新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 被安排睡一起,于是半夜偷偷猥亵叔叔(个人真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    高中毕业的时候妈想让我做建筑行业,于是被妈带到他们工地项目部玩,然而哪里只有一个房间供我住。没几天我妈说有一个她的同学要来这里,
; A5 x" B2 b# G2 Y晚上和我挤一挤。等到了晚上那位叔叔终于是来了,我叫他李叔叔,单眼皮眯缝眼,长得神似吴京。身材是一点不胖还能依稀看到腹肌,皮肤黝黑。
; _6 K: q" E9 {1 _    我们两个一人睡一头,头对着脚。我很庆幸他晚上睡觉打鼾,当他开始打鼾时我就开始偷偷的舔他的脚后跟,咸咸的,隔着内裤摸他鸡巴,还被3 }! ~" q* X( j
我摸硬了。当他鼾声停止时我便停止了手上的动作,我很怕被他发现。有时候摸着摸着还有一些前列腺液,我会放在嘴里尝一尝,这味道比脚后跟6 d3 n' P' `% X0 m2 ~1 e
要咸一些。这样的日子持续几天,不知道是不是被发现了,李叔叔还专门带我出去玩,出去散步,和我聊天,对我越来越关心。哪怕实在这之后看9 s+ J1 v" m1 k8 P( }0 H) W
到我,都会热情的与我打招呼。1 u* _' S* X' Q/ i
   可是那时候我不像现在这样胆大,如果是现在,上了我的床就是我的人了。如果是现在的我,我会让他舒服,让他知道我的好。我后悔当时的我7 ?5 H( Z6 e% s! t- [
没能和他袒露自己的心声,最后分别的时刻是我最遗憾的时刻,可惜他被我妈安排去了马来西亚的工地,而且他也结婚生子了,很难再见到他了。' S. t- c6 x2 H, s& k) x8 K, m

4 }9 C3 r9 F2 r' _0 K1 {8 i
) F! e  a" K: r  X9 I: L( b   或许我应该把这件事改编成Happy Ending的长篇小说,来弥补一下多年的遗憾。哈哈哈……
0 ?6 n: Z) U! J3 B/ t8 V8 ]! r5 m2 M7 t' S& Z0 X$ |. I* i
. Z# p4 M+ b' e* M) a$ R
$ L, s7 p' Q' P5 g5 B) O1 o0 E
男士专享至尊 发表于 2023-1-30 09:18
3 N$ D! w0 P& ?4 a& g6 q- S# d和我经历很相似!
3 f+ K- d5 H- ~% {
说来听听?
是真事吗
kingsldd 发表于 2023-1-30 10:253 K$ K# W$ `# y1 Z" P
是真事吗

, Y3 e# U# Y0 V2 s是真的
谢谢分享
好刺激啊
单子好大
你们家在马来西亚还有工地吗?