新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qaz123s

[激情 H文] 【原创,真实经历】一米九肌肉体育生成为了我的私奴贱狗

顶一个
这是真实的吗
真好
好期待后续啊,感谢分享
第一次玩小宇那天是过夜的,他晚上也像小狗一样趴在我身上,我摸摸他的头,或者玩玩他的胸肌,两个人一起看了会电影,后面我硬了就让他继续口一会,到第二天早上反正射了至少三次吧。这之后虽然没直接说,他也就成了我的私 奴。不在一个学校所以也不能总见面,平时会互相发微信逗一逗。我最喜欢他每次去运动,尤其是去足球,我会让他换好衣服之后去卫生间把上衣掀起来,裤子拉到一半,做各种姿势发骚给我拍照,好几次差点被他室友撞见,反正是贼刺激。有一次当时他是学院打篮球比赛,给我拍照之后看我的硬的不行,正好下午没课,没和他说就偷偷去他学校了。找了半天才找到比赛的操场,围观的人还是挺多的,我站在外面看了一会,他也没发现我,不得不说打起球来还是挺认真的挺帅的,tmd再帅一会不也跪下来给我当狗,当时看球看的也莫名的爽。中场休息了他还没看见我,我过去撞了一下他后背,给他递了瓶水,他转身看到我眼睛都睁圆了。“你怎么来我学校了”“骚逼”当然只张了个嘴形,没有喊出来,“他妈的来看你比赛,还给送水,不领情是吧” “没没没,哥,这不你一来我都紧张了,你来咋不和我说一声” 其实他比我大两岁,不过当着这么多人面也不能叫我爸爸,我之前和他约定人多面前就叫我哥, “一会好好打,这我都来给你加油了,你这要是不赢对得起我过来吗,晚上不得好好收拾你一顿” 说着我冲他使了个眼神,他也知道我说的是什么了,笑了一下说“我努力”然后喝了口水,“你不怕我给你这水加点什么料啊” “没事,爸爸的尿我也想喝”他低声的挡住嘴冲着我说,“哈哈哈哈想喝也没有,刚给你买的水,想喝别的一会在说”这会他队友招呼他了,要打下半场了,我就让他过去了,不过也不知道是不是我来了他紧张了,下半场打的也还挺帅的,不过他失误不少,加上上半场就输了不少分,最后他们还是输了。合照之后,他跟队友说朋友来找他就没去一起吃饭,我摇了摇他的脸,一脸都是汗,没赢还是有点落寞吧。“没事,爹带你吃好吃的去”  “吃啥呀”说着他开始在我身上打量,“你不去换个衣服了,一身的汗” “不去了,我包里有衣服和毛巾,赶紧走吧”看他色眯眯的表情,我跟他边走边闹走出了学校。
9 }7 R; v; e" m; p5 u- P
感谢分享
谢谢分享
刺激
挺有意思的