新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[转载] 我爸王军

期待之後故事
好看
好喜欢啊 一开始的敏感j
甜蜜的
还有吗
期待
% `' _6 ^7 C9 |& H+ u; m2 Y  W' o1 m" k$ X
八 公司新人小伙暗恋老爸' V/ \* K  n4 s! ?

# F- S0 ?% v1 k       由于李峯等人的背叛,老爸已经不再留恋那个房地产公司的股东身份。和他朋友合作利用自己以前积攒的财富投资创办了一家服装公司,当起了老板。重新出发,别看老爸对性方面的知识如此贫乏,但是他的社会经验却是很丰富的,毕竟在这个社会上摸爬滚打了这么多年,创业的能力还是有的。老爸把自己的生活重心转移到对事业的专注上,也是为了减轻老妈对他带来的伤害,以及为了让我过上更好的生活。而我因为到了高三要认真的学习,所以和老爸之间的相处时间也变得少了起来。1 e7 H4 [! u& C! j

2 y9 {# Z# V5 K" p- D; S% o- O      张维维是Z大市场营销专业刚刚毕业的高材生,学习成绩优异,办事能力强,可惜就是相貌不扬,身材较为瘦小。他心中有一个秘密,他是个gay,而且喜欢相貌英俊的高大中年男人。自从上次无意间在某直播平台上看到那个高大英俊的中年西装大叔直播操逼之后,他就春心荡漾的喜欢上了那个男人。疯狂的给主播打赏刷礼物,就是想得到攻的联系方式。可惜却是渺无音信,从此再也没有见过那个男人出现在直播上。欸,要是还能再见到那个大叔就好了,他心里这么想着。“叮叮”某招聘网站提示,自己的履历已经被一家服装公司给看上了,张维维点进去一看,嗯不错,公司离我家挺近的啊。行嘞,明天就去面试,张维维第二天精心打扮一番,便前往王军公司面试了。来面试的人很多,张维维在候考室内十分紧张,如坐针砧。当听到“下一位”的时候,张维维心跳直接加速,他敲了敲门,“各位领导好”,他声音打颤着的说着,在他面前是几位穿着西装的中年男子,但是,当看到中间那位颇具威严的中年男子的时候。他有点不敢相信自己的眼睛,呆住了,天哪!这不就是直播上的那个大叔吗?他居然是这家公司的领导!纵使心中十分震惊,但表面还是尽量压下了那份诧异,显露出自然的表情来。只是看向王军的眼神却隐隐变得炙热了起来。“先介绍一下自己吧”王军威严的声音率先响起。“我叫张,张维维,毕业于z大市场营销系”张维维显得有些紧张。“不要紧张,孩子。”王军善意的朝他微笑着。张维维脸色一红“是,我对贵公司的前景十分看好,我本人对销售这一方面十分擅长…….请各位领导给我机会来为公司效力,我一定认真工作,严格要求自己……”
. E2 Y" D1 A7 G. N4 X5 {
" {# U2 B; i5 _( m7 ^( J9 V$ A6 p      通过一系列复杂严苛的筛选,终于,张维维进入了这家公司成为了销售部的一员。太好了,终于进入了这家公司,张维维兴奋着。而这家公司的老板恰恰是自己喜欢的那位大叔,哈哈,我这是要走运了吗?张维维心里这般想着。而最让他感到高兴的是,销售部的旁边便是王军的办公室,这让张维维更加有机会可以接近王军。
4 a3 G, P5 z, Q9 `
" v6 M1 u" G1 B( n& t/ ^) w       张维维凭借优秀的工作能力,很快就成为了销售部的骨干员工。而每次老板王军对他的鼓励和夸奖,都能让他高兴不已。在公司西装革履的王军,总是吸引着张维维的注意,和王军多说一句话,都能让张维维内心得到极大的满足感。明亮的办公室内,王军批改着繁多的文件,而张维维则站立一旁,等待王军文件上的签字。批阅文件的王军,标杆挺立,黑色西装使魁梧的身材更具气质。脚上则套着一双黑色的金利来套脚皮鞋,翘起的二郎腿在西裤角与皮鞋处显露出一抹纯黑的袜色。张维维的眼睛亮了,没错,他有恋物癖尤其喜欢男人的黑袜大脚。饥渴的盯着王军的脚,走得更近了一点。趁着王军不注意,悄悄地掏出手机,偷拍王军的脚。“小维啊,过两天和乔总有一个局,到时候你和我一起去吧。”王军突然发声道。张维维吓了一大跳,手机都差点脱手。“王总好的,到时候我一定和您去。”张维维应道。“嗯,你的这份文件已经通过了,去吧”“好的王总。”张维维退出王军的办公室,松了一口气,掏出手机翻看着刚纔的偷拍成果。手机荧幕里一张张充满诱惑的皮鞋黑袜照片,让张维维兴奋的勃起了,趁着别人不注意,偷偷的舔了荧幕一下,露出一抹傻笑。今天王总邀请我去他的饭局,看来我们的关系更加亲近了呢,张维维美滋滋的想着。
0 j7 M! v+ ]& Z* c2 v  N' G: }3 B: B9 p. B. @) R
九 父子温情 
' Q8 I; l0 G( ~! }0 `2 f* @3 E" `# l
     “老爸,你回来啦?”我望着在玄关处,正在拖下皮鞋的老爸开心地叫着。“嗯,宝贝儿子有没有想老爸呀?”老爸将穿着黑色袜子的大脚伸进拖鞋里,朝我露出一个微笑。“老爸可想死我啦!”我撒娇的扭了扭屁股。老爸的大汗脚在这时发挥了威力,一股恶臭朝我袭来,我翻了翻白眼“老爸,您这味可真浓!”老爸却毫不在意的朝我直径走来,给了我一个大大的熊抱。闻着老爸身上浓浓的烟草气息,我陶醉的吸了一口,把头深深的埋进了他的怀里。9 ]& \% n5 K# L
/ A; e2 N, [) P# g7 j4 O* v+ [
  因为我现在是高三,是寄宿在学校的,只有在周末才可以回家。老爸也因为公司刚刚起步,忙的不可开交,所以这段时间我们见面的时间很少。“宝贝,等你高考完我就请个大长假陪你一起去旅游。”老爸的眼神里露出一丝愧疚。“哇塞,那真是太棒了!”我兴奋的喊了一声。“对了,老爸你快坐下,我去给你倒洗脚水,得治治你那脚气了。”我装出一副嫌弃老爸的样子。“哎呀,男子汉大丈夫不在意这些小毛病。”你搞老爸倒是无所谓的哼哼。“不行!这毛病一定要治治,这是具有传染性的,我可不想自己被你给传染了。”我不由分说拉着老爸坐到沙发上,并从浴室端来了一盆热水。从我的包包里拿出一瓶绿色的药水,这是一种植物精粹,专门用来治疗脚气的。将药水倒入热水中,搅拌了一下,就端到了老爸面前。将老爸的黑袜脚从拖鞋里抽出,我的鼻尖对着脚尖,一股脚臭窜入了我的鼻子里,谁说我不讨厌这种充满男人味的臭味,但是汗脚这个坏毛病是一定要治的。我朝老爸微微一笑“老爸,就让儿子好好的伺候你洗脚吧!都累一天了,来好好放松一下。”将黑袜退下,把老爸的两双臭脚都放入了热水中,为老爸搓起脚来。9 x" c8 ~/ e3 _0 b2 I

5 L: v2 k, l0 n) R, V2 }  C& x/ C
审核中
坐等
牛逼啊