新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 出差约炮的经历(真实,不10)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
由于工作原因,需要经常出差,而且每次出差通常要维持1-2周,所以经常会horny。开这篇文章就是记录一下自己最近几年出差约炮的经历,顺便结交一些国内有同好的朋友。流水账有点啰嗦,别介意哈。自己这些年没有男友,偶尔有跟朋友做过,但是做10的次数非常少,这方面的经验也不多,再加上个人比较谨慎,所以出差约的时候都不做10,也很少口交。至于有人要跟我纠结说不10不69是不是还能叫“约炮”,那你说不是就不是,随便你。  b  S$ \; C$ o, c; b$ o
+ M3 P* g# n9 \5 u- ?& ~
19年秋天,厦门. N8 D/ B; U2 J5 o
这次来厦门,客户给定了非常不错的五星酒店,而且还是行政套房的单间。时间上恰巧碰上了会展,厦门的酒店都爆满,打开blued就是满屏的同酒店的人。聊了一个头像是一张风景的人,他发了一张闪照给我,照片中能看出不是很高的质朴中年男人,皮肤比较白,穿着厚衣服但是能看出身材不会太差。我也发了闪照回复他。他只回了我一句话:“我是你喜欢的类型吗?”。我回复说:”看着不错“,”我只找抱抱“。他说可以,但是他有同事一块儿来这边出差参加会展,所以那晚不方便。我说我这儿是单间,你可以来我这。但是他没有回复我。& c2 J* a; L, @! W; Q; \
4 \% `2 ]9 _* O0 s
到了第二天早上,打开blued想查看他短信(由于工作原因,blued我不会设置消息提醒,所以我只能自己打开以防错过信息),果然有他消息。他说他和同事已经参加完会展,当天就要退房走了,他让他室友先走,然后让我过去。带着小兴奋,去了他的房间,是酒店的普通标间。他给我开了门,穿了个阿罗裤和背心,像是刚刚起床。我们没有多说话,我直接跳上来他的床,然后脱光了。他抱着我,我能感觉他裤衩下的jb已经硬邦邦了,不知道是不是晨勃。于是我直接手动脱掉了他的裤衩和背心,两个赤裸的人抱在一起。时而磨枪,时而互相打着飞机,频率都很慢,同时两个人聊着天。这样的感觉非常好。他是山东男人,比我大个3-4岁,结婚了有个小孩。感觉他早上没有刷牙,所以没有跟他接吻,但是我舔舐来他的乳头,以及耳垂,也看得出来他也很舒服。最后我想射了,想邀请了他一起射,但是他拒绝了,说他不是很想射。于是我说:”那我可以射在你身上吗“,他毫不犹豫点点头。于是我在上面压着他,加快了速度,几道精液射在了他的腹部和胸部。最后帮他拿纸来清理干净,然后就离开了他的房间。
' y) K1 d/ A* b& f4 S2 d! \, A' m
: Y' G6 I6 P( Q5 O& N19年冬天,深圳
  p" X2 z% e7 @, E(未完待续)- v- s( q, H5 [5 K7 A  _

: B0 A5 W/ B+ @4 Y8 I/ m  m$ D
* Y" P2 N8 j6 i) V7 j" X6 y补充内容 (2022-12-29 14:19):3 {/ N5 S8 z) l" t& i
本来想先写一部分,其他的慢慢更新的,但没想到发过的帖子不能编辑。那我就更新在回复了。4 E/ P  T$ S3 ~' R9 k. {
2 _$ V- m8 B' h' p
补充内容 (2022-12-29 15:29):
- l! _0 O# R, w3 I19年冬天,深圳 —— 6楼! P' r5 w5 i$ F' I! `1 k
20年夏天,厦门 —— 7楼0 O+ t! b/ [3 |8 x1 \: d' |# v) V
# Z( N6 l$ i2 [2 s6 x4 I3 v  G- F
* P4 }# v! `! g8 j" o5 K6 |/ b2 C& V/ F
补充内容 (2022-12-29 17:19):
3 x) W  V" k% I+ ?( u20年冬天,西安 —— 11楼 (未完待续)& P  w; U; U8 q; m
( j( k4 L8 G, a4 e0 ^4 T  k5 h
补充内容 (2022-12-31 13:39):+ K+ y- g" Y& N# Q# i. Z) Z
21年冬天,西安 —— 19楼
21年冬天,西安" e7 M3 U* X( m

- ^- \- z) c! z21年春天和夏天都有出差,但是没有什么艳遇。说实话疫情的这几年,公司团队的业绩也在走下坡路,客户项目明显变少,我出差的机会也少了很多。这次来到西安,同样的酒店,这个客户已经合作了好几次了,所以工作上没有特别累,基本上驾轻就熟。
0 `* f# r' G- |5 Z! u+ a) R) t
% v3 z0 M, G  F8 ^7 r9 [0 A9 @晚上一个人在酒店的房间里发着呆,这个酒店的房间不大,但是有落地窗,视野很好。落地窗边是一个舒服的躺椅,再配上一个落地的吊灯,虽然不是什么高档酒店,但是非常温馨,印象不错。这次打开了小黑grindr,有一个头像很可爱的短发圆脸男生联系了我,他说他是农,问我能不能做他的牛。我说可以,但是我之前从来没有做过这个。他打了车来了我酒店,是一个小熊熊,他的grinder头像确实是本人,但是他当时的样子明显比照片要胖了许多。但是我感觉他底子不错,如果能减肥成功应该会很帅。我平时是不会喜欢太胖的,但是反正今晚做他的牛,是他服务我让我爽,我也没说什么了。
/ J7 n" `4 y& e# A3 ]% \- C+ I* g$ o; N8 X1 b8 Z
我把房间灯熄灭,然后把吊灯打开,坐在躺椅上。他坐在旁边的床上,开始隔着牛仔裤摸我的裆部,挑逗了一下之后,我有了感觉,于是就脱掉裤子和内裤,任他蹂躏。接下来的半小时就是让他调教的时间了,他说他自己还是经验比较浅的农,叫我别介意。不过我感觉他的手法应该不错,跟平时twi上看的农牛视频差不多。我就把手搭在躺椅旁边,任由他玩弄我的屌。我觉得玩这个的关键就是要控制住不让射,然后一直在想射不射的边缘徘徊,对于牛来说的爽点就在这里,我的身体会时不时抽搐,爽的时候我会不自觉地叫出来。他也很能把我节奏,每次都在我想有射精欲望的时候成功控制住我,把我射精的欲望压下去。大概玩了半小时后,我说受不了了让我射出来吧,感觉他加快了节奏,但是还是不忘捏住我的龟头延缓我的射精。最后还是控制不住了,疯狂地射在他的手心里。
8 E$ ~% E( V/ Y4 Z5 o, y7 T# W8 K) j4 b! S" c% f' M! W. F' k
清理了之后,还跟他聊了一会儿,是个北京的小弟弟。这次基本是出差最后一次艳遇了,这也是我唯一一次做牛的经历。2022基本只出差了一次,主要还是跟固定的炮友做了几次爱。随着疫情管控的放开,不知道2023年会不会比较多出差的机会。
有机会不10可以约一下,在厦门
我们两个很像
加油,期待更多
dinar 发表于 2022-12-29 14:01& D/ b* Y  @" W& d( T4 F  ?
我们两个很像
* e2 J# d2 `' G  D+ Z
认识一下?哈哈
加油 期待后续
# T( r8 h& d5 f0 f4 i  ?5 ]- C
19年冬天,深圳
4 C) w2 C' K3 D8 _+ ]! |- q/ a$ h. o. [/ q# `) h
现在想想,疫情之前的时光真是美好啊,可惜一去不返了。19年是我比较忙碌的一年,年末出差去深圳,深圳的待遇就比厦门差多了,客户给定了个民宿。一方面是客户比较抠,另一方面我觉得深圳的好酒店太少了,尤其在前海这种地方,非常稀缺,相比之下厦门的五星酒店很多,竞争激烈就没那么贵。周末的时候刷blued,有个男人给我发消息,他先给我发了张闪照,是一个短发的清秀男人,心里乐开花,于是我回复了自己的闪照,同时提出见面。他隔了很久然后回复我说:“确定要见面吗?”,然后又发了一张闪照给我,我点开来看,是个不同的男人,带着黑框眼镜,脸比较圆,而且最重要的是额头居然有点秃!瞬间意识到他第一张是假照,有种被骗的感觉,心里很失落。他接着说:“想见的话,就来xx酒店找我吧”。
% B$ `' f" U. W
/ v8 r/ L* K' O( I: Q: x0 C, @" Q虽然感觉有点失落,但是不知为什么,我还是答应了去他酒店见面。男人就是这样,荷尔蒙来的时候,实在没法理性做决断。我在手机地图上找到了他的酒店,位置也超级尴尬,属于打车实在太近,步行又要10分钟的尴尬距离。还是顶着下午的烈日步行去了他酒店,还出了一身汗。他说到了发信息给他,他下来lobby接我。到达电梯口后,我发了消息给他,然后忐忑地等待,突然一个电梯打开了,电梯间里是一个戴眼镜的高额头男人。是他!与他对视了下,尴尬地点头,然后我就跟他上去了。其实见到他本人后,感觉还好,虽然额头头发有点少,但是他整体给我的形象感觉并不赖!进了他的房间后,我尝试跟他聊天,他也是过来出差的,巧的是我们都是从上海过来。然后他电话就响了,他用手示意嘘了我,然后就走到窗口去讲电话,听着像是工作的电话,他的口气很像一个威严的上司在给下属布置任务给指示。而且他电话一讲讲了很久,我干脆脱了衣服,拿房间里的酒店拖鞋去冲了个澡,然后裹上浴巾出来了。我出来后就在裹着浴巾在床上坐着,等他讲完电话。
' O8 c6 R  J9 Y/ x2 Q' c  ?$ R) `- S" W! j" v/ S- j
他结束通话后,也没给等待已久的我道歉,直接说:”怎么玩啊“,(由于来之前就跟他说好了不做10),我说先脱了躺床上吧。于是跟他一块儿脱了,两人躺在床上,感觉他身材其实不错的,乳头和jb黑黑的,有点小肚子但是不明显。本来想尝试跟他聊天,但是感觉他并不想聊各自的事情,于是就不说话了,我开始趴在他身上,舔他乳头。我们两个人就都硬了起来,感觉我们两个jb的形状和大小都蛮像的,玩了一阵后他很温柔地把我放下去,然后骑到我身上,把我们两个jb握在一起打,这种感觉特别爽。从他的反馈来看,感觉他也有爽到。最后我们怎么射的就记不太清楚了,但是射完之后我们有一起去冲澡,我还用了他的洗面奶和乳液,最后他送了我下楼。
, N, M( S) ?7 T- x) v) X" O8 A
20年夏天,厦门2 [* Y. E4 E# P

5 @4 x+ K$ z$ V2 p- W疫情封锁过后,再来到了熟悉的厦门,已经是20年的盛夏了,厦门天气晴热。对之前的酒店印象超好,然而那是个国资的酒店,疫情期间被征用作为隔离酒店了。于是客户给定了另外一个五星酒店,然而没有之前的好,有点小郁闷,不过发现那个酒店旁边就是厦航的宿舍,有很多穿着制服的帅哥,看了就很horny。到了周末休息,照例打开了blued,然后勾搭上了一个男人,他主动地发来自己的照片,是裸体趴着照的,能看到脸和屁股,感觉很骚的样子。聊了下,他住在附近,然后想来我的房间跟我约。虽然我是单间,但是我不想跟他做10,于是撒谎说我这儿还有个同事室友。于是他提出可以去外面酒店大堂的洗手间。感觉很刺激,所以答应了。9 G. Z# ?0 D$ o8 |' _5 z+ x8 @
/ C  Q" u- {$ l) n2 a# H
他到了之后在blued上发消息给我,说他在男洗手间最里面的隔间。我跟他说我就不带手机了,到了后我会敲门三声作为信号。然后我就不穿内裤,外面穿了个运动跑步的短裤,然后溜去大堂洗手间,到了之后敲门三声,他打开门,是个短发的大男孩,比我矮一些,但是感觉身材比我结实。我赶紧进去,然后锁上门。隔间私密性很好,隔间和门都是直接到地面的,没有缝隙。我们就在狭小的空间下拥抱在一起,然后摘去口罩,他的颜值可以,脸方方的,很憨厚的长相,是我喜欢的类型。我干脆脱光了衣服,他穿着牛仔裤,就把裤子脱到鞋。他的jb很大,比我大,而且很直很粗,形状很好看。我心里想着,这种jb如果要艹我,我是肯定受不了的。我们互相撸着,舔着乳头和对方的耳朵,然后大声地踹着气,但是不敢说话。就这样玩了一会儿,我怕他会失望,所以还是提出帮他口。我事先准备好套子,给他戴上,然后帮他口。我的口活不好,而且隔着橡胶套我口得也不是很舒服,估计他也能感觉到,于是说他可以帮我口,然后他没有让我带套就帮我口了。跟他在这个狭小空间里抱着玩了将近20分钟,我们都想射了,于是一起打飞机射到了马桶盖上,然后拿纸巾把马桶盖清理干净,就各自回去了。
1 P0 H+ P  @9 k# n. u/ M/ C
2 h$ f0 f) Q' X$ C事后感觉有点儿后悔,早知道该把他邀请来我房间,或许会玩得更尽兴。第二天我想去附近爬山,还在blued上发消息问他附近的山路怎么走,然而他没有再回复了。
同不喜欢10
20年冬天,西安
+ u6 ~% H, q+ y9 r+ G' w, L8 u
0 K& M' B! u6 i( @8 v不是第一次来西安了,之前几次来,每次打开软件,都能收到很多邀约,由于工作忙而且他们都想做10,所以也都没有应邀。但是西安的男人确实特别躁热,而且貌似1特别多。冬天的西安真的好冷,但是无法cool off这里燥热的男人,我所在的高新区又是理工男特别多的地方,所以一打开软件消息就不断。/ @4 U1 N' G3 |( n: O" t7 z; `6 c

& T" i# ]1 E8 k/ h- j! J* F一周半的工作临近尾声,晚上下班了回到酒店,打开blued,收到了一条信息:“我们约炮吧,我也不10” (由于我资料有备注不10)。头像是一个漫画的美少年,看了下年纪只有26岁,距离离我非常近,大概率是同一个酒店。我回复说好啊,现在吗?他回复说:“现在不行,要跟同事一块儿出去吃饭,再看吧”。于是我关掉了软件,因为工作累,9点多我就困了,然后就倒头睡去,再醒来时已经是11点钟,我又怀着试探的心情打开了blued,然后发消息问他回来了吗,不一会儿他说”刚回来,还醒着不?“。我喜出望外,由于睡了一阵,精神好了许多,于是就提议当晚就约,因为他第二天要回去了。问了一下,果然他跟我同一个酒店,而且居然在同一层!真的好巧哦。7 v* c2 B1 F$ [; F

- t+ e6 y5 V6 O2 V去了他的房间,他已经冲洗了,裹了浴巾来给我开门。很纤瘦的身材,我没记错的话还有点腹肌,真的很不错。很随和的一个小弟弟,跟他一边聊着,一边脱衣服上床。他是个河南弟弟,在南京上学然后工作,这次也是来出差。我压在他身上,抱在一起,亲吻他的脸颊,头发,耳朵,以及玩弄他的乳头。然后骑在他身上,握着两个人的jb,慢慢地打着,慢慢地聊着。感觉他很羞涩,不大容易主动。如果他能主动帮我吮吸乳头,亲吻我的身体,那就更好了。他的jb应该不是很大,比我小,有点记不清楚了。玩了十多分钟快二十分钟后,我感觉想射了,最后忍不住就稀里哗啦地射到了他身上。帮他简单清理了一下之后,我就坐在酒店的躺椅上,然后让他对着我打飞机,最后他也射到了我的胸肌上。: u- b" i8 P0 W4 E

7 X$ U9 B) {, N% \4 `出差要是能约到同一酒店,还是很不错的。我觉得下次可以开发一些新花样,把时间延长一些,应该会更加尽兴。