新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[转载] 我爸王军

审核中
五 生日宴会上父子交媾
8 D4 R- O' E) X4 W
; g2 J7 }/ Y8 o1 ^+ l/ D, }+ i  当林叔叔醒来,双腿不自在地加紧出现在我们面前,和老爸交待了几句就离开了。再过几天,夏末秋初,我的十八岁成人礼就要到了。爸爸赞同我的看法,从简办理,就在家里过。+ @/ h) j, b% r) p! b

+ C0 c( X/ o9 [  X. A2 m' w8 Y  生日当天,老爸早早回来,忙着清洗整理买来的食材,细心的老爸一黑不苟地忙活,精细地准备每一道食材,从午饭后一直忙到黄昏。这时妈妈也回来了,提着一个蛋糕。我们一家人就围着一桌子的菜肴,其乐融融地吃着。吃过菜肴,爸爸收拾碗筷,为蛋糕腾出空间,老妈摆放好蜡烛,点起。老爸关了灯,我默默许了个愿“我们一家子要好好的。”,然后吹灭蜡烛,老爸打开灯,微笑看着我。妈妈摸着我的头,祝愿我高考顺利。- O# H! Y5 T# s4 |
. x' r) p' a4 G2 d' r9 ?
  吃过了蛋糕,老爸突然向老妈使了个眼色,老妈走过来略带抱歉的眼神告诉我“她累了先去休息”。说完,老妈就回房间还反锁上了。老爸这时拿出两瓶开好的啤酒,递给我一瓶。“孩子,今天你就成年了,和老爸喝一瓶吧。”素日除了应酬很少喝酒的爸爸居然邀请他的孩子一起喝。我来不及多想,接过就和老爸边碰杯边喝,其实我早就和同学学过喝酒了,喝个两三瓶是没有问题的。可是喝了老爸递过来开过的酒,我却有些迷糊,更确切的是浑身无力,等着别人霸王硬上弓的样子。我趴在桌上,感受到老爸的轻唤,我却没法回应。这时老爸把我抱到我的卧室里,上了锁。老爸温柔地把我放在床上,就开始解开我的衣服,脱下我的内裤时,我明显感觉到老爸的鼻息,大概老爸是在检查我的包皮吧。老爸搓着我的屌,我的老二开始苏醒,在老爸手里膨胀,老爸又把我的阳具往大腿内侧碰,我的阴茎沾着前列腺液摩擦,我感觉我的龟头十分舒服,老爸也掏出他的阳具,用他的屌比着我的屌。突然我的屌被温热的口腔包裹着,爸爸的呼吸声有些急促。我的大屌在老爸的吞吐下涨的更大了。老爸说了句“宝,爸爸不好意思直接教你性知识,只好这样了,爸爸帮你按摩前列腺吧。”天哪,老爸你真是被李叔叔骗的团团转。不过我喜欢,终于可以得到老爸的大屌了!老爸抬起我的双腿,扒开我的肛门,用手指捅着,我只感觉后庭一阵疼又有一些酥麻的感觉。我感觉后庭张开了,老爸顺势翻出肛门内侧,一口吻上,接着又是吮吸又是用舌头舔。不知道是不是药力的作用,我突然觉得很舒服,觉得后庭很渴望被填充。3 o3 C1 P; \% }( ]3 w5 M
! W) L" F3 k8 ]7 G: }) H
      老爸越舔越来劲,我开始忍不住呻吟,肠液开始分泌,老爸拿起润滑油涂抹肛周和他的大屌,用他的龟头在肛周来回转动,两颗更是给人酥酥麻麻的感觉,“啊,好爽啊,老爸,你快操我。”我好想叫,却没有力气喊出来,只是“嗯嗯嗯嗯”地哀号。接着就是老爸粗暴地顶入,我只出不进的肛门太紧了,老爸没能一鼓作气冲进来,又抽离我的体内,我感觉后庭被塞住的巨物被抽出了,老爸充分润滑后,一点一点塞进来。起初,我感觉肛门被稍微撬开,然后一个温暖而又硕大的龟头括开了我的肛门,接着爸爸的茎身用力地插入我的体内。我能感受到两颗硬性地摩擦着。
; @8 C3 h" y4 F( g. w0 H' ~- B( |  “啊,奥,奥”我感到十分痛苦,但是我却异常渴望这样的填充。
' I: [3 |/ O& Y! y6 ~# k% P
期待後續
期待,太好看了
审核好慢
男、受 发表于 2023-4-16 23:10- m- s) A" o, Z. g
审核好慢
; h9 M' {  ]/ }  M8 V
真的好慢
催更啊
还想要,射了
催更
好看