声中,欣赏着灰狼警官刚毅而又痛苦的表情,哈哈大笑起来。
等虐待狂松开还微微发红的铁棒,灰狼警官几乎已经昏阙,全身湿透,他的肉棒依然挺立,却已皮开肉绽,硕大的龟头周围皮肉被烫的外焦里嫩,铃口流淌着晶莹的泪滴。
看着警官仍不服输的倔强嘴角和坚毅眼神,阿威气急败坏,又把依然滚烫发着暗红光芒的铁棒拨弄起灰狼警官警官两颗鸡蛋大的睾丸,阿威说道:“我要烫熟他两颗大肉丸子!”
瞬间两颗大肉丸像被蹂躏的葡萄,在烧红的烙铁上不断跳跃抽搐着,灰狼警官不得不用着仅有的下体之力收缩控制着两粒睾丸跳离烙铁不被烫坏。但是于事无补,看着灰狼警官奋力挣扎,阿威更加疯狂地张开烙铁把两颗睾丸夹住,狠狠往外扯!说到:“给我往死里烫!往死里狠狠烙,再不求饶就把你两颗蛋夹断!”
大铁夹都快把灰狼警官的两颗睾丸夹住扯了下来,输精管都快被烫断了。灰狼警官怒吼的声音带着一丝哀求喊道:不要再烫了 ,不要再扯我的两个睾丸了,太疼了!你们太歹毒了!虐我的生殖器,虐我的命根子,虐我的大睾丸,我的大睾丸都要被被烫熟了!

阿威这才停下,把烙铁抽回放到炭火炉。说道:
我们慢慢玩死你,我可舍不得你的子孙根现在就被烙废了!
谢谢分享
看起来像游戏
好刺激好性感
谢谢分享
没想到时隔一年又看到楼主更新画作,太棒了!
不错 不错的哦   加油
太棒了,真的好对胃口啊
喜欢,楼主继续加油
好看