新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写得太好了!
$ m/ Y6 M1 W4 N( I5 {& E这是真实的还是小说?
有真实的故事原型
garyjunho 发表于 2023-1-27 21:59
% J/ d7 B' U' `' z太真情了,很喜欢

4 \) K% P6 X9 Y。。。。。。
没写完
后面还有
楼主,快更快更
楼主文笔太棒了,身临其境的感觉
79 n1 ?, y( X5 a  b, c; {

再见到凯,是我实习完返校后。

7 k3 {0 B, @) H" o

没想到,我们已经成了陌路。

/ T4 `1 s) D  m3 v* S

我们很少照面,就算路上偶尔碰见,他会马上掉头,绕道走。

/ A) w2 ]; s* x3 A" `

我不知道他为什么要这么做,可能是害怕见到我吧。

# m; H1 U  U) ~4 d/ D4 `1 h4 m1 S& w

我倒无所谓,这样也好,不接触,就不会惦念,对谁都好。

1 b" r9 K0 @1 V2 l

同学看出了端倪。

- g) _& D- T2 j

有一次,和凯关系比较好的曲找到我,问我和凯怎么回事。

! z# \6 ?( H* z: {+ \( O

我不知道该如何回答,只好打哈哈说,我们挺好的,啥事没有。

. c7 k) ?0 G  l0 C# P" U  S

曲说,你骗谁呢?别以为我不知道。

2 m* u. }4 _$ L1 {+ i( e

我一楞,怎么了?

- g& y2 y5 ~$ w$ z

曲说,要毕业了,班长邀请我们几个聚聚,结果凯死活不去。

6 E/ U! K! ?; `$ i& _0 T! f+ _3 ?

我说,他不去,你得问他去,跟我有什么关系。

- H0 Y7 y9 ?* x4 ?+ R# K9 u8 ]: c

曲说,我问他了,他说,你要去,他就不去凑这个热闹了,你俩是不是闹矛盾了,你小子,可别忘恩负义啊,凯对你多好,你忘了你受伤他怎么照顾你的?那可是比照顾他亲爹还细心啊,我们可都看在眼里,凯人缘多好啊,见谁都是笑眯眯的,人还老实,你俩闹矛盾了肯定是你的不对…

- f4 H3 c" |! l" D' h

靠,怎么还成我的不是了。

9 q2 R% h/ k4 g9 b

毕业前夕,我们班全体大会餐,吃完这顿饭,我们就要离校各奔前程了。

* @  w. H+ x  g: ^3 _* c+ z

那天是凯的生日,吃完毕业大餐,凯请他们宿舍的去唱歌,曲拉上了我。

1 K: f8 w. a8 [( ^# D( R5 x6 ?0 Z4 X2 P

我不想去。

4 d  x: I1 y1 f! |" c) J: _6 L, U

曲说,我不知道你和凯有什么化不开的结,这都要毕业了,你非要带着这个结离校啊。

' Q6 W. L& V4 p6 g$ [4 O

我只好跟着去了。

3 ^  `8 V2 {: H9 I; d" \

歌厅里,大家玩的很尽兴,一直在包厢唱啊跳的,曲拉着我和凯坐一起,一个劲陪我俩喝酒,我们喝了很多酒,也说了很多话,曲说到最后嗓子都哑了,他嘶哑着嗓子说,你俩合唱首歌吧。

% z& \3 Z9 j+ h* s- D

我没想到凯点了那首《你怎么舍得我难过》:

. _+ Y) {- }+ r8 ~

对你的思念是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦何时才能出现

亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过

想起了去年的这个时候

你的心到底在想些什么

为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

在我最需要你的时候

没有说一句话就走

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

对你付出了这么多

你却没有感动过

9 j" X% v. f* k2 t

唱着唱着,凯就哽咽起来,流起了眼泪。

9 P7 h3 M. o4 x  f6 j$ ~" H

曲冲我说,你赶紧抱抱他啊。

2 c& H" g/ f  G$ d7 w2 A* C9 \! A

我刚伸手过去抱凯,凯就扑在我怀里哭的像个孩子……

* t* r4 _8 w0 g, P

走出歌厅,有几个男同学和女朋友相约去开房了,剩下我、凯、曲还有另外一个同学在街上闲逛。

3 C0 ]. G% C& T# @0 Q

天色已经很晚了,大家都喝了不少酒,离学校还有段距离,曲拉着我们几个说是去开间房打扑克。

% }' a3 L: s; X8 k- k# L

我们四个强打精神,熬到凌晨两三点,实在挺不住,倒在床上纷纷睡了过去。

& I- z, B2 ^, ^. ^

也不知道过了多久,我迷迷糊糊感觉有人在吃我的下面,一阵痉挛后,我又昏睡了过去。

5 h7 B( l1 V( n: ~, K

醒来,已是中午,凯搂着我,脑袋靠我身上睡得很是安详。

" Q( E; Y7 i  R) p$ A! N& C6 C5 M

曲和另一个同学已经离开了。

) l% x& m& G! G% z! J+ m0 G

房间里就剩我和凯。

4 x6 W' Q. ~( I/ ]/ f

我推开凯,起身去了卫生间。

8 w0 A, Y, x& i* d$ S

简单洗漱后,我准备穿衣服离开,凯从后面抱住了我。

! d1 m7 u% Q, K# M/ i2 F2 M5 y

你想干什么?我说。

( U6 Y5 U1 d+ N) s

我想抱抱你。凯说。

, M# ?* v) ?" U

还没抱够呢,都抱一晚上了。

/ P- m" T# z! F- T- \

哪有一晚上,我都睡着了。

2 w. f8 h/ d9 s( g# d1 i, J/ ~

如果说,之前凯对我的喜欢是隐忍的,如同暮色掩盖下的大山,如今,这份隐忍也终于揭开了面纱,让大山露出了真容。

2 s& \  q; d( s1 H# J3 i

虽然喝了酒,我睡得昏昏沉沉,但我是知道凯做了什么,我没有点破他,反正也要毕业了,以后就各奔东西了,忍忍吧,我不想在这个时候撕破脸。

8 T+ j. d2 ^. Y2 D& ?5 i: w8 W

我说,你想怎么抱?

3 c( w0 p/ d0 M8 s2 ~9 `' f

凯温顺的眼睛试探性地看着我,抱着我开始亲了起来。

+ I2 i! b' u2 Y/ ?) ^7 K

“别,别这样。”我拒绝了凯。

3 O% \; {2 {+ Z  w1 P

我想推开他,但他力气太大,我感觉自己要被他抱得快窒息了。

3 b: e) Q+ I, d3 U4 d) e

“勇…”他喃喃地喊着我的名字,一只手开始在我裆部抚摸,“我喜欢你,喜欢很长时间了,你为什么要躲我,就因为我喜欢你吗…”

3 G3 u8 _4 B; d* A

凯哭诉的语气里带着怨气和怒火,我竟有些不知如何是好。

# L3 ^$ W' ^! c, X. T& T' B

我喜欢你!每次听到男生对我说这四个字,就感觉像石头一样沉重,这石头的外壳儿还裹着尴尬和难为情。

# [/ ^* `) P4 P: r0 W+ ?7 \

怎么说,凯还算好看,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,清清淡淡的眉骨下有双炯神的双眼,挺直的鼻和性感的嘴。

4 _9 Q$ E* W1 g' ]7 L

犹豫之际,凯隔着薄薄的内裤抚摸起来,用手量度着我的JJ尺寸,见我慢慢有了反应,凯变得放肆起来。

: _6 k% S: }  z3 W( A

“别,都没洗,多脏啊……”当凯掏出我的那根塞进他的嘴里时,我奋力挣扎。

6 F1 `& I, s: h+ w

眼看猎物就要到手了,凯怎么可能就此罢休,我越挣扎,他就越坚定,见一切无济于事,在劫难逃,我只好倒在了床上。

5 [! ]- l  y0 c% V1 f) Q% i% p

我说,想吃就快点,我还要赶回去收拾东西。

, C# m% v9 B$ h  N

凯立刻像只饥饿了一百的狮子扑了过来。

' E) Q, P% P0 ]2 Q+ D; E

不得不说,凯的技巧明显高很多,我甚至都感觉不到他牙齿的存在,而且他的口腔很温润,里面的湿度让人很舒服,动作的幅度也恰到好处,比松强多了,松每次都把我弄痛,而且松只会上下的动作,没有其它的花样。

|7 @9 Y# Z5 Q: T  C: B

就在我快要高潮时,凯突然停了下来,我像吊在了半空中被蚂蚁啃噬般难受。

' C; b9 V! g3 D& F

我说,你赶紧弄两下,就要出来了。

* M4 Y7 Q5 C- D5 h

凯却掏出了一瓶润滑液,倒在我的那根。

" _* d+ u- a; U" A) r! b

我疑惑地看了看他,到现在我也不知道那瓶东西就是润滑剂,也不知道他从哪搞到的。

* N# z0 ~9 }; B8 L4 k: G

凯说,你闭上眼睛,

1 X6 r* |; Q7 t' a% q

我乖乖地闭上了眼睛。

1 e' j: d; C7 c! T8 m% ?

凯用白白的枕头盖住了我的脑袋,开始用手轻轻蠕动。

& T; r* ~7 a7 [: I

凯轻声问,舒服吧。

* i0 o' q3 o4 T

怎么说,确实很舒服,我闭着眼睛开始慢慢享受。

0 ?; R$ E3 u! O2 ~

凯的动作很轻很慢,像一艘航行的船,在慢慢控制着节奏。

( J: W- A4 M$ ]. X' q( x

他紧贴我那根的手掌若即若离,像有一根线牵动着我的神经。

9 t1 y2 s$ t6 H+ t6 z

凯说,还有更舒服的呢。

7 ?  i0 `; w$ l+ h7 n8 \/ a" u

疑惑间,我突然感觉的我那根顶住了一团肉呼呼的东西,紧接着,进入了一个紧实的闭环空间。

; {1 a1 S) h0 f1 T# R* Y' P

当我意识到凯在干什么时,我掀开了枕头。

; H0 R  T+ P( e' F! x  U

我说,你下来,别搞这一套。

* `, m  Y- Q! t; I2 j; d

凯说,你不喜欢?

4 N$ R3 c! G# ?8 z2 t! j

我瞪了他一眼,你们同性恋是不是都喜欢男人捅你们的屁股?

2 z7 p$ l% |4 Q: L. I; O

面对我的嘲讽,凯眼圈一红,从我身上爬下来,委屈地说,是的,我是同性恋,我喜欢你,我就想你捅我的屁股,做梦都想,每天晚上想的睡不着,你满意了吧。

+ D3 x# @( f. h& O9 S: K+ X

凯露出的欲哭无泪的落寞表情和痛不欲生的绝望眼神让我想起了松。

$ k& ]* t! l+ p/ o7 S

“好啊,来吧,想要我捅你是吧,我捅不死你。”我扑到凯的身上,把他翻转过来,抓起那根就从后面狠狠捅了进去。

8 K9 e  a6 y6 ?: s0 E

可能是第一次被进入,也可能我捅的太用力,凯痛得脸都变形了,豆大的汗从额头冒出来,但无论我怎么蹂躏,他咬着枕头硬是一声不吭。

; w! N) {  b: f0 k0 Y6 ^4 Y

我一边捅他,一边拍打他的屁股,骂他贱货,好好的女人不去喜欢,非要找男人捅屁股。

' y& ]* G% b( j# j' ~/ @

但无论我怎么捅他,骂他,作践他,他都不为所动,趴在床上,温顺得像只小猫。

! p4 ], n' L5 Q3 R. _. W; D

结束后,他把头埋在被单里嘤嘤啜泣起来。

! v& ^- W. V/ ]0 \; X
& C6 F( i3 a5 [5 U6 K
没有了吗
还有