新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 【原创,真实经历】一米九肌肉体育生成为了我的私奴贱狗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上一个帖子讲了自己的两段调教经历,感觉看的人不太多,把这段最刺激持续时间也最长的经历和其他的放这里更吧,看的人多就持续更完,不喜欢的就直接退出就好了
! e( l1 f- _% C% {9 Q3 {' P" c2 I再介绍一下自己的情况185,78,前两年本科在南方某个城市读书,这几年一直当s,文里基本上都是真实经历。5 a2 E0 y* h. `7 J
发帖之后有不少人给我发消息,想网调的就算了。不说具体省份了,有在东北的,奴性强有肌肉尤其胸肌大的,接受我的玩法想被爹玩的可以发消息聊一聊有机会线下玩。其他的什么上来要照片之类的,或者问个人信息的就别来找骂了,。
$ S7 e: ?4 j) a* I讲一下一米九体育生这几年被我玩的经历,叫他小宇吧。他个子一米九多,身材也是蛮不错,其实是高中练过体育,后面还是正常考了大学,管科类的专业。但应该是平时锻炼加上运动很多,脸和身上都是那种浅的巧克力色,腹肌有四块还是很明显的,长得也是那种比较匀称,脱衣有肉的类型,不过身材虽帅也有缺点,之后再说。# ^7 O  N4 Z2 G& d  f9 [( R
应该是疫情前一两年,当时有一个可以看片的软件,叫什么我都记不太清楚了,上面也有交友的板块,我记得我po了张脚照好像还有j照,后续有不少人联系我。他主动给我发了消息,说他之前没有实际玩过,不过一直心里痒痒的,蠢蠢欲动。后面聊到说我们是在一个城市还挺巧的。就加了QQ,给他说了我喜欢的玩法粗口,舔脚舔菊,口交和我喜欢的一些调教玩法之类的,他听的很兴奋,后面就聊了电话,粗口了他。他当时边撸边听,就一直在叫“爸爸,好爽”,配合着我叫“我是贱逼,求爹玩我”,没一会他就射了,射了之后跟我说第一次撸的这么爽,当狗被骂超级刺激,说一开始被骂加上撸就有点想射了。我当时还没射,他射了再玩也没什么意思,就没管他,后面自己看片撸射的,还说下次线下要好好调教他,不过照片都没换过,当时也不知道他长什么样,也就是说说。后面就很戏剧性了,过了几天我看他都没给我发消息,我去找他竟然发现他把我删了,我tm当时气不打一出来,去加他骂了他一顿,他也不回我,当时我想这他妈的遇到傻逼了吧,心里一阵cnm,当时应该是五一或者十一假期,转折点就发生在假期结束我回学校之后。
/ t* z6 ~7 f$ [6 `) k$ e3 }' }9 h( E  N! w2 A
补充内容 (2023-1-25 11:15):
: Y  o4 R8 B3 D下面那个广告我不知道怎么删,大家可以点只看作者,方便看文
qaz123s 发表于 2023-1-12 15:06
9 q# x0 X: z! l* U9 I回学校之后,也没怎么上小蓝和其他软件之类的,学习很忙也没什么心思想其他的,小宇的事情也都忘了。后面 ...
; X) L& v, g: R* T8 c
感谢分享
第一次玩小宇那天是过夜的,他晚上也像小狗一样趴在我身上,我摸摸他的头,或者玩玩他的胸肌,两个人一起看了会电影,后面我硬了就让他继续口一会,到第二天早上反正射了至少三次吧。这之后虽然没直接说,他也就成了我的私 奴。不在一个学校所以也不能总见面,平时会互相发微信逗一逗。我最喜欢他每次去运动,尤其是去足球,我会让他换好衣服之后去卫生间把上衣掀起来,裤子拉到一半,做各种姿势发骚给我拍照,好几次差点被他室友撞见,反正是贼刺激。有一次当时他是学院打篮球比赛,给我拍照之后看我的硬的不行,正好下午没课,没和他说就偷偷去他学校了。找了半天才找到比赛的操场,围观的人还是挺多的,我站在外面看了一会,他也没发现我,不得不说打起球来还是挺认真的挺帅的,tmd再帅一会不也跪下来给我当狗,当时看球看的也莫名的爽。中场休息了他还没看见我,我过去撞了一下他后背,给他递了瓶水,他转身看到我眼睛都睁圆了。“你怎么来我学校了”“骚逼”当然只张了个嘴形,没有喊出来,“他妈的来看你比赛,还给送水,不领情是吧” “没没没,哥,这不你一来我都紧张了,你来咋不和我说一声” 其实他比我大两岁,不过当着这么多人面也不能叫我爸爸,我之前和他约定人多面前就叫我哥, “一会好好打,这我都来给你加油了,你这要是不赢对得起我过来吗,晚上不得好好收拾你一顿” 说着我冲他使了个眼神,他也知道我说的是什么了,笑了一下说“我努力”然后喝了口水,“你不怕我给你这水加点什么料啊” “没事,爸爸的尿我也想喝”他低声的挡住嘴冲着我说,“哈哈哈哈想喝也没有,刚给你买的水,想喝别的一会在说”这会他队友招呼他了,要打下半场了,我就让他过去了,不过也不知道是不是我来了他紧张了,下半场打的也还挺帅的,不过他失误不少,加上上半场就输了不少分,最后他们还是输了。合照之后,他跟队友说朋友来找他就没去一起吃饭,我摇了摇他的脸,一脸都是汗,没赢还是有点落寞吧。“没事,爹带你吃好吃的去”  “吃啥呀”说着他开始在我身上打量,“你不去换个衣服了,一身的汗” “不去了,我包里有衣服和毛巾,赶紧走吧”看他色眯眯的表情,我跟他边走边闹走出了学校。- m- _, v: B# h) s0 |& u. ~  g

m9 G( @! ^. _% o* c+ X1 D回学校之后,也没怎么上小蓝和其他软件之类的,学习很忙也没什么心思想其他的,小宇的事情也都忘了。后面有个星期六,早上躺在床上闲来无事,打开小蓝发现有个人给我发了好几条,上来就是“爸爸,狗逼想伺候您”“想给爸爸舔脚”,回了他一条,问他都玩什么,那边很快就回了我,玩法也都是我喜欢的,而且那种又骚又听话的奴,每句都会叫爸爸,还发了语音想伺候我之类的,我想没有几个s能把持得住。当时放假回来两周没射了正是憋的难受,这直接来了个骚逼还这么符合心意立刻就想让他来伺候。问了地方,在离我们这里地铁十几站地的另一所学校,当时就定了个离我们差不多的酒店,给他发了过去。告诉他准备好,下午直接过来。订完酒店,自己起床就洗漱了一下去吃午饭,吃着时候才突然想起来也还没换个照,而且他怎么知道我是s,也没细想,看了下他的资料介绍页,185,80,(这里他写的是假的,后面会说)我觉得那应该身材还不错,房都订好了,就这样吧。吃完饭就坐上车到了酒店给他发了房间信息,小宇说在路上,一会买两瓶水什么的过来。我让他快过来的时候告诉我,我把门直接虚掩着,屋里拉上了窗帘,虽然是中午一两点,屋里也很暗很有氛围,打开了电视放着点声音,我躺在床边,打开了旁边的一个台灯。鞋也没脱,脚放在了边上的椅子上,等着小宇过来,当时感觉非常刺激也很期待,毕竟没换照,不知道一会门后会来个什么样的奴,订的也不是钟点房是要过夜的,想着怎么过这一晚的时候,门动了。
有意思,等更ing
“看你表现了,给爹伺候开心了就射你嘴里”,小宇听后立马跪着磕了几个头,然后我示意他往上舔,他一手握着我的鸡吧,开始沿着我的腹部往上舔,我手抱着头靠在床头闭着眼享受。小宇舔了一会我的胸,突然舔向了我的腋下,弄的我又痒又爽,想把他推开,他却抱住了我的腰。这种平时的痒痒肉的地方,突然被舌头边舔边吸,一时那种爽感我不知道该怎么形容,是平时没体验过的刺激。舔了一会他凑到我的耳边“爸爸爽不爽”“爽,你他吗个骚逼还挺会舔”然后小宇又开始在我耳边喘气开始舔,又是一种平时体验不到的爽,一方面耳朵本身吹气舔加上他的骚叫就很爽,另一方面舔耳朵的声音直接清清楚楚传到大脑,建议大家有条件的有机会的可以体验一下hhh。当时爽的不行,加上他在我耳边求我射给他,我便站在床上,他跪着头正好对着我涨红的鸡吧,我一手捏着他的脸一手撸着鸡吧,他则搂着我的腰,伸出舌头挑弄着我的龟头。“cnmb的,爹要来了,求爹,你妈的,叫出来”这时也不管隔壁能不能听见了,小宇边叫边含几下我的龟头,“我草,要来了,贱逼张嘴”说着,忍不住五六股精液就射进他的嘴里,虽然有点呛到,小宇还是尽量吃了一下,然后吃不进去的精液含在嘴里又含住了我的龟头,又湿又滑的舌头在我龟头上搅动,舔干净了我的全部精液,刚射后的鸡吧被舔也是异常酸爽。结束后他去洗澡我不经意看到他手机QQ消息,后面看到他的QQ头像就是当时那个找我网调的人,我就直接问他是不是之前把我删了,他跟我解释了一下说当时射过之后贤者状态加上想着当m心里还是蛮抵触,就删了,不过后来心里还是想当奴,有些东西一旦接触开发了,就是会总想着,后面我一直没登那个软件。他找来找去,因为我两个软件用户名是一样的,他翻了小蓝附近的人,翻了好久才找到我。解释完之后,也不看我,脸往我的鸡吧上蹭,其实自己早都不生气了,加上玩完一场差不多一个多小时,他表现又很好,就故意逗他,原不原谅就看你以后表现了,今天就暂且饶过你。然后就和小宇相视一笑hhhh
. m9 k. x9 Z/ ]: j小宇的第一次的调教经历就是这样,还挺有戏剧性,有人看之后有空再更和小宇其他的经历,包括他自己为什么想当奴的过程,其实玩过小宇之后,就不太认识其他奴什么的了,自己还是挺注意安全的也不是很乱那种。和小宇不在一个城市后,还有一些和其他奴的经历以后有机会再更。
留个爪 坐等更新  哈哈哈哈哈  加油
感谢分享
门开之后,小宇关上了门把水放在旁边就直接跪了下来,低着头往我这边爬,屋里还是挺暗的开始还看不清脸。
/ O2 ]6 l! B1 u' k8 v: w, d“狗逼,爬过来,给爹把鞋脱了”
0 @  i" t+ J. m6 Y4 w他低着头爬到椅子旁边,开始给我脱鞋,凑近了我感觉就他妈是一条壮狗,当时我就感觉肯定不止一米九,头发是寸头,黄色打台灯光打在他脸上就能看出来皮肤很好,平时运动很多的那种很健康的肤色。当时我就觉得真是不枉我辛苦坐车过来,小宇还在给我解鞋带,能看出来很紧张,手都有点发抖,毕竟第一次,也没敢抬头看我。脱完一只鞋后放到地上,我就抓着他的下巴凑了过来,他眼睛当时的状态就是看了我两眼又害羞的四处看其他地方又忍不住再看两眼,“骚逼,叫爸爸”“爸爸”“乖儿子”我摸了摸他的头,然后给他带了个眼罩,这样他能放松些,快点进入状态。摸着他的脸,然后把它的头按到了刚脱的鞋上面,虽然不是很臭,不过夏天的鞋汗味还是很足的,他倒没太大的反应,开始乖乖的闻鞋舔鞋,我一只脚压在他的头上。“香吗骚逼,爹的鞋好闻吗”我提高了音量,他也更进入了状态,吐着舌头“香,爸爸,好喜欢”
& S$ O" U# z1 G8 B) O# j5 C“给爹把袜子脱了”“用嘴叼”说着我用脚扇了他的脸,他开始尝试用牙咬着袜子往下脱,第一次没经验怎么也脱不下来,我就用手脱了下来塞到了他嘴里“你他妈的这都做不到还怎么伺候爹”他呜呜的叫着爸爸给我磕了两个头。跪在地下我看他跪的有点疼了,第一次玩也不想让他受太多苦头,就让他上床上跪着,然后搂起了他穿着的短袖,看到了他的腹肌,tmd身材也好,我让他脱了上衣和裤子,只穿着个内裤。狗几把已经硬的明显而且留了水,我让他双手背到后面,挺直了身子,一条标准的肌肉贱狗,全身都是健康的小麦色,胸肌很棒,腹肌也可以明显看到几块,这不虐一虐就不像话了。我翘着二郎腿,一只脚正好在他身上游走,他带着眼罩也不知道我会突袭他的什么地方,一会用脚摩挲着他的胸肌,一会又突然踩向他的胯下,他又疼又爽的哼唧了出来,身子开始往后躲。“狗逼别他妈躲,挺直了身子”等他挺直腰板,又是对他胯下一阵揉搓,小宇爽的哼哼唧唧的求饶“爸爸,轻一点,好爽,一会要射了” 怕他射了就玩不下去了,我就停了下来,凑近了仔细端详了他的肌肉。还真是不错,胸肌已经被我玩的潮红,我吐了口口水,然后揉捏起了他的乳头,另一只手在他的身上游走,狠狠打了两下他的翘臀,把他的内裤从后面半扒了下来,凑到他耳边吹了吹气,“骚逼爽吗,他妈的练出来肌肉就给爹玩的吧”,小宇爽的全身都有点抖,头贴在我肩膀上,亲着我的脖子“好爽爸爸,爸爸好会玩,又酸又爽” 玩了一会,我松开了手,“骚逼,把眼罩摘了”
3 G$ p' q6 \2 ^" h! N6 n
很棒啊,求更新
有意思,就喜欢肉壮受
不错,等更,就喜欢玩这种奴