新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[转载] 我爸王军

好看
十•平淡的生活(大结局)4 y) o. B, s& g! l1 R- e( v

- T8 r3 r* R. \0 A4 s    十年后,某旅游古城一个白雪纷飞的的街道上,一个眉清目秀的青年拉着一个面目英武的成熟大叔走在这个古风古色的街道山上。“老爸,今年公司好不容易放假配你出来玩,没想到却下起了大雪,真扫兴!”青年在成熟大叔的怀里撒娇道。“乖儿子,有你陪着我我就很满足了,区区小雪算什么”大叔一把青年拉入怀里。在这个寒冷的冬天里却是显得那么温暖。
7 J! k" H+ t, j7 B3 N7 I7 b2 ^0 ]  T/ J' E2 \3 G# T
     “啊,我们到了!”青年对着前方一个古风古味的旅店叫着,“这可是全国都十分有名的民宿哦~”青年跑了过去随后朝着他的老爸振臂高呼着。“嗨,这孩子”大叔小声嘟嚷一句也追了上去。) c' |7 M! z8 C% b4 u0 W
/ z# t/ |& A5 s, c) @  c( S
     这个青年当然就是十年后的‘我’啦,十年的时间我已经从一个调皮的学生变成了现在的白领一族了,不过岁月却没有在我老爸的身上留下太多的痕迹,他还是那么的魁梧壮实,还是那么英武不凡。我和老爸之间的关系也由最初的激情演变为了现在的平淡,不过唯一不变的是我们之间的感情,这种感情超越了普通的父子之情,它还包含着我们之间爱恋,平淡朴实却又那么完美。以老爸的男性魅力,还是吸引了很多女性想来给我当后妈,不过老爸都拒绝了,老爸的性欲之强我是知道的,我本来还以为他就算不娶也会找女人耍耍的,问他的时候他的回答真的让我很感动“嗨,这辈子老子有你这个宝贝儿子就足够了,你就是我的老婆呀,我怎么能瞒着你去找小三呢?”呵呵,没想到老爸玩起烂漫也挺有一套的,老爸我一定会好好孝敬你的,这辈子谁也不能把我们分开了!; x+ f! [; B: e1 m3 m; o
* E5 i7 U* ?: K, X! G4 H# `  o' e
     此时此刻,H城,这个繁华的大都市里,即使已经深夜,依旧通火灯明,一座高大的大厦中,透明的玻璃墙上印着一个消瘦的脸庞,带着一丝忧郁的气息望着这座灯红酒绿的城市深思着,点开手机相册,照片上是一个成熟英武的大叔,浓眉大眼的煞是好看,照片不挺的翻动着,有这个男人袜脚,裤裆,上厕所,甚至是男人醉酒后的各种偷拍照,而这个男人豁然就是我的老爸——王军。“叔,十年了我还是忘不掉你……”而做个饭三十而立的男子则是以前老爸单位的实习生,王维维。王维维一直为王军着迷,却从未有向王军表露过心意,比较在这个大社会上,如果让别人知道自己是同志的话,他在农村那老实敦厚的父母是断然不会接受的,而且还会被自己的亲人所唾弃。所以在这十年里,一直压抑自己的真实想法而活着,经过自己的奋斗也算在这繁华的H市站稳了脚跟。在自己父母的逼迫下自己和一个女人结婚并生下一个孩子。但是这些这些年他从未感受到快乐,只是在夜深人静的时候会翻出手机相册思念着这个男人。2 u. E3 w- z3 Q/ E& k
1 r/ R" u2 @7 v: n9 z! b
     “老爸,这个是这里非常有名的羊外腰(羊的睪丸)”来,我夹了一颗放入老爸的碗里“您岁数大了,得多补补”我朝着老爸贱笑着,“你这坏小子,看我今晚怎么收拾你!”老爸笑骂道,手下却是夹起羊外腰往嘴里送去,吃完还砸吧砸吧嘴对我说道“你还真别说,味道还不错”“是嘛!老爸我敬你”我给自己和老爸都满上了酒,老爸一饮而尽,而我却坏笑着把酒倒在老爸的裤裆上,此时房间内早就打着暖气,老爸只穿了一条白色内裤,被我这么一泼直接就变透明了,“你!”老爸明显被我惊了一下,随即无奈的摇摇头,“你呀”“嘿嘿,老爸,咱们也好久没那个了,就让儿子来好好孝敬孝敬您吧!”我猴急的把头埋入老爸的胯下舔舐起来……$ P/ C, Y5 }8 W! [
' `4 p5 `: f, l9 Q
     屋外寒风飘雪,屋内却是一片男色春光,‘我’坐在老爸的大JI’BA上,而老爸王军也是卖力的操弄着‘我’,啪啪之声不绝于耳,激情过后我们平静的拥抱着,这对于“他们”来也许就是最好的生活了吧。& p( A/ H& x; c  N

' |& S* g  g$ F2 |- i) ](完)
3 G* X% }5 F! O& c' \8 n: C( C" m% d

% ?$ h$ X) x* ^+ d+ S; p& T
好看,还有吗?

4 N3 X4 T8 x& d6 t( V" d) w2 M: B感谢楼主分享资源。很性感。非常喜欢。楼主以后再多发一些。谢谢楼主。
感谢楼主分享
哦真不错好看,支持!!!期待更多
楼主写得激情四射啊,多谢分享
多谢分享。
真好看,每次看前面那些都激情澎湃