新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huzi19961234

[科幻] 淫欲学城(男主莫名觉醒了附身能力)

求更新
写的很棒,我每天都要来看看有没有更新
写的很棒 如果可以希望老大是憨憨壮熊类型的哈哈哈哈哈哈
STENVENP 发表于 2023-3-27 07:13+ B; L& M& k% n8 z
写的很棒,我每天都要来看看有没有更新

3 G- ]% P& w, {: I' {# `谢谢支持
lautner18 发表于 2023-3-27 16:58
, `& f' r& Y' Y, [写的很棒 如果可以希望老大是憨憨壮熊类型的哈哈哈哈哈哈

7 A( J, ^! ]4 V( c# E( I" J可以期待一下,老大的剧情会在后面的篇章中逐渐补充
(九)1 h, R) G: W5 I$ W2 U
回到宿舍以后,把早已熟睡的大哥放回床上,让伯乐躺在床上后我解除了控制,随后我就去刷牙了。博宏也跟着过来刷牙,只是他才没刷几下就开始不老实。悄摸地走到我的身后,一下子把我的裤子拔掉了。我正准备回头,博宏双手就扣紧了我的身体,直接贴上了我的后背。那一根又烫又硬的鸡巴就顶在我的菊花口…我意识到了博宏想做什么,我便开始挣扎。博宏的力气变得特别的大,加上酒精的作用,他的双臂紧紧地扣着我的身体,酒精让他的皮肤变得滚烫。博宏一下就不耐烦了,直接就这样把我抱进了厕所。进了厕所以后,博宏一只手把门锁上,另一只手开始撸我的鸡巴。我这哪能有反应啊,害怕、惊恐,慌乱之中,我也忘记了我还能操控他的身体了。博宏不给我太多的反应时间,抱着我的腰就往他的鸡巴上送。8厘米粗的鸡巴,那不是开玩笑的啊,我拼命挣扎,想推开博宏。博宏似乎也意识到了他没办法进到我的后面,于是博宏松开了我,在我耳边说:0 U1 P; Z6 ^+ d+ W+ U
“老实点,不然有得是你受的”就蹲了下去,开始舔我的菊花。我知道博宏也不会想伤害我,只好乖乖地站着。博宏的舌头在我的菊花周围探索着,我轻声跟他说没有洗,很脏的。博宏却一点也不在乎,柔软的舌头直接探进了我的屁眼里,我差一点就站不住了,赶紧扶着墙。说实话吧,这是一种很神奇的体验,被一点一点探索的感觉。博宏看我也开始放松了,便尝试用食指帮我扩张。他的手指艰难地进入了我的屁眼,强烈地异物感充斥着我的下半身,虽然不会很疼,也不会很舒服。我努力地想配合他,但我确实也放松不下来。博宏看到了我的窘境,想起了伯乐的方法,博宏问我:
1 @  U7 i& q2 y“需不需要我的内裤或者袜子?”3 ~# z, A. c9 q. \- p0 R4 x
我也不想承认自己真的需要闻臭袜子才能放松,低着头没有回答他。博宏知道我是不好意思说,便用闲着的手把他的内裤和袜子都脱了下来,他还把他的臭袜子叠在了他的骚内裤上,站起身来,直接把内裤扣在了我的鼻子上。博宏的袜子不像是伯乐那样臭,博宏很爱干净,但训练了一天加上博宏本身就是汗脚,还是有一些味道,这股味道更像是体味,混合着一点汗液发酵的酸味。博宏的内裤还带着一点洗衣液的薰衣草味,混合着汗液和刚才分泌的淫液,还有博宏鸡巴本身的骚味,又是另一种味道,很上头也很让人放松(不要闻着啥都能放松啊喂!)博宏感觉到了我的屁眼有一点放松了,便开始用他的食指抽插起了我的屁眼。一开始还很干涩的屁眼在他的内裤袜子和手指运动的双重刺激下,逐渐变得湿润。博宏看我已经适应了一根手指了,在食指上吐了些口水,将中指也跟着一起插了进来。我也逐渐进入了状态,努力地吸着博宏的味道,放松自己的屁眼。博宏把撑在墙上的我拉到了自己的身上,让我靠着他的身体,他滚烫的脸贴在我的脖子上,均匀地呼着热气。解放了双手的我便接过了博宏的内裤,自己捧着嗅闻,博宏也更专注于帮我扩张。很快三只手指已经能够很顺利地进入我的后穴了,博宏觉得时机差不多了,便再次将他的鸡巴顶到了我的后穴口。博宏在这个过程中也留了很多淫液,他一手把这些淫液抹在了整个龟头上,随即便开始进入我的后穴。博宏的鸡巴最可怕的是,他的龟头也是很大很饱满的,虽然已经能进三根手指了,但他的龟头还是进不来,博宏的性经验也不多,在那干着急。我转头过去亲了亲博宏,示意他再尝试一次。前几次尝试博宏的龟头只能进到三分之一,这一次博宏再也忍不住了,双手按住我的腰往下压,自己也往前一挺,硬生生地把整个龟头都挤了进来,突然袭来的猛烈疼痛几乎让我失去意识。我用仅存的一点意识告诉博宏在里面呆一会,等我适应一下。博宏并没有听我的话,酒精上头的他此刻什么都顾不上了,再一次往前挺进,将一半的鸡巴都推进了我的后穴。我疼得叫出了声,眼泪也止不住地流。博宏好像失去意识了一般,丝毫没有怜香惜玉,继续前进。我感觉自己的菊花都要被他的粗鸡巴撑爆了,终于他的鸡巴全部进来了,我感觉到了他的蛋蛋撞击到了我的后穴上。他终于停下了动作,这才像回过神来一般看到我的疼痛和眼泪。他连忙抱着我,不停地亲着我的脖子和耳垂,跟我道歉,对不起对不起,实在是太爽了,我真的忍不了。唉,一个一个都是如此罢了,男人的嘴骗人的鬼。; v2 w+ [7 j4 U/ s* ~# N; s
过了一会,博宏看我已经没有再哭了,感觉我也适应了,轻声地说:
+ }6 d& h* L% T6 k“我开始动了”不等我回应,博宏便开始小幅度地抽插起来。博宏粗壮的鸡巴好像把我后穴的每一寸都填满了,每一次博宏的进入都比上一次填得更满。慢慢地我也开始有快感,小声地呻吟起来。博宏看我已经进入状态,便加大了攻势,每一次都全部抽出再全部插入,速度越来越快。我也就这样逐渐地开始享受博宏的抽插。突然博宏把我抱起来,打开厕所门,把我抱到了阳台上,将我的双腿放在阳台边上,抱着我的上半身,让我就这样靠在他的身上,大力地操着我。我知道对楼还有同学或者老师,但我也是真的无力去抵抗了,博宏带给我的快感已经占据了我的大脑,让我无法思考。(当然这个点大家都休息了,扰乱公共秩序可不好哦)这个姿势下,博宏每次都会顶到一个地方,每次顶到那我都会感觉到一阵酥麻,每次顶到那我都控制不住地颤抖。博宏还不知道什么是G点,但他知道刺激那个地方能让我舒服,博宏便加大力度,每次都全力去顶那个点。我哪受得住这样的刺激,没有几分钟,我就有一种想尿尿的感觉,我知道我要高潮了。我跟博宏说,博宏,我要高潮了,快…就是那里。哪知,博宏突然停下了抽插,并且把鸡巴拔了出来,后穴一空的我立刻转头过去,想让他继续操我,这时博宏的真面目才暴露出来:3 q6 u- Y7 B( N( B% t
“骚逼,想要爸爸的鸡巴吗?嗯?爸爸刚才操得你爽不爽?”5 `% i' F4 q/ v7 ^
我无力去思考,顺从地说道:
1 |( p/ V- l4 |8 g9 j“爽,很爽”
( {* H) C0 u# m! Q: O“那还要不要?要不要爸爸的大鸡巴?”博宏问道' F9 Q: [8 s! f+ {  w' e& E
我哪里还顾得上别的,我只想让博宏进到我的后穴里
, _7 ^4 k4 p$ K* w* _0 K  m4 s8 T“要,后面痒,博宏你快操进来吧”
! |4 b1 W( c" r" C8 x博宏却不为所动,看着我意乱情迷的样子
, ^  f% U& a/ s“想要爸爸的大鸡巴吗?以后只给爸爸操好不好?答应爸爸,爸爸就操你”5 R# r6 Q/ h; h; p- b- C
“嗯嗯,以后只给你操”我立刻回答道
0 K# `% T6 w  C1 {7 M) n“以后做爸爸的性奴好不好?爸爸会永远疼爱你”0 Z$ H( Y2 c5 J3 V
“嗯嗯,好,快进来吧”. J; a; Y' n3 u8 w) v
“叫爸爸”博宏看着我的眼睛说
) G& m7 N; i4 c3 ~当下我也是什么都顾不上了,后穴的空虚哪里经得起这样的折磨) f3 ~5 S7 Y5 D7 s/ I: P4 y
“爸爸,爸爸快操我吧,求求爸爸了”
5 v: B! b. s6 D1 B' A+ y1 P3 s博宏得到了自己想要的答案,& ~) v2 {. F9 g% c0 i
“好,爸爸满足你,以后都只能由爸爸来满足你,填饱你的骚穴”2 S4 b2 Y/ u! o9 N- f/ N
随即立刻将他粗壮的鸡巴一插到底,快速地抽插了起来。( t1 z; Y1 ~- N7 D  ~* }; H
“爸爸,爸爸,顶到了,就是那里,啊,爸爸,好舒服”我也顾不上思考,在博宏的操弄下放飞了自我,博宏越操越起劲。7 H2 s: b0 |0 E7 {
“骚逼,以后你的全部都是爸爸的,知道吗?”博宏也说起了骚话,我要是清醒的话是绝对不会相信博宏会有这样的一面的。博宏时而刻意地用他饱满的龟头摩擦着我的G点,又回突然加大力度去撞击那个点。我也忘记了自己被博宏抱在阳台上操了,只想索要更多,转头向博宏索吻。博宏回应了我的吻,在离开我的嘴唇时,他向我的嘴里吐了一口他的口水,看到我吞了下去,博宏的性欲愈发强烈,更加猛烈地抽插着我。看着我张着嘴大口地呼吸着,博宏将他的手指伸到了我的嘴里,我像是着了魔一般吮吸着博宏那还带有他鸡巴淫液骚味的咸咸的手指。在博宏的操弄下,腹部的那股酸胀感越来越强烈,我感觉自己就要尿出来,下意识地收紧了屁股,准备迎接高潮,这么一夹,博宏也被我夹高潮了。月光下,我的鸡巴喷射出了一股股精液,射出了窗台,在皎洁的月光下画出一条条抛物线。博宏的精液也射进了我的菊花深处,他射得特别的多,滚烫的浓精好像一下子把我的肚子都灌满了,我感觉自己的小腹都变得温热了。射完之后博宏并没有立刻拔出鸡巴来,就这样插在我的后穴里抱着进浴室洗澡,直到洗完澡博宏才拔出了他的鸡巴。- J0 @  j  q$ m5 M7 ]4 R8 D
“这下应该吸收进去了,滋润一下你的骚逼”博宏突然来这么一句,我立刻羞得面红耳赤。洗完澡以后我清醒了一些,才意识到刚才跟博宏做了,还…答应了要做他的性奴?我一下就不知所措了。博宏把我的反应看在了眼里,过来抱住我,在我耳边说:
0 z! e/ o( ]' w7 g& O5 K“只有在床上,我才是你的爸爸,傻瓜”说罢,摸了摸我的头。$ Z6 f# J1 ]$ @( H  i- w
“当然,你要是平时想叫我爸爸,我也不介意”不知道是被他的这句话刺激到了还是怎么的,我的鸡巴又有一点硬了。我突然才明白,因为博宏没有性经验,所以他所有做的这些都是受伯乐的记忆的影响,无师自通地觉醒了他的S属性,他也在这样的方式中找到了解决他的控制欲的发泄口。博宏抱着我上了床,然后他也自然而然的在我身后躺下了,在酒精的作用下,抱着我很快就睡着了…) j  @2 u. }5 c; G$ ^) X; {
: s+ A$ z; `) ?+ u5 f# _
第九章已发,喜欢的话请大家继续支持哦~
很好看的文,谢谢楼主
好看
咋不更了