新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和我爸一起被叔叔操

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    我叫顾宇,今年十七,还在读高二。我的父亲叫顾斌,今年四十一,在本地做生意,常在外奔波使他有些黝黑。我还很小的时候,我父母就离婚了,我的父亲一手把我带大。我的爸爸已经四十出头,虽然不至于肌肉发达,但是身材也没有走样,还有肌肉的轮廓。可能是遗传了我爸爸的基因,我和他都属于毛发有些旺盛的类型。我的腿毛比较旺盛,还有一些浅浅的腹毛和胸毛。我的父亲则有很浓密的胸毛和腹毛。很早以前我就发现,我好像并不喜欢异性。因为都是男人,我们在家里都非常随便,一到夏天两人一起全裸都是常事。有时候看着他匀称的身体,一根硕大的鸡巴和饱满的睾丸垂在胯下,我就会有一种想跪下去给他口的冲动。有一次爸爸洗澡的时候突然叫我去帮他搓背,我在他身后揉搓他的后背,眼神却不断向前探,爸爸居然勃起了!又粗又黑,应该有16cm。而我没有注意,我此时有些勃起,贴在了他的后背上。爸爸转过来,笑着对我说,臭小子发育可以啊,然后突然对我发起挠痒痒攻势,尴尬的局面也就在打闹中结束。
9 q4 |2 p1 |8 ~% o+ Z# R8 z    但从那之后,我就对我爸爸的身体念念不忘,想着他的酮体,还有那又黑又粗的鸡巴。
5 |1 I; `' N7 q' w; \    暑假的一天我本来和朋友约好出去玩,但是在途中却被朋友给鸽了,无奈只好回到家里。一人正躺在床上无聊,突然听到门被打开了,爸爸今天回来这么早?我正想出去迎接他,但突然听到了另一个男人的声音:“家里就你一个人?”“对辉哥,小宇今天出去玩了。”爸爸回答道。是辉叔!辉叔是我爸爸的高中同学,在本地的一家地产公司风生水起,一米八的高个,经常坐办公室使得他皮肤相对白净。啪,一声清脆的耳光声音传了进来,我吓得不知道怎么办,顺势躲进了衣柜里面。“狗东西还叫辉哥?”“爹,狗儿子错了。”我的爸爸一边说着,我一边听着他们的脚步靠近。“爹,那是我儿子的房间。。”“那在这里不是更刺激么,进来,快点。”辉叔说着,推开了门。这时候我才透过衣柜门上的几条缝看清楚,我的爸爸领带被辉叔当链子牵着,衬衫已经解开了,胸口夹着乳夹,乳夹上挂着小铃铛,随着他的走动不停发出响声。辉叔顺势做到床上,把脚抬起来,我的爸爸一下子就明白了,马上跪倒地上,开始抱着他的脚大口吸了起来。看着爸爸这样,我心里有点紧张,但又觉得很爽。在爸爸吸辉叔的脚的时候,辉叔解开了自己的衬衣,身材精瘦却依然有胸肌和腹肌。他给了爸爸一脚把爸爸踹开,又趴下去用手端着爸爸的脸:“想吃鸡巴吗,骚狗。”“想,想吃爹的大鸡巴。”爸爸应声回答,伸出手想解开辉叔的裤子。辉叔又给了爸爸一巴掌,“狗东西我准你用手了吗,用嘴。”“是,爹。”爸爸一边用嘴拉开辉叔的裤链,一边含糊不清的回答。辉叔主动拉下自己已经湿透的内裤,一根庞然大物弹了出来,打到爸爸脸上。辉叔的鸡巴至少有二十厘米,布满青筋,龟头紫红,很是漂亮。爸爸尝试性地舔了一下龟头,见辉叔没有拒绝,就放开把一整根全部含入。“哦,我操…”辉叔坐在床上,一边享受一边用脚踩爸爸的鸡巴。爸爸呼吸急促,不停吞吐着辉叔的庞然大物,左手拖着辉叔的睾丸,右手握着无法吞入的部分,当爸爸的嘴和辉叔的鸡巴分开时,牵出了一根透明的丝,我已经分辨不清这到底是辉叔的前列腺液还是爸爸的唾液。辉叔在爸爸下体用力一踩:“裤子脱了,贱狗。”“是,爹。”爸爸也非常服从,两下三下脱掉了裤子,他居然戴了贞操锁!辉叔让爸爸趴在床上,屁股翘起,掰开屁股看着他的屁眼:“他妈的老子操了你这么多次,这屁眼还是这么紧。”一边说着,一边在鸡巴上抹了点润滑油,再整根插入。“啊!”不知道是不是没有扩张的原因,爸爸叫了一声下意识向前躲避,却被辉叔拉住,“贱狗不准躲!”辉叔不停操干着爸爸的屁眼,润滑液在辉叔和爸爸之间拉出了丝。辉叔趴了下去,左手用力捏着爸爸的乳头,右手摸着他的贞操锁:“骚逼,他妈的你儿子知不知道你是条贱狗,啊?”“不。。不知道,啊啊,爹好爽,啊爹的大鸡巴,啊顶到了”爸爸淫叫着回应。“我看你儿子也挺不错,什么时候给我也操一下”辉叔在爸爸的睾丸上狠狠捏了一下,爸爸声音突然颤抖:“好。。。好,骚狗的骚儿子也给爹操。”“骚货。”辉叔骂着,抽出了鸡巴,只见爸爸的屁眼突然变空,但是已经被操开了,屁眼一张一合,甚至都可以隐隐约约看见里面。辉叔指了指我所在的衣柜,命令着:“趴那上面,屁股撅起来。”爸爸听话的点点头,趴了上来,辉叔顺势也把鸡巴插了进去。透过缝隙,我看见爸爸的脸,他眼睛紧闭,一脸享受。而我此时已经硬了,前列腺液打湿了我的内裤。我褪下内裤,轻轻撸动着我的鸡巴。辉叔一边操着,一边羞辱爸爸:“鸡巴十六厘米有什么用,还不是被老子操,他妈的还不是做了老子的骚狗。”“贱狗的大鸡巴没有用处,只能做爹的肌肉狗肉便器。”爸爸回答,两滴口水不受控制地滴落。辉叔一边操着,一边抽打爸爸的屁股。某一时刻,辉叔的目光好像透过缝隙和我的目光对上了,他先是一愣,然后嘴角上扬,更加狠地操起我爸爸。他对着衣柜坐到了床上,让爸爸也对着我坐在他的大鸡巴上,他掰开爸爸的大腿,好像是故意把交合处展现给我。“啊,爹,老公,好羞。。。”爸爸有点不习惯。辉叔在他的屁股上使劲拍了一巴掌,往他嘴里吐了一口唾液,“轮不到你这个贱狗说话。”+ V& b2 A8 p" N9 t% u; s2 p' ]
    只见辉叔的鸡巴在爸爸屁眼里一抽一插,爸爸的屁眼磨的有点红,但也依然紧紧包住辉叔的鸡巴,辉叔捏着爸爸的乳头和锁屌,淫水从爸爸的龟头和屁眼中流出。我看得身体燥热,再也忍不住了,慢慢打开衣柜,走到他们面前跪了下来,伸出舌头舔舐着交合处。爸爸察觉到异样,睁开眼睛发现是我,伸出手想要把我推开,辉叔一把扣住了爸爸的双手,在他耳边说:“看来你们一家都是骚狗啊。”爸爸的屁眼里不断流出淫水,前列腺液也从贞操锁上滴下来,我含住贞操锁的锁头,一股骚味让我更加性欲勃发。辉叔用力拍了两下爸爸的屁股:“小骚狗,想插进来吗?”我还没说话,爸爸就开始挣扎:“不可以,会坏的。”辉叔啧了一声瞪了一眼,爸爸便不再说话。我扶着鸡巴,用力插了进去,爸爸的里面好热好紧,同时也可以感受到辉叔壮硕的鸡巴以及他鸡巴的青筋的摩擦。辉叔和我慢慢动了起来,爸爸逐渐失去理智开始浪叫:“好爽,啊。。。进来一点,啊,爹好厉害,儿子好厉害。”与此同时,我也俯上身前,和辉叔接吻,感受他的舌头在我嘴里游走。“顶到了,啊,顶到了,操我,操我。”爸爸眼神迷离,浪叫的热气呼在我的肩上,“来了,要来了。。。”爸爸说着,一股精液从锁着的鸡巴里面喷薄而出。辉叔轻蔑地笑了,把鸡巴从爸爸屁眼里面扒出来:“这就射了?老子还没爽呢,下去,跪在床边。”爸爸从床上爬起来,跪在床边,屁眼里一下子少了两根鸡巴让他觉得空虚不堪,用手指在自己屁眼里面抽插着。辉叔把我抱起来,让我躺在床上,笑着说:“那我就来给小骚逼开个苞吧,鸡巴长的不错,可惜在我这里只能做0。”说着,扶着自己二十厘米的大鸡巴插了进来。一瞬间,我感觉自己的后面涨的慌,但很快便习惯了,取而代之的是快感。辉叔一边抽插,一边问我:“想不到你居然也是个骚逼,知道你爸爸在做我的狗吗?”我摇了摇头,转头看向爸爸,他眼里没有羞耻,只有填不满的欲望。辉叔又让我趴在床上,面对跪着的爸爸,从后面开始抽插我的骚屁眼。爸爸看着我被操,鸡巴逐渐开始勃起,奈何困在贞操锁中,只能半硬。辉叔一边捏我的乳头,一边说:“骚逼的儿子也是个欠操的贱货,这下你们两个都做我的狗。”快感占据了我的大脑,我已经神志不清:“是,我和爸爸,都是辉叔的狗,是辉叔的性奴,啊,好爽,辉叔的鸡巴好大。”“爽就对了,你不知道吧,你爸从高中开始就被我操了,现在已经是烂逼一个。”辉叔用力捏我的乳头,同时还给我撸着鸡巴,“你小子鸡巴真大啊,快赶上你爸了吧。有没有操过女人?”我还没来得及回答,辉叔又接着说:“操过又怎么样,也是骚逼一个。他妈的,你爸高中的时候偷偷在寝室一个人闻我遗精还没洗的内裤,被我回来看见了。我当时就踹了他一脚,让他给我把精液舔干净,他还真的照做了,真的是贱。”此时爸爸跪在地上,看着辉叔不停的操干着我,我的鸡巴随着辉叔的动作摆动着,他的鸡巴被锁束缚得通红,前列腺液又流了下来。“贱逼,刚刚射了又流水了,滚上床来,躺好。”辉叔命令着爸爸,把鸡巴从我的屁眼里面抽出去。爸爸躺在床上,掰开双腿,屁眼已经被辉叔完全操开,露出粉嫩的颜色。辉叔推了我一把:“去,操你爹。”我于是把我一整根鸡巴插进爸爸的屁眼之中,温热的感觉包裹着我。“啊,儿子你好大,插进来点,啊,好爽。”爸爸浪叫着,我也随着他的叫声动了起来。我扯着爸爸的领带,捏着他的乳夹,学着辉叔的样子给了他一巴掌,命令他张开嘴,然后吐了一口唾液到他的嘴里。“哈,这有点意思,你们到底谁才是谁的爹。”“我是贱狗,是你们的贱狗,求求你们操死我,啊,好爽,鸡巴好大。”爸爸回答。此时我感觉辉叔又摸上了我的屁股,他的鸡巴顶在我的洞口,直接插了进来。“啊,好爽。”我也忍不住叫了出来。“操你妈,我以为你爸屁眼已经够紧了,你他妈比你爸还紧,我操,爽!”辉叔的鸡巴顶到我的前列腺,前面和后面双重快感让我十分享受。“啊,要来了。。。”爸爸喘息着,有一股精液流了出来,这次明显要比第一次稀的多。我准备扒出来时,辉叔压住了我:“继续操。”同时在我后面加快了速度。此时快感已经上头,我顾不得思考那么多也加快了抽插的速度。爸爸的屁眼紧紧包着我的鸡巴,但里面却有点空,快感十足,随着抽插,想射的感觉也逐渐涌了上来。“辉叔,我要。。。”“我也快射了,一起。”辉叔也快射了,最后冲刺每一下都插到最深。“来了。。。啊。。”辉叔顶在最里面,温热的精液也流进了我的屁眼,同时我也射在了爸爸的屁眼里面。这时我才发现,爸爸腹部有些更为稀的液体,他居然被操尿了!我们就这样趴在互相的身上休息了一会,我抽出鸡巴,准备下床。辉叔叫住我问我去干什么,我说我想撒尿。辉叔笑了笑,看了爸爸一眼,爸爸立马明白了,跪在我的面前张开了嘴。我有点惊讶,但也没有拒绝,尿进了爸爸的嘴里,而爸爸也一滴不剩的吞了下去。此时,我和爸爸还有辉叔的淫乱生活才刚刚开始。。。。
牛批
好爽
很会玩啊
牛皮
继续更啊
不错,好喜欢这种父子反差的
写的很好,继续更新吧
牛逼
厉害了