新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 被囚禁的灰狼警官被烙生殖器 重口味 不喜勿入

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
圆形刑架上又被翻转了180度,在烟雾缭绕、视线模糊之中,灰狼警官看到半耷拉在自己胯部的皮内裤正被虐待狂无情地粗暴地完全扒了下来,他那硕大的足足有二十五公分的阳具长棍和两颗鸡蛋大的睾丸瞬间毫无遮挡地暴露在虐待狂眼前。虐待狂不怀好意地发出哼哼地声音,用他那肥胖又粗糙的双手撸了几下,灰狼警官的大尤物顿时血脉喷张,情不自禁挺立起来,他的阴茎青筋爆突足足有成人手臂那么粗,30公分长。

虐待狂从炭火炉子里抽出一个烧的通红的火钳,火钳的端部焊着两瓣空心圆管状烙铁。它在虐待狂的双手操作下,像剪刀似的不断张开闭合着大嘴,步步向灰狼警官的硕大下体逼近。灰狼警官菊花一紧,怒吼到,你要干什么!不许烫我的生殖器!
虐待狂说到:这是我们特地为大鸡巴大肉棒俘虏开发的刑具,你怕了吗?你怕我们要用这烧红的铁棒子像夹面包一样来烫熟你这子孙根吗?”
灰狼警官怒吼道,畜生,就算烫我的生殖器我也不会屈服!
虐待狂气急败坏,说道,“有你的好受的!看你以后怎么做男人!
说完便松开大火钳管子,朝着晖狼那根硕大的、像热狗一样的、青筋爆突的硕大阳具大肉棍上夹了上去。

烧红的烙铁足足20公分长,胳膊一般粗,仍无法包住灰狼警官的大肉棒,只能半包住他的大粗体,其余的部分像鼓足气的气球一样被挤露在外头。

只听“吱”“吱”“吱”的肉体被炙烤的声响,伴随着阵阵青烟和大肉棒被烫的糊味,可怜的灰狼警官硬汉也无法承受下体被灼热的炙烤,发出凄惨的、剧烈的怒吼。大胸肌大乳头男孩身体不由自主地抽搐,双乳上11根钢针像击剑一样震动着。只是他的大肉棒被烧红的火钳子铁管狠狠夹住,无法挣脱,失禁的尿液瞬间喷涌而出,浇透了灰狼警官的全身。

虐待狂边夹边说:真没想到警官的生殖器这么粗大。一次都烙不完这个大肉棒。

大火钳子贪婪地吞噬着大肉棒,大肉棒的皮已经被考焦,大龟头露在外面,逃过一劫,但是龟头附近的沟壑冒出浓浓青烟,大肉棒上的青筋都被烫焦。
灰狼警官大肉棒太粗了,烧红的铁棒才烤了大肉棒两侧的肉体,阿威说:我要你的肉棒上面和底下尿路那地方都尝尝这铁家伙的厉害呢!说完转动烙铁,专挑灰狼警官没被烫过的地方,套住灰狼警官的大肉棒,把灰狼警官的阴茎烫了个遍,灰狼警官大肉棒底部的尿道也快被烧焦烫断。
虐待狂把还发红的烙铁夹具在灰狼警官的肉棒和龟头上来回抽插,灰狼警官早已控制不住阀门,白色浓浊的精液从龟头处的铃口喷射而出,溅落在烧红的铁夹具上,冒着白烟,烧干,空气里充满了尿液、皮肉和精液烧焦的味道。
面对这残忍的性虐工具,灰狼警官只能痛苦地哀嚎:“不要再烫我的生殖器了,啊.啊.啊,不要再烫了,酷刑啊,再烫我的子孙根就要熟了啊。
灰狼警官呻吟着,眼睁睁看着自己的大肉棒快被烙铁烤熟。
虐待狂沉浸在灰狼警官悦耳地呻吟声中,欣赏着灰狼警官刚毅而又痛苦的表情,哈哈大笑起来。
重口哦
很重口,要是有心理描写会更好
哇,等来你的更新了
谢谢分享
不错不错
画的太棒了!支持楼主!
哈哈很厉害啊
感谢分享
不错 不错的哦   加油