新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

收集直男的这些年 - 第二季 - 极品黑皮寸头肌肉直男体育生

英俊帅气风流倜傥的版主,因为希望发的这个系列都能在同一个板块,请保留我的帖子在偷拍板块,非常感谢

这个直男在我所有收集到的直男里,应该是排第一的极品,感觉这辈子应该不会再遇到差不多级别的另一个了。。玩直男,给自己的要求就是,玩归玩不要陷进去,但这个直男很多事情发生后,其实有点感情在里面了。
认识他很久都快10年了,14年某天车被同事借走就地铁回家,地铁口看到正在发健身房广告的他,约莫17,8,寸头剑眉单眼皮,年轻又很精神,小麦肤色,背心下面是肌肉胳膊和侧面看就鼓鼓的小胸脯,感觉很棒就聊了几句。要了他的微信后开始撩骚,那会他挺难的,体校生打架被休学,家里单亲条件不好也没给家里讲,就白天外面零工赚钱晚上回体校蹭住。通过他买了一些健身卡后熟起来,然后就套路模式,吃吃喝喝性话题开房看毛片撸管,没想到这一撸就是快10年到如今,这两天编辑图片时,统计了下关于他的视频图片都有300GB了,撸射也上百回了。。这样想想自己也算是很长情的一个人了,哈哈。

记录一些慢慢改变对他印象的小事。。一次是认识后的第一个春节,节后某天他微信说回来了在我单位楼下,带了自家做的腊肉给我。当时有点意外,挺高兴他能记着我的。另一次是认识一段时间后,有次带他坐高铁去外市,我前一排带耳机闭眼休息他后一排自己玩游戏,中间听他用云贵川家乡话给他妈打电话,我耳机没开能听到四川话也能听懂。他讲他遇到了贵人在帮他,他会慢慢好起来不会再胡混,让他妈不用担心。那时有点触动,那段时间正找人帮他疏通学校的事,我想他说的贵人就是我吧,就有点想笑又有点心疼这个黑小子,也想就一直做他的贵人做下去。。

再一件事是他体育生文化课一般,但人不笨很机灵,体校文凭是中专感觉用处不大,一直说让他有空再去考个大专。他嗯嗯答应没行动,后来这事就淡忘了。。后来忽然某一天想,他一直没考该不会是手上没钱吧?。于是找了机会和他谈,他去学我先出钱,怕他中间放弃,和他约了考到证我全出,考不到他自己付一半。他挺高兴答应了,很认真也有毅力,超乎我意料,2年多后顺利考完拿到证了。

再有一次是他毕业后找工作,某次他说去了金融理财公司做销售,但做了两周他又不做了,问原因他说感觉是骗人的他不想骗那些老人。那次又有点触动,感觉还是很善良的小孩。后续他还是喜欢运动,又去做过健身房陪练和销售,当时他缺健身教练的那种ACE或者NASM证书,觉得靠他自己攒够钱去考时间漫长。怕他又进去乱七八糟的公司,于是又帮他加速了一次,结果他也很争气的一次考到了,如愿去做了健身教练。

还有其他很多小事,让我觉得确实是个不错的直男小伙。。现在处得就好像把他当成一个亲戚家侄儿来看待。

1.他名字里有个“虎”字,他师兄弟都叫他老虎或者虎哥。。认识他后,我一直叫他小老虎,感觉萌萌的小黑皮。

2.他的相貌身材都正好在我对体育直男的审美点上,而且穿衣打扮也很利索干练。

3.小老虎其实很自律的小伙,不抽烟不纹身,除了脾气有点倔,坏毛病很少,也很爱干净,不是体育生大臭脚。

4.很喜欢他的肌肉身材,体脂很低,皮肤很好,摸起来像绸缎一样,他说他的敏感点是小奶奶和耳朵。

5.他的肤色是很喜欢的小麦色,性感的很。牛子尺寸中等,割过包皮。。其实如果有包皮应该更好玩一点。

6.有的时候喊他出来玩,他刚训练运动完,身上就会有淡淡的汗干了的咸味。。可能因为比较喜欢吧,觉得还挺好闻的直男香。

7.洗完澡时身上有水珠时看着更性感了。

8.运动出来的肌肉线条很好看,怕他去当健身教练后开始吃粉练肌肉块,好在他和我审美一致,认为大块头不好看。

9.看毛片是每个收集到的直男必享受的福利,小老虎也很喜欢看,他喜欢御姐范的多一些。

10.基本每次都是他看毛片,我看他。。。喜欢看直男牛子慢慢自主勃起变硬的过程。

11.小老虎勃起很快,他说平时很少打飞机,每天训练完挺累的,基本就不会再去想打飞机的事。

12.其实他女人缘也很好,认识这些年,都基本保持着处一个1,2年左右,分了停半年,再下一个的频率。

13.牛子硬起来后,15厘米差不多的样子,大小适中,但因为年轻比较有硬度。

这次文字有点多,不知道能不能通过审核,先发这么多吧,其他射的,下次再发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
非常精彩。喜欢,希望以后多多继续分享。
的确是贵人
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
house浴巾 发表于 2023-2-8 21:44
博主您好,非常喜欢您的作品!我已私信您,请问可以看一下并回复一下私信吗,谢谢 ...

谢谢支持。
因搜同发帖要求提高了,我的积分不够,所在用户组目前无法上传图片,射精部分及其他,暂时无法分享给大家,抱歉了。
只能等后续条件具备再发了,谢谢支持。
太棒了吧
樓主,好精彩
保持情誼
肌肉直男
感谢楼主 下次发点他的菊花吧!
不错
期待射的