新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[转载] 我爸王军

期待
博主可以拓展一些老爸和林叔叔的剧情呢?还有主人公和老爸之间的故事是不是可以多些调教的剧情
支持一下
准备一个
厉害了
好会写
写的很好
加油支持更新!

& K1 q0 o. a7 e8 ]' o' N& B1 e4 n七 坦白# `) B9 o9 M9 S+ G

! S! [6 h: {0 _) h. E% c8 B     看完光盘后已经是下午很迟了,难以想象老爸昨晚被玩弄了这么长的时间。我蹑手蹑脚走进老爸房间,老爸大字型的躺在床上还没有醒,浑身上下赤裸一片,因为看光盘的缘故也没有给老爸清洁身体,此时一具健硕的古铜色躯体就躺在我的面前。短发刚毅的脸庞配上几天未刮的络腮胡显得阳刚正气,胸部两块健壮的胸肌挺立着,紫黑的奶头散发着一种光晕,结实的腹部虽然没有腹肌但也没有普通油腻中年人的大肚子。两条肌肉饱满的粗壮大毛腿分开摆放着,中间大大方方的露出一条巨大的黑色JB。原本瘪瘪的阴囊也鼓了起来,没想到老爸昨晚被榨了一晚的精,睡了一觉居然马上就恢复了,老爸的性能力居然如此强大!看着平时敬爱的老爸此刻躺在床上任我宰割,完美的躯体勾起了我的欲望,我大胆用手握住老爸的阴茎,疯狂的抽弄着,老爸的黑龙得到召唤立马就肿了以来,茎身上面青筋暴立,鸡蛋般大的龟头也毫不示弱的翘起,整根黑色的大JI’BA上散发着一种成熟男人特有的麝香味,诱惑着我。被不断揉搓的紫黑龟头上一股淫液从尿道口流向冠状沟,在流向黝黑茎身的时候,我一把拉过黑JI’BA就往嘴里塞,我灵巧的舌头不断舔舐着它,咸咸的,腥腥的,很好吃。我灵机一动,去厨房找来一罐蜂蜜,将蜂蜜倒在老爸傲人的JB上,浓浓的精液味再加上清甜的蜂蜜,简直绝配。“滋滋…滋滋..”大JI’BA在我的嘴里不断的被吸食着。吃了半个小时,我的嘴都吃酸了,接下里我打算让老爸进入我,成为老爸的女人,老爸现在没了妈妈,就让我来满足老爸吧。精虫上脑之下,我脱下自己的裤子,迫不及待的将一条爆筋大屌,在没有做任何润滑的情况下将后庭对准老爸的阴茎坐了下去。“撕!好疼”刚塞进去半个龟头我就疼得呲牙咧嘴,因为硕大的龟头卡在洞口,龟头挤压刺激我的肛门,我的后庭感到格外空虚,赶紧将剩下蜂蜜涂抹在老爸的JB上,也在我菊花上涂了很多,“嗤嗤…”慢慢的老爸的龟头率先进入了我的体内,我跨坐在老爸身上不断的扭动着,不一会儿整个茎身也进入了我的体内。啊,好充实好饱满,我终于如此完完全全的占有了老爸,和老爸结为一体。我幸福的上下坐着,刺激着老爸的JB。
# j9 m( h9 B! o( _  B" ?% m5 j$ Q# [3 G8 k3 Q
      身下的老爸像是感觉到了什么,发疯似的抽插着我,嘴中还呢喃着什么“老婆,老婆,我要操死你,不要离开我”看来老爸对于这件事还是很介意的啊,我一定要让老爸走出阴影,重新振作起来!我用力收缩着菊花,让老爸感受无限的紧致。老爸越插越来劲,我也越来兴奋,两只手抓住老爸的奶头揉捏着,老爸猛地一下就顶到了我的G点上,真的是又酥又麻我彷佛触电一般,瘫软了片刻,而老爸似乎还做着春梦,嘴里满口呻吟,下半身不断撞击我的身体。我因为紧张,菊花一直绷紧,老爸在睡中用饶有享受的表情用力顶着。老爸鼻息声急促起来,突然,在射精习惯性下用手环抱住我的腰做最后的插入时,老爸的手像触电一般弹开,睁开了眼,发现这不仅仅是梦,老爸一把抱起我,只听“噗”的一声,老爸的龟头离开了我的身体。龟头放肆地喷射精液,我的下体上,老爸的身体沾着许多黏稠的精液。我半蹲着,看着老爸生操我菊花的阴茎居然布满了白色的洨,还有最后一小股精液缓缓流出尿道口。
" n; l. F+ S% ~2 A' v( p+ f2 D) e' a9 t
  “你小子……”老爸抬起腿把我一下按倒,顺势翻身把我压在身下。老爸跨间挂着白色泡沫半硬不软的阴茎就挂在我嘴边。老爸挪动双腿正好将阳具送入我口中,老爸感受到我口中的温度,硬生生地又勃起了。老爸直接把我往上提,让我趴在他身上,身材娇小的我在老爸怀里就像一只巨熊抱着一个洋娃娃。我们嘴脸相对,一根稍小的嫩白JB和一根巨大的黑JI’BA相勾结在一起。9 m3 E' [+ w& W% q8 |9 x) d
  “宝,你喜欢男人是吗?”老爸看着我,眼里是无奈抑或是害怕。1 m+ T7 m5 ~0 u  r8 C/ l
  “是,但我只喜欢爸爸这样的男人。”我不敢看爸爸的眼睛,把头埋在老爸的怀里,蜷缩起来。- V# L' M% j( y) D) O
  “宝,爸爸希望你只是年轻时候贪玩,不要出去作践自己,以后能够好好生活。”老爸轻轻将我推开,用被子裹住我。老爸准备起床,我问:“那爸爸也喜欢男人吗?”; i% V( r) }4 y3 A, |, e
  老爸背对着我,耳根红了,缓缓说道:
, K' e# W0 C, [. d  “不是,爸爸,爸爸可能,可能只是着了魔。”说完,爸爸无言地背对着我。
7 ]- H- ^2 q7 `! T
3 j4 t: b+ T5 r     “爸爸,虽然妈妈离开了您,但我不会,我爱您!”我用双手环抱住老爸的腰,将脸贴在老爸的背上深情的说着。老爸鼻尖一酸眼圈一下子就红了,转身就张开怀抱紧紧地和我抱在一起“好孩子,爸爸没有白疼你。”父子俩依偎在一起互相依靠着。许久之后,“爸爸,我想告诉你一件事”温馨的画面被我打破,我犹豫了很久还是决定要让老爸知道真相。“其实,之前你之所以会去操那些男人,是因为李峯让那个保安给你下药了”我盯着老爸的眼睛缓缓的说道。老爸先是一呆随后脸上露出一种悔悟神情“欸,都怪爸爸贪图那股东的身份才被这林峯给利用了,还听信他们的胡言乱语把你给,给鸡奸了。我真是笨!居然连这都看不透”老爸懊恼的抱着头,不敢面对我。显然那次在我的成人礼上,老爸在操了我之后查阅过相关数据,只是平时不敢向我提起而已。
8 g8 F7 G: m- o4 v* T( y3 Y# I5 |1 A' K1 V6 C/ {. ~
      “爸爸,我怎么会怪你呢?是我喜欢爸爸才让爸爸操的,我想爸爸以后可以天天拿大JI’BA操我了呢!”我语气俏皮的安慰着老爸。4 X4 r) _; V- L/ L7 O2 n- o
      “宝,你真的不怪我吗?”老爸深情的看着我。& D# ]$ R$ E- r6 A; |$ s; D+ M  P
      “傻爸爸,我以前就很迷恋你,能被你操,我求之不得呢”我亲了一下老爸的脸颊,微笑道。
2 L5 w6 ~1 T1 H: R! O- V      “宝,可是你在这样是不对的,这样在社会上会被别人瞧不起的。”老爸对着我担忧的说着。
+ E6 W0 i9 B# a' ?8 b0 H; [
/ u8 G3 b- ^& P! m  v- _      “爸爸你就放心吧,能被我瞧上眼的男人那可是凤毛麟角,我是不会出去和别的男人乱来的。在外面我该是什么样的人就还是什么样的正常人。”我对着老爸郑重的承诺着。“但是私下嘛…哼哼!”我语气一转,一只手已经抓住了老爸胯下的巨屌,将巨屌塞入嘴中,调皮的朝老爸眨了几下眼睛。8 [3 p: C) ]& _/ b% S1 Y- q

6 i& Z$ {8 w) A! O, T: @) I      “欸,你这臭小子,手又不老实了”老爸听完我的话,只能无可奈何的苦笑着。6 }. R  i3 H; X/ x* v9 e6 X% X& R. g
: p1 u: C4 p7 I' t
     自己因为先前的无知操了儿子一回,又被林峯等人施计操了别的男人,导致儿子以为自己也喜欢男人,儿子心中对自己的爱恋达到了顶点,而今天在自己昏睡的情况下又和自己的儿子发生了性关系,看来自己和儿子之间的事已经是剪不断理还乱了。要是现在拒绝儿子的示爱而导致儿子心里留下阴影,出去乱搞反而害了他。只能以后慢慢的教导儿子回归正途了,目前只能接受现在和儿子之间的关系了。想通了中间的因果关系,老爸也就释然了。两条腿一盘,就盘坐在床上,我的嘴舍不得离开老爸的屌,老爸把我扶好身子,让我的头靠在他的大腿上。“滋滋..”我含着巨屌朝老爸露出一个笑容。老爸微笑着摇了摇头,把手放在我的头上温柔的抚摸着。
, s7 u- b+ x0 [5 h