新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

打车又遇超粗大的花小猪司机。

在朋友家喝酒有点喝多了,打了张花小猪回家,本来坐后排,司机转过来问我的手机尾号,看到是单眼皮的30来岁,很干净又不是潮的那种帅哥,我果断中途让小哥停下车,我喝多了买瓶水,买完水回来我就坐到前面了。然后就开始搭讪,摸他,他真的紧张得头都是一路发抖的,他一边开车,我一边解开他的牛仔裤拉链,手伸进去的时候,我真的觉得自己运气爆棚了,16厘米左右,但是有女生小手臂粗,重点是硬得钢筋一样的,内裤都湿透了,我还以为他射了,然后到达目的地,双双去了后排,先口一会,然后我就骑上去了,因为车里空间不大,然后他又说带套射得慢,做了十多分钟,我都被插射了,他的那种硬度我是真的受不了了,就说口出来,拔出来又口了十来分钟才射我嘴里,因为量太大,从嘴里流出来了一些。。。ps:他不让我拍他的车,还有他的脸,还有做时候的照片,他说怕我拿照片威胁他!这就是直男的思维啊!我真心无语!!大家自己看拍照的截图时间,是到了目的地,先口了一会,然后做得我受不了拔出来拍的,第二张的根部蛋蛋上面都还有口水和润滑油,最后一张是做完口出来拍的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就是说,直男为什么要艹你?艹你,可不就不是直的。
想象力丰富
黑涩天箜 发表于 2023-2-2 09:33
剧本有点假

我这人吧,从来不用圈里的交友软件,跟前任分手后,这6年多了都是跟直男做,你做不到,不代表别人的长相做不到。
好羡慕呀,为什么我打车重来每遇到过这样的事儿
楼主的魅力可以
能和楼主做了,不一定是直男了
suleimeng 发表于 2023-2-2 05:37
就是说,直男为什么要艹你?艹你,可不就不是直的。

对啊,正常情况这种都会baojing的吧
发出来顺序又乱了,从最后一张开始看。然后大家反馈说我细节说得细一点就最好了,那这次够细了吧?
剧本有点假
厉害
够粗
同道
直会玩。