新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 渣x退散

[同志言情] 我的爱人亲手了结了我(阉割)

fabianamrhein 发表于 2022-12-22 12:43/ M" E5 M( l3 A4 O# A
写得挺真,不知道是不是真事啊

- i9 t7 _: ^; B, o% p生活已经这么艰难了,别纠结真假啦。
谢谢分享
2023年1月4号了
写得真好啊,希望楼主继续更新
期待后续
也不知道还会不会有后续 蹲一下
晚上有事先发半章,希望后半夜有时间继续写,希望春节能填完坑。
: I8 Y+ a9 u4 K+ h) g4 t$ u  w
8 Z: q3 V+ _6 l1 g! J2 p& n  A0 x7 P7 w$ L" ]
4 T" m4 N5 o  ]% a
6点,他从实验室下班出来,7点他到了出租屋。
! t1 B* _, J* x+ d$ S他回来给我带了冒菜,热辣火烈,就像他一样。我坐在床边,没有动筷子,正准备说点什么,他看我不吃不说话,主动打开了话匣子:“你最近几天多没有正眼看我,你是怎么想的?”3 U+ k1 K- M6 B' n1 J
“这个应该要问你自己怎么想的?”我顶了回去,“你在犹豫什么?做了决定就不要后悔,为什么反而退缩了?我是气你不按约定吗?不过是二两肉的事情没了就算了,是在做什么活塞运动吗,进进出出反反复复。”
. p6 X3 u' g7 n, y3 P- N他没有正面回答,只是摸了我的脸“怎么可能,我在等你痊愈,我JB坚硬如铁,就等你好了上你”3 z( f7 ~$ k4 L* \
“我已经恢复好了。”揪住他的衣领,开始吻他,然后把他推倒床上和他交叠在一起,他今天穿的是运动裤,我以前最喜欢的就是软软的两大包磨蹭的感觉,现在只有他还有了,感受到不一样,我决定要换个玩法,坐到了一边,只有手有一搭没一搭的撩拨他下体的轮廓。内裤里的长蛇越来越明显,我觉得时候差不多了,俯身舔他的耳廓,轻轻的含住他的耳垂,把我有些涩情的呼吸声清晰的传递给他。
9 r1 O9 B  E  O) b: N他像是护痒一样头一歪,然后就坐直了身,“还没洗澡呢,等我一下”。
7 s/ U' X# X$ H  l7 B我有点恼火了——竟然还在回避,我扒下他的裤子就帮他口,我不管,好汉才难日打滚的B,我现在可不是好汉了,我这么一人形飞机杯说什么今天也得把自家男人给上了!; k, k, K" T# a! Y$ ~9 M+ r1 |1 ^
我迫不及待地拉下内裤,向上笔挺的JB弹了出来打中了我的下巴,饱满的龟头亮晶晶的好像能反光,深深的冠状沟十分性感,两颗核桃般大的睾丸垂着,我开小差了,为我的失去的二两烂肉默哀1秒钟。9 e/ [3 D; x+ @% W% m
我一把抓住滚烫的鸡巴,用舌头舔了起来。夏天二十出头的大男孩奔波一天酝酿出的男人味充盈在鼻腔,我感觉小腹有一股热流乱窜却始终找不准地方。谢天谢地我前列腺被保留了下来,随着我的舔舐前列腺液分泌越来越多,在我的舌尖与他的龟头架起一道晶莹剔透的桥梁。/ ^; D0 f: O7 C+ N# b  R* B' {
他的喘息声开始剧烈起来,伸手把我按了下去,一下子,粗大的阴茎插入了我的喉咙,啊这熟悉的感觉。接着,他站了起来,抱住我的头用力冲撞,鸡巴在我嘴里和喉咙间飞快地抽插,伴随啪哒啪哒的冲撞声,一次比一次深入,一次比一次用力,一次比一次快。* ~5 B8 j! ]/ @
我掐着表,火候差不多了,一把挣开他的束缚,这次得按照我的节奏慢慢来。我的舌头先是在在龟头和冠状沟游走,轻拢慢捻抹复挑,接着冷不丁的来一次深喉,随着我的指挥他的喘息声渐渐粗大,几个循环之后,他再次站了起来,“我受不了,快点!”
2 l5 o" @( I6 j我偏不如他的意,慢慢站起来褪掉全身的衣服和他赤裸相对。接着推到他,跨坐在他身上,会阴新开的尿孔摩擦着他的下腹,把我的前列腺液涂抹在他的身上。因为提前准备过了,我屁股一歪就容纳了他的JB,他好像是受惊了一样,想要坐起来,我把他推了回去。
" _* E5 \6 f* W( I9 D“看着我!”我一边用力干他的JB一边假装疯魔了似的故意曲解着翠玉录的意思:“Quod est inferius est sicut quod est superius, et quod est superius est sicut quod est inferius, ad perpetranda miracula rei unius.(下如同上上如同下,以此成全太一的奇迹)你为什么不和我互动?我们明明可以一起成全太一;Pater eius est Sol. Mater eius est Luna(太阳为父,月亮为母)你让我身具阴阳,却为什么不愿意和我到达奇迹?”# O' n% y/ j9 v6 W% R" V2 p2 f
“看着我!”我猛地站起来JB拔出来发出“啵”的一声轻响。我俯瞰他就像是一个真正的S一样,又仿佛是看翠玉录获得真知的炼金术士。9 K) J  [* L& s4 o. y- ]
他的眼神渐渐坚定就像是在做什么决定一样,咽了咽口水,也站了起来,“我们以后好好过日子”# |/ M) g0 q" ?3 k: m( f
“你知道该如何取悦我吗?”
9 S8 v4 X5 @" ?“现在不知道,但是我们可以一起摸索。”
$ x2 s/ I/ U; o1 o+ p5 s. X& Z6 q
终于等到更新了,加油
谢谢分享
剩下来的暑假里生活平淡白天他在实验室,我就拿着他的饭卡去图书馆刷题。
还几天后他给我展示了他的计划:
首先是心理改造,他说我虽然之前就有阉割的心理倾向,但是毕竟已经阉割了卵蛋,随着激素水平的下降性欲也会渐渐下降,总有一天会厌倦甚至后悔现在对身体的改造。只有真正成为一条狗从心理上产生了奴性,发掘出人性之下的骚浪贱,才能让我获得更多额外的性快感。而这一步先从暴露开始,完成既定的任务在陌生人的鄙夷或赞叹中得到满足。
其次是让我彻底忘记JB的快感转移性奋点,这很好理解,再加上做了多年的0我认为我已经甚至超额完成任务了,所以难度升级成了:进一步开发后庭做到能拳能脚。
我也申明了底线是不玩脏的那一套,我有轻微的洁癖,想玩那些除非已经把我调教到人格瓦解的地步,否则真的不行。
对于暴露,青春期我们也曾经在环城公园野战,但也就那一次,平时我最多能接受隔着波运动裤向陌生人无意间“展示”我的锁。我们准备一步一步来8月的一天我们抽了时间一起去了花鸟市场挑项圈,买的时候和老板说是给大型犬用,挑了个最结实的还配了一个锁链的一个伸缩式的牵引绳,然后当场就在老板惊讶的神情里直接套上了我的脖子,嗯这是计划的一部分。当天晚上全裸夜跑就开始了,我们挑了出租屋附近新改建的公园,那是个深夜只有零落的几辆汽车和自行车停在路边。
我们今天穿的十分清凉,圆领的无袖背心配上田径3分裤,胳膊上是同款的臂包,他和我不一样得是还带了个棉纱口罩。
“先跑”他把伸缩式的狗链扣在我的项圈上,“让我看看400米冠军的配速是多少”
公园一面临河,内部道路跑一圈才1公里,今天体能不错拖着他跑了三圈汗水把衣服打湿,但是身下却不太舒服了往复运动挤压了膀胱和下体湿哒哒的汗水也在那汇聚,就是一个字难受,“报告主人!贱狗请求裸奔。”“同意”
我三下五除二就脱了衣服拿在手上,心里还有一丝丝激动,脑海里想象着画面——昏黄的灯光映照在我的身上汗水湿润着矫健的身躯反射着微光,搭配着没有了性器的下体,显示出一种妖冶的性感。
  h8 g: W! l6 R. D/ a7 |“主人!贱狗憋不住了请求放水”“不同意,把5公里跑完
我没法只能拿衣服胡乱擦了一下下体,然后继续跑步。着急放水,我又提了速度,但是他却不紧不慢得吊着我,脖子被项圈勒得生疼,又只好陪他慢跑。
过了前面那个弯就到河边了,刚刚经过那的时候还有几个人,我有点害怕就低着头靠着树荫往前跑。在我的感觉里时间被无限拉长,过了好久终于快要转入内部道路了,我正庆幸好像没有什么人注意到我,就听到了前方隐约传来一阵脚步声,有人来了!怎么办!我下意识的就用想用手上的衣服挡一下,没想到他一个箭步冲上来从我手上夺走了衣服!
脚步声越来越近,一个同样夜跑的男青年出现在我的视野中。那人跑到近处才发现对面的两个老兄中的一人居然全身赤裸,还被拴着狗链子他起哄似的发出一声怪叫呕吼!”
再近了一点,好像是看清了我的下体“卧槽一句粗口传入我的耳朵
/ J3 ?' O) _; y我躲避着目光全身火热现在是在户外,其他人都穿着整齐,只有我是裸体,这种反差让我羞愧但是一种奇怪的感觉又慢慢泛了起来再结合其他人发现我没有JB的反应将这种奇怪感觉推向了类似高潮的冲击。我手不是手脚不是脚,整个人都纠结起来,几番冲击我再也顾不上憋尿,尿滴滴答答的淌了出来,我几乎站不住。
这个时候他看到我的反应又冲了上来抓紧狗链子把我往前拽:“不许停,跑起来!小骚货就是被爽死了也不能停!”
还有一圈半,已经卸过货的我舒服了一点,又抓紧跑了起来,途中又遇到几个人,几次下来心理上的冲击慢慢向真的高潮转变,5圈跑完我感觉兴致不错,然后就把他拉进了一个草木茂盛的凹地里,“想不想……”我还没说完他就抢白了“你这样扭扭捏捏的表现还想要奖励?”然后就像是变戏法一样变出一条细电线将我抽打起来,我顺从的跪了下来,抽打过的地方火辣辣的,混合着情欲我感觉到了一丝丝刺激,回想起来以前看过的资料,里面说有的太监通过自虐能够获得高潮,难道我就是这样的人?!
这个时候又来一个人,这里的环境太昏暗,周围的树木遮住了灯光我隐约从衣服和身形看出来这是刚刚路过我的那个男青年,真TM有缘分这个时候就像是有雷达一样跟过来了。我们都停了下来静静看着他,估计他有点腼腆憋半天憋出一句英文“May I ?
我赶紧回他“赶紧走!这没你事!”然后我就被打了。我回头看向男友他对男青年说“Sure”我的眼神充满了不可思议。
男友他拽着链子把我压在地上,紧接着那个男青年猴急得褪下裤子在我背后和股沟摩擦,我着急大喊“带套!混蛋带套!”他们两个都没有理我。
“他还是个厕奴,你试试用尿浇他”听到男友的声音我用力得挣扎起来,不可以!不可能!我不接受:“大哥求求你我不是厕奴,你要是看得上小弟也拜托带个套……”一根JB塞进了我的嘴里我正准备狠下心用力咬他一口的时候,他居然尿了出来勃起之后本来尿道口狭窄流速很快,他塞得又深,一大股尿液被灌入了口腔和气管,剧烈的咳嗽,让我整个人都拱了起来。身体的巨大反应也让我挣开了束缚,我在咳嗽的间隙挤出来几个字:“我TM的……有艾滋……你要是不怕就无套上我!”咳嗽渐渐平息,我又对着草丛吐了起来。
“神经病……”那个男青年看着狼狈的我估计觉得又吐又闹的有点膈应,再加上也没有什么便宜可占了,就骂骂咧咧的走了。
我站了起来,男友一巴掌把我扇了个趔趄,“要阉的是你,阉了不快活的也是你,要调教的是你,现在装纯的又是你,你到底想干什么?”
“你为什么不按照我们约好的来?不是都计划好了吗?”我愤怒了:“我们约好的只是割蛋,可是你看!现在我连尿都憋不住!不会这个男的还是你安排的吧?”
“你出轨在先,割屌不过是小惩大戒罢了”他只是说了类似这样的话。
那天晚上我们确实大吵了一架,第二天我就逃离了成都。一段感情在付出惨痛的代价之后渐渐熄灭从此我们再也没有联系过。听说第二年他就去美国留学了,而我不敢回家毕业后随便找了个施工单位的工作四海漂泊。那之后遇到了很多人很多事,但无论怎么说这段故事已经结束了。(完)
3 G: R4 g# D" b( a