新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tianmengyouke

[原创] 把和直男们的初中生活过得刺激一些

刺激的生活
写得真好!
部分惊喜的亟待解决的
平行流水(七)
- [+ K4 J# Y3 T) @$ r! {; W+ L一个新奇的传闻逐渐在校园传播开,说是楼管在哪层楼的初三学生被窝里看到个女的。我才想起有天晚上去厕所时,有个裹着床单的长发背影缓缓从一个房间出来。原来是被楼管骂出来的。不愧是初三的,玩儿的挺“大”。一个女生睡在异性宿舍,不管是谁的对象,一屋子十五六岁的男的——除了我这样的——估计都撸着东西彻夜难眠。我甚至为她感到害怕,不仅是被轮奸的风险。这种事关所谓贞洁的丑闻在一个小镇足以让整个家族名誉扫地。但其中隐含的情色还是把我弄硬了。我幻想如果我是她,会不会张开双腿,来者不拒。这件事似乎引发了我们班男生的另外两个故事。; l& H- Y  X3 K1 S- ^( h
主角一是个“娘娘腔”。我完全没有因此贬低他,其实有段时间我们还是亲密的朋友。我因为缺少一般男生的活力和激情没少被喊“娘炮”。但他是真正意义上女性色彩较为浓厚的形象。那会儿《甄嬛传》上星播出,成为大街小巷的热议话题。他每天便热衷于扮演嫔妃们,翘起兰花指,用让人肉麻的腔调说剧中台词。即使没什么知音,他也乐在其中。我悟出一点道理,当一个人真的很“娘”,没有人会当面如此称呼他。就好像很多人取笑的胖子其实只是微胖,真正的胖人几乎不会受到正面挖苦。然而这样一个性向存疑的人做了一件非常匪夷所思的事——在宿舍当着众人面打手枪,还射了。从此,嘲讽他的方式成了“你已经不是个处男了”。其他人不为他辩解。虽然大家都不是处男——如果打手枪算“破处”的话——终究没人会把这种事搬上台面。直男的保守莫过于此。
* J( K" k9 |9 D& d主角二和主角三是让我至今费解的两个人物。一个是每个班级必然存在的吉祥物——“大头”,另一个是个成天留中分的娃娃脸。大头是数学课代表,有点小聪明,也算爱运动。就形象而言没人会以为他喜欢同性。娃娃脸是个可爱的男孩子。故事非常简单,娃娃脸在宿舍当着众人面把下面插进了大头的后面。据旁观者称,由于大头的肛门过于紧致,娃娃脸痛得嗷嗷直叫。震惊我的不是两个男生当众做爱,而是二人床上的角色反差。有天我问起大头,他脸色一沉:“别听他们瞎说。没有的事!”那就是有了。假的他会说是真的,真的他会说是假的。但实话说,他俩并不一定真是同性恋,更像青春期男生的好奇探索。/ ]" I8 V$ C2 g8 n6 W
成日无聊的初中生活,含苞待放的少男少女。各种各样无论性别的暧昧、欢喜、情欲、伦理轶事引爆了无声的荷尔蒙炸弹。我终于迎来了让人无语的桃花。" f% l7 m- [! c' t9 M  a$ y
跟一个舍友同睡一张床,玩些掏下体的游戏。掏着掏着气氛就不对劲。他问我:“小现,为什么男孩子跟男孩子也会硬?”我说不知道。立刻刹车。但凡跟我找这乐子的是刚、小林或者彭理,兴许还有下文。
# [. {0 v$ }+ O4 {1 n: m- x; j憨仔跟他的黑皮女友不知为何闹分手。两人整日愁容满面,谁也不肯低头。五月二十日早上,憨仔跟我说:“今天咱俩过情人节。”那时我总是被说不像个男人,虽然不是很瞧得上他的长相,但总归是个“货真价实的男子汉”,于是鬼使神差地答应了。早餐时候他主动坐到我对面,还真挺像那么回事儿。他给我递纸巾,问一些无关痛痒的问题,真叫我以为自己恋爱了。早起的困顿消解之后,男生们再次释放野蛮的本性。对于被按在凳子上、桌子上、墙上这些事我早已麻木。憨仔看到,一扭头走开。我知道自己失恋了,埋怨寂寞施加的滤镜让视野里布满虚妄的深情。
1 C# a1 Q! _" h' I晚自习,我借口上厕所在操场散步,头一回感到独处的惬意和自在。青蓝色碎石子铺就的跑道,踢一脚就升起灰尘,仿若无数自由的魂灵。晃荡了几圈,我远远看见一个熟悉的身影腿勾在单杠上。两个小喽啰手夹着烟吞云吐雾,樊正不在。一人用尖细的嗓音喊:“喂!你过来!……就是你!”我悻悻地走到单杠前,忍不住瞟了两眼倒挂在上面的彭理。他的T恤垂在胸口,露出腹部,海草田一样,将肚脐遮得严严实实的。
9 d1 q& ~  a" B: Y“你别他妈把裤裆对着我。”彭理凶起来。我才意识到自己的站位有些侮辱性。他轻轻收腹,手臂够着杠,一下坐起来,再转向我。
) f  y2 b2 _4 y3 I" F; X3 G) U$ v$ Q“我问你,你们班是不是有两个男的互操屁眼了?”5 S4 t2 V5 U7 o+ P& f0 z
“我没看到。好像是的。不过不是互相,是一个弄另一个……”我如实说。一旁的小喽啰哈哈大笑,像极了电影里看到仇人尸体的反派,又被烟雾呛到咳嗽。
  e/ q" I, ?; o彭理伸长了脖子,瞪大了眼睛:“我操?居然是真的。屁眼子都搞。变态!”$ A1 X1 Z- }3 Z. S2 g. E( T1 E" m8 k6 v; G
咳嗽那位揉了揉眼睛,问:“能进去吗?会有屎吧?”( Q2 X' c  ]& i" C- w! x* h
“我不在旁边。我不知道。”
0 ^; F4 ?2 U( X& H“你该不会想试试吧?哈哈哈哈……”他的同伴嘲讽道。
$ [. o5 @1 e3 L6 k' x, S“操你妈!我现在就来试试你!”他把剩一半多的烟摔在地上,扑了上去。
6 ]) {/ f% J' Q6 s彭理向我抛来无奈的眼神,说:“你好老实啊。”又摆了摆手,“去吧去吧。”我听话地走出操场。
% L5 u8 \2 ~4 _' E- ~) V# }, H2 R
不错
写的很好看,赞一个。
继续啊 扫比
平行流水(八)5 ^# h! S4 ~7 S5 [
都说春困秋乏,上学时候夏天其实是最好睡的。教室没有空调,只有几台三叶的吊扇“吱呀吱呀”吹些热风,但一枕上手臂就会失去意识。趴久了,手臂麻了或者止不住的打嗝才会迷迷糊糊换个姿势。高温蒸发所有的声音,整个校园只剩蝉鸣。最皮的学生不再活跃,神出鬼没的班主任也鲜有露面。我要么不午睡,要么睡到下午第一节课铃响。午睡铃奏起的《卡农》只能将人从深不见底的梦境拉出一半。$ E# a1 i/ o" G1 K, ], @
在跟西姐和好前,小林日日撺掇我在午睡前跟他去趟厕所,一进去就掏出家伙往我脸上送。厕所的环境实在恶劣。翘曲的水泥墙面被日光烤得变了形,熏天的臭气中能听见蛆虫翻滚。长此以往,小林终于忍受无能,不再提起。不睡,会觉得好热好热,时间好慢好慢。偶尔忍不住跟小林互相撸两下,动作也十分收敛。众目睽睽,我们都不敢做更出格的事,心却一天比一天痒。
% I" Y6 Z3 V9 f: q, t' |: A小林沉不住气,神秘兮兮地朝我耳朵吐息:“好徒弟,师傅想你了。”" x: {2 R' X9 j3 G6 H- G# Q
我顿时翻了个白眼:“滚!”
5 V: C, B# c5 I4 {“好凶哦!你不想知道我想你什么吗?”6 M% w4 b! g% X% ]5 z
“不知道!”我当然知道。
; N8 m, Y( [( o7 I4 N“你摸摸嘛!”他边撒娇边拿起我的手放到自己裤裆。硬实的温暖在我手中抽动了两下。
' O% Z+ w: c9 C( j& p/ O1 e( S我转头看到他眼里的狡黠的星星。他说:“它想你的嘴了……又暖和又湿润……”
8 S( w& F" j! c$ A4 z' S- [我被激起一身的鸡皮疙瘩,只好看一眼教室:“太多人了。”
% b! m  U( ]# d5 r. G0 F9 s他得寸进尺,劝我些“大家都在睡觉啦”“班主任好几天没来啦”的话。我其实也按捺不住,点了点头。他得意地解开裤链,往后一倚,等着我脑袋靠过去。# H! j+ T% O, H. q/ s
在某些方面,小林是个很讲究的人。就口交一事达成心照不宣的约定后,我很少闻见他裆部的异味,有时甚至有股皂香。料想他可能怕我觉得脏,都有提前清理。我也不曾坦露自己这方面的恶趣味。实话说,习惯之后,类似的气味总能让我联想到小林花花绿绿的内裤,和潜藏其下的雄器。9 U" f4 E/ s0 @  K
然而这回,我刚低下头就被熏得目眩。浅蓝色内裤上的白云图案被撑出诡异的形态,紧绷着探出洞口。不知他勃起了多久,最高处浸出一个圆来。那是龟头所在。中间的地方还是湿的,外围只剩蒸发后的痕迹。前列腺液遇上尿渍,同根部的汗液一起在高温的作用下融合、发酵,即将喷薄而出。+ a1 }' Z  d$ {4 b% f; k. ]* X
小林费力扯下内裤,阴茎“啪”一下弹到我的鼻尖。我伸出舌头在马眼周围打圈,差点呕出声。就嗅觉感受而言,这同刚的和我自己的类似,尚且可以忍受。但张嘴的一瞬间,味蕾也感受到浓烈的冲击。比精液更腥,还带有臭味。我稍作犹豫,用嘴唇撸下包皮,把整个龟头吸了进去。
* x2 C/ i8 a8 x( }7 p! w小林深吸一口气,双手搭在我的后脑勺,随着一上一下。经过口水的洗礼,那股恶心的味道终于淡了,只有些余息在我的口腔里回荡。我开始用力吸吮,但由于是侧身,他又相当粗,嘴唇无法完全包裹,口水不停沿着茎部流向裤口。小林见状,建议跪在他两腿之间,我乖乖照做,艰难地挪到课桌下面。$ j# H7 i9 E% o; D' Q) j0 K
抬头的那一刻我撞见他自上而下的眼神,好像在看阴茎,又好像在看我。紧紧抿着嘴,一边嘴角微微翘起。猎狗注视猎物一般,凌厉又戏谑。他按下自己的肉棒,降落在我伸出的舌头上。我不再动,任由它在舌面上来回摩擦。尝到一滴咸咸的液体,我才含住整根,吸入,试图把口中的每一寸贴合。阴茎如往常一样进进出出。每隔十几次,我把头狠狠埋下,让他插得更深。面部随之贴近裤裆,我甚至能感觉到拉链划过鼻翼。小林轻轻“哦……”了一声,小臂和腿并用,直接把我按住。我克制住干呕的冲动,顺从地摇了摇脑袋,龟头在喉部晃来晃去。" Y/ c' k  ^+ j- c
许久,小林放下腿,站了起来,手捧着我的脸,腰部开始运动。我依然跪着,闭着眼睛,嘴巴吸成圆圈,任由他冲撞。教室里时不时的“噗呲”声让我渐渐害怕,便推开他,吐出湿漉漉的阴茎:“太吵了,你快点。”他无奈,自己开始套弄。我再次伸出舌头,等待高潮来临。
# c, f1 Q' l5 ]9 m8 g  L' x: n“要射了,你再吃两下。”小林说着又塞了进来。还没吞吐两下,他下半身猛然一挺,精液一股股地从尿道输送到我嘴里。我一边吞,一边舔。最终,阳物雄风不再,抽搐着耷拉下去。
* i5 i$ V5 c) ]8 |! q5 _“真乖!”他收拾好裤子,笑着拍了拍我的头。- ~8 K. F7 S6 p$ V$ b
“滚!”我拿手挡了下,走出教室,假装要去漱口。回来时,大家才陆陆续续醒来,小林却才沉沉睡去。
厉害
多谢分享